Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 нету... какие то мишеньки кругленькие... Цитата
ялО Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 вот, нас уже четверо, мирра с нами как нам избавиться от донгелечков?! Цитата
Brant Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня веточки под профилями исчезли буквально только что, когда переключил стиль форума. Переключение обратно (на АйПиБорд) ничего не дало - остались невзрачные чёрные точки. Караул!! :sad: Цитата
AnriUK Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 ух ты !!! правда многоточие у всех. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Ага, видят те у кого в кэшах сохранилось. Завтра скажу программерам. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 У кого еще не видно- опять надо кэш сбросить путем нажатия клавиш ctrl f5 Цитата
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Пора менять листочки на снежинки. Зима пришла. Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) А что за герб появился в разделе бухгалтерского форума? Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Schekspir Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Полин попросила, ее фамильный. Цитата
Burubek Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) . Изменено 15 Ноября 2012 пользователем D@N Цитата
Гость Makenzi Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Доброе утро уважаемые Админы и модераторы. подскажте или помогите мне авторизоваться. я уже 3 раза регился и ничего тишина. в последний раз я зарегился под логином Makenzi. просто очень нужно по работе. регистрация прошла успешно. почему немогу стать полноценным участником форума? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Доброе утро уважаемые Админы и модераторы. подскажте или помогите мне авторизоваться. я уже 3 раза регился и ничего тишина. в последний раз я зарегился под логином Makenzi. просто очень нужно по работе. регистрация прошла успешно. почему немогу стать полноценным участником форума? А Вы Правила почитайте и все вопросы отпадут) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 почитайте Способность читать, как показатель профпригодности юриста. :smoke: Цитата
ялО Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 ну вот, ветер перемен опять.... переменился нет место на форуме НЕ юристам Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Когда открываешь тему и читаешь последнее сообщение, которое на данной странице первое ну или второе по счету, то не сразу понимаешь о чем речь. приходится открывать предыдущую страницу и читать предыдущие сообщения. Нельзя ли изменить вид сообщений в темах, т.е. постраничный вид изменить так, чтобы при добавлении нового сообщения самое верхнее уходило бы на предыдущую страницу, а последнее всегда бы было в конце страницы? Таким образом все последние 15-20 сообщений были бы всегда на виду и не приходилось бы искать мысль общения открывая предыдущие страницы.? Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Предлагаю увеличить количество тем (до 10-ти примерно), отображаемых на главной странице форума: Это возможно? Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Предлагаю увеличить количество тем (до 10-ти примерно), отображаемых на главной странице форума: Я поддерживаю, если речь только о "Юридическом форуме Казахстанского юридического форума". В нём бы 10 сообщений сделать. И на главной бы тоже хорошо отображать 10 сообщений из него. Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Предлагаю увеличить количество тем (до 10-ти примерно), отображаемых на главной странице форума: Это возможно? А зачем?Нажатием на кнопку Просмотр новых публикаций можно посмотреть все новые сообщения в темах Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 1 ответ 810 ответов а 2 ответа не склоняются? Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Не могу зайти на форум. Ошибка: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. http://forum.zakon.kz/ На портал закон.кз заходит без проблем. При этом через любой анонимайзер могу зайти на форум. Может мой айпишник заблокирован на форуме? Можно ли это как то исправить? Изменено 13 Марта 2013 пользователем Remad Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Проверил те, что в этой теме- нет, не блокировались. Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Проверил те, что в этой теме- нет, не блокировались. Так я сейчас через анонимайзер сижу. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2013 Не рассматривается ли возможность в Параграфе онлайн делать ссылки на наиболее обсуждаемые темы на форуме по применению той или иной нормы НПА? Цитата
Brant Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Не рассматривается ли возможность в Параграфе онлайн делать ссылки на наиболее обсуждаемые темы на форуме по применению той или иной нормы НПА? Идея хорошая, имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения