Captain Ares Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Да. может с этим связано? потому что у меня тоже локалка и тоже вместо названий тем на вкладках прописано, например http://forum.zakon.kz/index.php?act=Post&a...amp;qpid=851591 Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 может с этим связано? потому что у меня тоже локалка и тоже вместо названий тем на вкладках прописано, например http://forum.zakon.kz/index.php?act=Post&a...amp;qpid=851591 Не спец, не знаю, но вряд ли. Напрашивается вывод, что проблема где то здесь, у меня, т.к. хром у Эдуарда все показывает, а у меня нет. Наверное надо покопаться где-то в настройках браузера. А я в этом почти чайник. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Все новую версию обещают поставить, где это решится. У меня тоже в Мозилле не показывает, наугад щелкаю :) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 в течении какого времени можно отредактировать свой ответ? Цитата
Q100 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 У меня Хром все корректно отображает. ...аналогично. хромая гуля google chrome рулит! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 15 минут рахмет Цитата
Ажар Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Почему-то, когда с главной страницы закон.кз кликаю на Юридический форум у меня Архив новостей за сегодня открывается, и когда я его закрываю, попадаю на главную страницу ЮФ. Поркэ? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Почему-то, когда с главной страницы закон.кз кликаю на Юридический форум у меня Архив новостей за сегодня открывается, и когда я его закрываю, попадаю на главную страницу ЮФ. Поркэ? исправили. спасибо. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Почему не прикрепляются фотографии. Формат JPEG, вес 1,69мб? Цитата
ЮТА Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Здравтвуйте, уважаемые администраторы и модераторы! Я хотела узнать, почему не открываются прикрепленные файлы, фотографии, ссылки и что нужно сделать, чтобы получить доступ к ним? Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 вес 1,69мб? Из за веса, ИМХО. Ужимайте. Здравтвуйте, уважаемые администраторы и модераторы! Я хотела узнать, почему не открываются прикрепленные файлы, фотографии, ссылки и что нужно сделать, чтобы получить доступ к ним? В какой теме? Цитата
Гульзара Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Здрасти помогите пожалуйста хочу участвовать в обсуждении многих тем на форуме, но мне все время пишет: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему. Почему??? И как получить эти права. Я авторизованна. Заранее спасибо... Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 посмотрите пост№352 и ниже, в этой теме Цитата
Руслан17 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Как можно удалить некоторые темы, которые я закинул ? Цитата
Александр К Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Почему опять хрюкнулся форум? И когда заработает новая оболочка? Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Теперь интересуюсь, жив ли кто-то из модераторов в Уголовном праве и процессе, потому что развитие этой темы выглядит очень странным. Ну и как обычно молчок. Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Я в ЧС у Эвитты, поэтому вопрошаю её тут (не на корпимейл же писать ей теперь). Почему почищена эта тема? Приведите ссылки на Правила форума, уважаемая коллега. Не хотелось бы, чтобы завтра мои сообщения тоже удаляли так безмолвно. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Я в ЧС у Эвитты, поэтому вопрошаю её тут (не на корпимейл же писать ей теперь). Почему почищена эта тема? Приведите ссылки на Правила форума, уважаемая коллега. Не хотелось бы, чтобы завтра мои сообщения тоже удаляли так безмолвно. согласно Правил форума Эвитта, как и любой модератор (а они все относятся к Администрации), вправе не указывать причины Администрация вправе не размещать, удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему (сообщение) в любое время по своему усмотрению без указания причин. Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 согласно Правил форума Эвитта, как и любой модератор (а они все относятся к Администрации), вправе не указывать причины Мне известно ваше мнение, что модер может делать что угодно и как угодно. Было бы всё-таки интересно узнать у Эвитты, почему сообщения были стёрты. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Мне известно ваше мнение это не мое мнение, я просто напомнил Вам правила. на всякий случай Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 это не мое мнение, я просто напомнил Вам правила. на всякий случай Мне напоминать вам наш спор парой страниц раньше, что, по моему мнению, по этим правилам Эвитта не относится к администрации? Давайте не будем сказ про белого бычка начинать. Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Мне напоминать вам наш спор парой страниц раньше, что, по моему мнению, по этим правилам Эвитта не относится к администрации? Давайте не будем сказ про белого бычка начинать. я считаю, что то не был спор. Ибо если под словом "Администрация" есть список в котором фигурирует имя Эвитта, то утверждать что Эвитта не относится к администрации как-то не логично. Проблема, как я понимаю, была в том, что вы не видите слово "Администрация", потому и пытаетесь спорить. я сейчас вам напоминаю это не для того, чтобы вы вновь кричали "где это слово? покажите мне его!". я как и в прошлый раз считаю, что если вы не видите слово "Администрация", то я, к сожалению, помочь не могу. я вам напоминаю это для того, чтобы вы знали, что Эвитта, как и любой другой входящий в список Администрации, не обязана давать мотивированный ответ по каждому своему действию, и тем более отчитываться за них. ну, кроме как перед админами. вы же можете попросить разъяснение, но не требовать его. модератор, если сочтет необходимым, сделает такое разъяснение. но в равной степени вы можете его и не дождаться. и именно об этом я вас и предупреждаю. надеюсь в этот раз мы друг друга поняли. Цитата
Рекомендуемые сообщения