Pуcтa Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Попробуйте сейчас. в какой теме? Огромное спасибо !!! все зашел !!! Цитата
Кайзер Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Огромное спасибо !!! все зашел !!! с почином тебя ) Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 Эспешиал фо Асеке 25, отправившему жалобу модераторам на эту тему: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/13014-voprosi-i-obrashenija-k-moderatoram/#entry92051 "Асеке 25"]"Вы не можете ответить в тему" Почему меня отшили из форума? Испугались кого-то? Асеке 25 Вы не видите что ли, что тема закрыта? пишите здесь: http://forum.zakon.k...m/page__st__560 К тому же, вам необходимо пройти авторизацию, пишите в эту тему: http://forum.zakon.k...ut-avtorizovat/ Цитата
Гость закон.нет Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2012 я участник форума под ником "закон.нет". после обновления форума не могу зайти под прежним ником. пишут: "неправильный пароль или имя пользователя", типа того. ссылка "восстановление забытого пароля" не помогает. пишут: "письмо отправлено", но ничего на почтовый ящик не приходит. помогите, что делать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 На lo@zakon.kz новый пароль пришлите- я его вставлю. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 спасибо, Игорь Юрьевич Цитата
Гость agata@ Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Попробуйте сейчас. Меня поалуйста пустите тоже.зарегистрировалась как agata@ СПАСИБО,буду благодарна Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 agata@ для таких просьб, вообще-то, создана отдельная тема и правилами это предусмотрено. читайте правила. Цитата
AnriUK Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 у меня такой вопрос : подписался в твиттере на новости РК , выдает новости в основном за 2005 год. может я что то не правильно сделал, или мне сначала все архивы скинут :-) ??? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 На новости с нашего сайта? Цитата
AnriUK Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 На новости с нашего сайта? да конечно, вот 4 мин назад пришла новость от 8 октября 2005 года Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Спасибо за сообщение! Я доведу до сведения тех, кто этим занимается. Цитата
AnriUK Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Спасибо за сообщение! Я доведу до сведения тех, кто этим занимается. Игорь Юрьевич, что то неладно с лентой. Очень много старых новостей. Лента забивается, оказывается уже много знакомых описались в твиттере от закона.кз из-за этого. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 у меня твиттер работает нормально с новостями Закона.кз... проверил за пару дней - все путем и нет старых новостей Цитата
AnriUK Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 ничего тогда не понимаю.... днем еще нормально, к вечеру сыпятся 2005, 2008 год, а вчера засыпали новостями за 16-ое число. причем забивает ленту где то на 70-80 %. Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Подскажите че за? В интересующей теме выбираю следить за темой, уведомлять немедленно. Но данная функция не работает. Уведомления не приходят, хотя в теме есть новые сообщения. Что делать? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Подскажите че за? В интересующей теме выбираю следить за темой, уведомлять немедленно. Но данная функция не работает. Уведомления не приходят, хотя в теме есть новые сообщения. Что делать? уведомления должны приходить на почту, которую вы указали при регистрации... Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А что тогда за иконка "уведомления" на верху справа рядом с иконкой личные сообщения? Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А что тогда за иконка "уведомления" на верху справа рядом с иконкой личные сообщения? В уведомлениях записываются все вынесенные в отношении пользователя предупреждения. У Вас они равны 0, поэтому записей там пока нет. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А что тогда за иконка "уведомления" на верху справа рядом с иконкой личные сообщения? ну это все другие уведомления)) Цитата
ялО Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 В уведомлениях записываются все вынесенные в отношении пользователя предупреждения. У Вас они равны 0, поэтому записей там пока нет. нееет, это под аватаром пишется, у меня тоже портретик пустой, для чего он?! Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ну это все другие уведомления)) А было бы удобнее, чтобы уведомления приходили не на почту, а туда. Можно так сделать? Цитата
ялО Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 они же и на почту и в личку приходят Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 они же и на почту и в личку приходят Вот именно, что и в личку тоже не прихходят. А на почте я их нашел. Но это не удобно лазить еще и на почту. Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 нееет, это под аватаром пишется, у меня тоже портретик пустой, для чего он?! под аватаром тоже предупреждения посмотреть можно, предупреждения в уведомлениях доступны только для модераторов :) Цитата
Рекомендуемые сообщения