Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно, что и в личку тоже не прихходят. А на почте я их нашел. Но это не удобно лазить еще и на почту.

да нет же, у Вас просто их нет, у Вас пока нет такого опыта, НО уж поверьте мне

приходит и туда и туда сообщения

Опубликовано

да нет же, у Вас просто их нет, у Вас пока нет такого опыта, НО уж поверьте мне

приходит и туда и туда сообщения

А на почте я их нашел.

Какого опыта?

Опубликовано

А на почте я их нашел.

Какого опыта?

А у меня иконка в правом верхнем углу работает. Если появляются новые сообщения или комментарии, то загорается красная циферка.

Опубликовано

У меня не отображается календарь и список именниников. Уже весь раздел помощи прочитала. Там говорится про ссылку в правом верхнем углу, а меня такой нет. Это решаемо, уважаемые модераторы и администраторы?

это где конверт, а мы про портретик говорим

Ну и я про портретик. Конверт рядом стоит.

Опубликовано

Это можно настроить в настройках (уведомлений). Поставьте галочку для внутрисистемного уведомления.

Во точно. Спасибо. Галочки на майл убрал, поставил внутрисистемно. Посмотрим что получится.

Опубликовано

а зачем?! оно же будет просто дублироваться?!

Я может чего-то не поняла. речь шла о том, что нет уведомления о новых сообщениях или комментариях? Если хочется их получать сидя на форуме, то можно поставить галочку для внутрисистемного уведомления и не ставить галочку для для уведомления на имэйл. Дублирования может и не быть, если захотеть. Или я не правильно поняла некоторые посты............

Опубликовано

Во точно. Спасибо. Галочки на майл убрал, поставил внутрисистемно. Посмотрим что получится.

все-таки я правильно поняла

А уведомления на мобильный тоже работают?

не пробовала

Опубликовано

Приветствую всех! Товарищи модераторы, не могу закончить процедуру регистрации на сайте. Если говорить конкретнее, то не приходит письмо подтверждения на е-маил (пробовал зарегиться под никами airwave и airwave1, адреса почты соответсвенно разные). Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

Опубликовано

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

в процессе регистрации Вы дважды приняли правила форума, поставив соответствующую галочку. а вот сами правила, видимо, не читали. решение Вашей проблемы по активации аккаунта там есть.

пожалуйста

Опубликовано

Игорь Юрьевич, как отобразить календарь и список именинников на главной странице форума? У меня нет ссылки "Календарь", о которой говорится в разделе "Помощь". Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано (изменено)

у меня там только Последние темы

Аналогично, но только стоит стать гостем как календарь и именинники тут же появляются. Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Аналогично, но только стоит стать гостем как календарь и именинники тут же появляются.

Подтверждаю, у меня отображается и то, и другое)). И с регистрацией, и без. С правовой стороны на первой (главной) странице

Опубликовано

Вы когда на самой первой странице находитесь-

http://forum.zakon.kz/

справа что расположено?

Отображаются только последние темы. Раньше был и календарь и список именинников, а теперь пропало все.