Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 months later...
Опубликовано

Эспешиал фо Асеке 25, отправившему жалобу модераторам на эту тему: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/13014-voprosi-i-obrashenija-k-moderatoram/#entry92051

"Асеке 25"]"Вы не можете ответить в тему"

Почему меня отшили из форума? Испугались кого-то?

Асеке 25

Вы не видите что ли, что тема закрыта? пишите здесь: http://forum.zakon.k...m/page__st__560

К тому же, вам необходимо пройти авторизацию, пишите в эту тему: http://forum.zakon.k...ut-avtorizovat/

Опубликовано

я участник форума под ником "закон.нет". после обновления форума не могу зайти под прежним ником. пишут: "неправильный пароль или имя пользователя", типа того. ссылка "восстановление забытого пароля" не помогает. пишут: "письмо отправлено", но ничего на почтовый ящик не приходит. помогите, что делать?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Попробуйте сейчас.

Меня поалуйста пустите тоже.зарегистрировалась как agata@

СПАСИБО,буду благодарна

• 3 weeks later...
Опубликовано

у меня такой вопрос : подписался в твиттере на новости РК , выдает новости в основном за 2005 год. может я что то не правильно сделал, или мне сначала все архивы скинут :-) ???

Опубликовано

Спасибо за сообщение!

Я доведу до сведения тех, кто этим занимается.

Игорь Юрьевич, что то неладно с лентой. Очень много старых новостей. Лента забивается, оказывается уже много знакомых описались в твиттере от закона.кз из-за этого.

Опубликовано

ничего тогда не понимаю.... днем еще нормально, к вечеру сыпятся 2005, 2008 год, а вчера засыпали новостями за 16-ое число. причем забивает ленту где то на 70-80 %.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Подскажите че за? В интересующей теме выбираю следить за темой, уведомлять немедленно. Но данная функция не работает. Уведомления не приходят, хотя в теме есть новые сообщения. Что делать?

Опубликовано

Подскажите че за? В интересующей теме выбираю следить за темой, уведомлять немедленно. Но данная функция не работает. Уведомления не приходят, хотя в теме есть новые сообщения. Что делать?

уведомления должны приходить на почту, которую вы указали при регистрации...
Опубликовано

А что тогда за иконка "уведомления" на верху справа рядом с иконкой личные сообщения?

В уведомлениях записываются все вынесенные в отношении пользователя предупреждения. У Вас они равны 0, поэтому записей там пока нет.
Опубликовано

В уведомлениях записываются все вынесенные в отношении пользователя предупреждения. У Вас они равны 0, поэтому записей там пока нет.

нееет, это под аватаром пишется, у меня тоже портретик пустой, для чего он?!

Опубликовано

ну это все другие уведомления))

А было бы удобнее, чтобы уведомления приходили не на почту, а туда. Можно так сделать?
Опубликовано

они же и на почту и в личку приходят

Вот именно, что и в личку тоже не прихходят. А на почте я их нашел. Но это не удобно лазить еще и на почту.

Опубликовано

нееет, это под аватаром пишется, у меня тоже портретик пустой, для чего он?!

под аватаром тоже предупреждения посмотреть можно, предупреждения в уведомлениях доступны только для модераторов :)