Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2014 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Уже обсуждали. Непонятно зачем им это надо. Но пусть пропагандируют раз так :) Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Файрфокс не пускает на форум. Выходит предупреждение: "Имеется информация что этот сайт атакует компьютеры". Почему выдается такое предупреждение? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Кстати когда я с яндекса перехожу по ссылке на закон кз, то мне тоже пишет предупреждение о том что сайт подозрительный. Господин Лоскутов в чем Вы перед яндексом провинились? :rolleyes: Цитата
Гость madon Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 почему не удается регистрация на вашем портале? Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 почему не удается регистрация на вашем портале? в правилах подробно написано Цитата
Гость Евгений Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Уважаемые модераторы! Просьба удалить ранее открытую мной тему http://forum.zakon.k.../topic/163429-/, в связи с ее не актуальностью. Заранее спасибо. Цитата
Гость Адиль Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Доброго времени суток, модератора объясните мне пжл почему мои комментарии не попадают на сайт? это было не раз и не два, и не говорите мне что комме-й был некорректный. Абсолютно безобидный и соответствует всем вашим правилам. Так в чем проблема? Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 комментарий к новостям? Цитата
Пацан Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Уважаемые модераторы! Просьба удалить ранее открытую мной тему http://forum.zakon.k.../topic/163429-/, в связи с ее не актуальностью. Темы форума принадлежат его собственнику и на указанном вами основании удаляться не могут. Цитата
Гость Адиль Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 комментарий к новостям? ДА! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну значит не по адресу обратились - в новостях отдельная служба. А по сути- насколько я помню, там никто оферты не предлагал на бесплатное размещение любых посланий всех желающих. Обратитесь в рекламную службу http://www.zakon.kz/advert/ оплатите место и пишите на нем, сколько хотите. Вот тогда по договору получите полное право требовать обязательного размещения. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Темы форума принадлежат его собственнику и на указанном вами основании удаляться не могут. Я являюсь автором форума, все вопросы затронутые в теме разрешены, поэтому и прошу его удалить. Цитата
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Я являюсь автором форума, все вопросы затронутые в теме разрешены, поэтому и прошу его удалить. Если вы автор форума то вам не обязательно спрашивать наше мнение, вы и так можете удалить любые темы форума Цитата
Гость Евгений Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Если вы автор форума то вам не обязательно спрашивать наше мнение, вы и так можете удалить любые темы форума Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь. Цитата
Борисович Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь. купите ЮрИнфо Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь. Используйте функцию в командной строке Format C:\ Цитата
Гость Марлен Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Уважаемые модераторы, не подскажете навскидку, сколько цитат можно приводить в сообщении? Написал длинный пост со множеством цитат из одного документа, форум не пропускает, пишет много цитат. Хотелось бы знать ограничение, чтобы планировать изложение Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь. Над вами шутят, потому что вы не читали правил форума, при создании своей темы. Тема по ним - собственность ЮрИнфо Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Честно говоря, сам не знаю- это где-то в недрах технической части форума. Цитата
Гость Добрый Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Используйте функцию в командной строке Format C:\ Евгений, тема вам мешает что ли? Она может еще многим другим людям пригодиться. Вы "свое" получили от форума, пусть и другие пользуются. С вас не убудет, а темка кушать не просит, вроде :-))))))))) То что пишет Шекспир не делайте ни в коем случае :-)))))))) серьезно, не делайте :-))))))))))))))))))) Цитата
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 скажите, пожалуйста, а почему нельзя войти на форум через интернет эксплорер? открывать открывается, а выполнить вход нельзя, потому что неактивна кнопка Цитата
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Можно. Это траблы с вашим компом))) в смысле с браузером, версиями и т.д. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) У меня тоже есть несколько вопросов. 1. Можно ли изменить количество символов для поиска до трех? Например, искала отзывы на фильм "Шал", поиск невозможен, т.к. менее четырех символов. Или например, с поисковике пишешь "Раф 4" результат такой же. 2. При использовании расширенного поиска можно ли сделать функцию набора начальных букв искомого раздела и в окне сразу высвечиваются разделы с этими начальными буквами? А то пока пролистаешь и найдешь требуемый раздел..... 3. Часто в строке поиска пишешь одно, а результат выдает отрицательный совсем на другой запрос. Сайт сам корректирует искомые слова? Например, в поисковике пишу "пара на медяк", результат - ничего не найдено "пара медяк". Это не единственный пример. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Felicita Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 1. Можно ли изменить количество символов для поиска до трех? Например, искала отзывы на фильм "Шал", поиск невозможен, т.к. менее четырех символов. Шал* можно поискать Цитата
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Шал* можно поискать Это, конечно, выход, но не всегда. Вот щас попробовала и первое слово было "шальная". Не смотреть же полистно всю тему. Искомое можно все равно не найти))) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Felicita Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Это, конечно, выход, но не всегда. Вот щас попробовала и первое слово было "шальная". Не смотреть же полистно всю тему. Искомое можно все равно не найти))) В расширенном поиске можно задать вывод результатов "в виде сообщений". Цитата
Рекомендуемые сообщения