Японец Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Captain Ares, прошу вас вынести на обсуждение Администрации ЮФ предложение об амнистии, в честь приближающегося юбилея РК, всех лиц, получивших повышение уровня предупреждений, путем снижения этого уровня до 0%. При этом, амнистия должна быть полной, ранее наложенные предупреждения не должны в будущем квалифицироваться как основания для применения понятия "рецидив". Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 всех лиц, получивших повышение уровня предупреждений, путем снижения этого уровня до 0% И Японца?! :rupor: Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 именно об этом я вас и предупреждаю. надеюсь в этот раз мы друг друга поняли. Я вас давно не понимаю, не удивляйтесь, если больше не буду реагировать на ваши сообщения. Первый кандидат в ЧС нарисовался. Цитата
Японец Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 И Японца?! Да, о себе, любимом радею :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Я в ЧС у Эвитты, поэтому вопрошаю её тут (не на корпимейл же писать ей теперь). Почему почищена эта тема? Приведите ссылки на Правила форума, уважаемая коллега. Не хотелось бы, чтобы завтра мои сообщения тоже удаляли так безмолвно. Елимай, я не обязана перед вами отчитываться, если что. Было нарушение п. 2.16 Правил форума. Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Елимай, я не обязана перед вами отчитываться, если что. Было нарушение п. 2.16 Правил форума. Уважаемая, а ничего, что я тоже участник форума и могу знать, почему удалили очень интересные и познавательные для меня сообщения? Цитата
Пацан Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Вроде как Эвитта ответила, на вопрос почему. Согласно п. 2.16 правил. От дальнейшего обсуждения её действий, рекомендую воздержаться. Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Captain Ares, прошу вас вынести на обсуждение ... обсуждено. разочарую вас. амнистия по нарушениям будет индивидуально в плановом порядке, как обычно. Цитата
Японец Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) обсуждено. разочарую вас. амнистия по нарушениям будет индивидуально в плановом порядке, как обычно. Спасибо за информацию. весьма жаль Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Японец Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Вроде как Эвитта ответила, на вопрос почему. Согласно п. 2.16 правил. От дальнейшего обсуждения её действий, рекомендую воздержаться. Где конкретно я ОБСУЖДАЛ её действия? Задан вопрос - получен хамский и провокационный ответ. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Елiмай Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Задан вопрос - получен хамский и провокационный ответ. Елiмай, я вынужден ваше внимание на то, что Эвитта - не только модератор, но и пользователь форума, ко всему прочему, представляющая прекрасную и "слабую" часть человечества. А также напомнить, что пунктом 2.23.3. Правил на нашем форуме запрещены: "Оскорбления, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица, либо выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные". Учитывая значения слов "хамский" и "хам" я считаю, что вами допущено нарушение указанной нормы Правил и делаю по этому поводу замечание. +10%. Цитата
Гость Марина Опубликовано 8 Января 2012 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Прошу модераторов удалить пожалуйста вот ЭТУ тему. Заранее спасибо. Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Прошу модераторов удалить пожалуйста вот ЭТУ тему. Заранее спасибо. Тему модераторы закрыли. Вы настаиваете именно на удалении темы? Изменено 9 Января 2012 пользователем Эвитта Цитата
Гость Марина Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Тему модераторы закрыли. Вы настаиваете именно на удалении темы? Да, пожалуйста, если это конечно возможно. Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Да, пожалуйста, если это конечно возможно. Убрал. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Помнится была тема - Точные реквизиты судов (всех). В поисковике еще сохранилась - http://www.google.kz/#hl=ru&sa=X&e...024&bih=572 Но когда идешь по ссылке выводит - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...p;p=381225& Может чего не знаю, объединена или удалена за ненадобностью... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...view=getnewpost Цитата
Коллега Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Игорь Юрьевич, а для чего надо было 3 минуты назад закрывать тему? Если Вы не согласны с мнением конкретного участника, неужели нельзя сделать это другим способом. согласно Правил. Абсурд. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 В теме почтовый сервис на закон я неоднократно говорил, что не могу зайти на почту. Ответа нет. В связи с чем, прошу удалить почтовый адрес Adenov@vzakone.kz в связи с тем, что его наверное уже давно взломали :sarcasm: Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Игорь Юрьевич, а для чего надо было 3 минуты назад закрывать тему? Если Вы не согласны с мнением конкретного участника, неужели нельзя сделать это другим способом. согласно Правил. Абсурд. А я так и не узнал, ведется ли статистика по испорченным бюллетням...( Цитата
Елiмай Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Послушайте, кто-нибудь угомонит разошедшуюся даму? Цитата
Сакен Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=145974&hl= http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=145974&hl= Почему-то нет моего сообщения в одной из этих тем, где я указывал о нарушении трудового законодательства и приводил ст.29 ТК РК. Помню, что ответил в теме, потом смотрю, а темы пустые :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Послушайте, кто-нибудь угомонит разошедшуюся даму? и не мечтайте Почему-то нет моего сообщения в одной из этих тем, где я указывал о нарушении трудового законодательства и приводил ст.29 ТК РК. Помню, что ответил в теме, потом смотрю, а темы пустые это клоны, спасибо Сакен, грохнул их ваш пост тут Цитата
Сакен Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 и не мечтайте это клоны, спасибо Сакен, грохнул их ваш пост тут Крутяк (с) Кузя :signthankspin: Цитата
Елiмай Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 и не мечтайте Да кто бы сомневался в вашей галантности. Цитата
Рекомендуемые сообщения