Эвитта Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 темы с нашего форума админ туда переносит и выдает за свои)) Ничего себе :horror: Цитата
Агата Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) пипец простите, сдержалась Изменено 17 Июля 2013 пользователем agata@ Цитата
Мирра Опубликовано 17 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2013 интересно, а поздравляемые знают, что их там чествуют? Цитата
Лел Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Уважаемые технические специалисты! А можно ли вас попросить добавить смайлик фейспалм? Очень не хватает, я думаю. Вот такой: Цитата
Елiмай Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Уважаемые технические специалисты! А можно ли вас попросить добавить смайлик фейспалм? Очень не хватает, я думаю. Вот такой: Двумя руками - за. Заодно, пожалуйста, вставьте в смайлы по умолчанию (не те, что выходят только во вкладке "показывать все") пару "классических" смайликов улыбки вместо этого ужасного В целом предлагаю смайлики по умолчанию пересмотреть, там многие непопулярны. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 уважаемая администрация! вопрос: соответствует ли закон.кз требованиям следующего постановления Правления АФН? Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 27 августа 2005 года № 311 О средствах массовой информации, используемых для публикации информации о деятельности акционерного общества, и требованиях к ним Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 В целом предлагаю смайлики по умолчанию пересмотреть, там многие непопулярны. а некоторые дублируются, например: :wub: Цитата
Brant Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 а некоторые дублируются, например: Имхо, все четыре смайлика отражают разные эмоции. Причём в смайликах по умолчанию 1 и 3 есть и пусть бы оставались, а вот второго явно не хватает. Фейспалм тоже, конечно, хотелось бы по умолчанию. Цитата
Фаталист Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Жаль, что на главной странице сайта убрали ссылку на "последние комментарии". Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Имхо, все четыре смайлика отражают разные эмоции. Вы меня не поняли, данные смайлики неоднократно встречаются в списке при их выборе, а не то что они друг друга дублируют, очевидно же, что они совершенно разные и я не могла считать их одинаковыми.... Цитата
Елiмай Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Почему в эпоху широкополосного интернета при написании сообщения смайлы нельзя подгружать по умолчанию, хотя бы штук 20 основных? Цитата
DoszhanMS Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 когда кликаешь на "просмотр новых публикаций" слева "публикации по времении" галочка стоит на "непрочетнное" Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) когда кликаешь на "просмотр новых публикаций" слева "публикации по времении" галочка стоит на "непрочетнное" Больше года уже галочке Изменено 1 Августа 2013 пользователем Zhalair Мухали Цитата
DoszhanMS Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 Больше года уже галочке ))) Цитата
Brant Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 А что мешает установить галочку на нужный период времени?? Я, например, установил на месяц. Цитата
DoszhanMS Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 ничего, меня и так устраивает. просто смутило слово "непрочетнное" Цитата
Мирра Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 вроде однажды уже исправляли это слово Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 всем привет! есть кто из модераторов сейчас на сайте? тему надо одну реанимировать! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Модератор - он никогда не спит! Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо, Алиби! но было бы круче, если бы простые смертные могли туда писать)) это и означает реанимировать)) Цитата
Борисович Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Спасибо, Алиби! но было бы круче, если бы простые смертные могли туда писать)) это и означает реанимировать)) Спасибо, Electrolux, за непомерное доверие. Мы и правда круче смертных, но и мы подчиняемся карме, которая не всегда открывает нам чакры и дает понять, какую из тем хотел бы реинкарнировать Electrolux Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Борисович, ну не ругайся) уж прости балбеса что не на одной волне с бессмертными) вот это открыть надо, пойду зарплату искать! Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Борисович, ну не ругайся) уж прости балбеса что не на одной волне с бессмертными) вот это открыть надо, пойду зарплату искать! А чо реанимировать? Она ж открыта вроде, в том числе и для гостей. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Борисович, ну не ругайся) уж прости балбеса что не на одной волне с бессмертными) вот это открыть надо, пойду зарплату искать! челобитная рассмотрена. перстом модераторским добро тебе дано, крепостной, на смену барина ))))) А чо реанимировать? Она ж открыта вроде, в том числе и для гостей. уже да в архиве она пылилась еще 5 мин. назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения