Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы главное модератора, а в перспективе админа взрастите, чтоб техническими вопросами занимался. А то, нелегкое это дело, почитал щас пару тем на форуме иноземном о невероятных похождениях казахстанцев в России и заценил в полной мере :)

Угу. Кадры решают всё :)

Опубликовано

Да, загруженность - серьезный момент. Но мне кажется более правдивым и справедливым арегументом будет то обстоятельство, что обсуждения на казахском языке еще не готовы конкурировать. Поэтому мной и был предложен вариант отдельного форума на казахском.

Абсолютно справедливо+то, что сказано мной выше.

Если кто-то думает, что это рукой взмахнуть и все явится по мановению- то глубоко заблуждается. Структура форума и ее выписывание и прописывание с перспективой дальнейших переделок, дело трудоемкое, мне пока есть чем еще заняться, разовьете разделы-не вопрос, сбацаю параллельные.

Опубликовано

А что за раздел-то?

да скорее всего тыкнул в тему тогда когда ее удалили

возможно так оно и есть!

потому что я в этот момент в двух темах сидел, которые потом объединили

Опубликовано

а мне можно тоже в соответствии с п.3.4 Правил, снять мои %(последний был 1 марта)

Что именно в п.3.4. Правил позволило Вам задать такой вопрос? :crazy:

Опубликовано

Что именно в п.3.4. Правил позволило Вам задать такой вопрос? :crazy:

Модераторы и администраторы форума вправе по своему усмотрению уменьшать накопленный уровень предупреждений пользователя.

Опубликовано

Модераторы и администраторы форума вправе по своему усмотрению уменьшать накопленный уровень предупреждений пользователя.

И действительно!.. :crazy:

Рекомендую обратиться в личку к модератору, применившему к вам санкции

Опубликовано

Почему стал сильно тормозить форум? Причем захожу с разных браузеров. Пока дождешься, что бы страница открылась- можно всех ворон за окном пересчитать. С остальными сайтами проблем нет.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

1) "Квадратики косячности" видны только самому пользователю, да?

А давайте сделаем их общедоступными! Страна должна знать своих героев в лицо в любом их проявлении!

2) Один "квадратик косячности" = 10?

А давайте уменьшим шаг!

Это все в качестве предложений.

Опубликовано (изменено)

Хотел импортировать RSS ленту на свой сайт посредством RSS транслятора. Выдает ошибку. Кликаю на RSS непосредственно на сайте закона, отображается код страницы. В связи с этим вопрос - это я что-то делаю не так или у нас RSS лента не работает.

ЗЫ:

Кстати у брата закон.кз, информационно-правового портала "Гарант" такая же проблема c RSS.

Помогайте, импортировать всю страницу я стесняюсь :confused:

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано

Часто сталкиваюсь с тем, что заходит пользователь на форум, задаёт вопрос, а ему в ответ - тема обсуждалась, смотрите там-то и там-то.

Может быть стоит сделать список важных/полезных/наиболее часто встречающихся тем, которые будут видны сразу в соответствующем разделе, или сделать отдельный раздел с такими темами? Что-то вроде FAQ по темам.

Знаю, есть в разделах темы "Важное", но там обычно нет тем такого рода.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования