Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

Файрфокс не пускает на форум. Выходит предупреждение: "Имеется информация что этот сайт атакует компьютеры".

Почему выдается такое предупреждение?

Опубликовано

Кстати когда я с яндекса перехожу по ссылке на закон кз, то мне тоже пишет предупреждение о том что сайт подозрительный.

Господин Лоскутов в чем Вы перед яндексом провинились? :rolleyes:

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток, модератора объясните мне пжл почему мои комментарии не попадают на сайт? это было не раз и не два, и не говорите мне что комме-й был некорректный. Абсолютно безобидный и соответствует всем вашим правилам. Так в чем проблема?

Опубликовано

Уважаемые модераторы!

Просьба удалить ранее открытую мной тему http://forum.zakon.k.../topic/163429-/, в связи с ее не актуальностью.

Темы форума принадлежат его собственнику и на указанном вами основании удаляться не могут.

Опубликовано

Ну значит не по адресу обратились - в новостях отдельная служба.

А по сути- насколько я помню, там никто оферты не предлагал на бесплатное размещение любых посланий всех желающих.

Обратитесь в рекламную службу

http://www.zakon.kz/advert/

оплатите место и пишите на нем, сколько хотите.

Вот тогда по договору получите полное право требовать обязательного размещения.

Опубликовано

Темы форума принадлежат его собственнику и на указанном вами основании удаляться не могут.

Я являюсь автором форума, все вопросы затронутые в теме разрешены, поэтому и прошу его удалить.

Опубликовано

Я являюсь автором форума, все вопросы затронутые в теме разрешены, поэтому и прошу его удалить.

Если вы автор форума то вам не обязательно спрашивать наше мнение, вы и так можете удалить любые темы форума :rolleyes:

Опубликовано

Если вы автор форума то вам не обязательно спрашивать наше мнение, вы и так можете удалить любые темы форума :rolleyes:

Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, не подскажете навскидку, сколько цитат можно приводить в сообщении? Написал длинный пост со множеством цитат из одного документа, форум не пропускает, пишет много цитат. Хотелось бы знать ограничение, чтобы планировать изложение

Не подскажите как ? Я не зарегистрированный пользователь.

Над вами шутят, потому что вы не читали правил форума, при создании своей темы. Тема по ним - собственность ЮрИнфо

Опубликовано

Используйте функцию в командной строке Format C:\

Евгений, тема вам мешает что ли? Она может еще многим другим людям пригодиться. Вы "свое" получили от форума, пусть и другие пользуются. С вас не убудет, а темка кушать не просит, вроде :-)))))))))

То что пишет Шекспир не делайте ни в коем случае :-)))))))) серьезно, не делайте :-)))))))))))))))))))

Опубликовано

скажите, пожалуйста, а почему нельзя войти на форум через интернет эксплорер? открывать открывается, а выполнить вход нельзя, потому что неактивна кнопка

Опубликовано (изменено)

У меня тоже есть несколько вопросов.

1. Можно ли изменить количество символов для поиска до трех? Например, искала отзывы на фильм "Шал", поиск невозможен, т.к. менее четырех символов. Или например, с поисковике пишешь "Раф 4" результат такой же.

2. При использовании расширенного поиска можно ли сделать функцию набора начальных букв искомого раздела и в окне сразу высвечиваются разделы с этими начальными буквами? А то пока пролистаешь и найдешь требуемый раздел.....

3. Часто в строке поиска пишешь одно, а результат выдает отрицательный совсем на другой запрос. Сайт сам корректирует искомые слова? Например, в поисковике пишу "пара на медяк", результат - ничего не найдено "пара медяк". Это не единственный пример.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

1. Можно ли изменить количество символов для поиска до трех? Например, искала отзывы на фильм "Шал", поиск невозможен, т.к. менее четырех символов.

Шал* можно поискать
Опубликовано (изменено)

Шал* можно поискать

Это, конечно, выход, но не всегда. Вот щас попробовала и первое слово было "шальная". Не смотреть же полистно всю тему. Искомое можно все равно не найти)))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Это, конечно, выход, но не всегда. Вот щас попробовала и первое слово было "шальная". Не смотреть же полистно всю тему. Искомое можно все равно не найти)))

В расширенном поиске можно задать вывод результатов "в виде сообщений".