Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вопрос к администраторам и модераторам

Рекомендуемые сообщения

Зачем вообще звёздочки...? Ну ведь понятно, всем мил не будешь, кто-то от шкняги специально начнёт одну звёздочку ставить...

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

разобрался куда тыкать... на мире поэкспериментировал уже :angel:

прикольная тема. только нужно рейтинг вывести в форум, а не в инфу о юзере

можно под веточки

и еще нужно историю голосования добавить кто тыкал и когда

э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... :clap:

Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... :signthankspin:

Изменено пользователем Noe

э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... :angel:

Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... :clap:

октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь

про обиды согласен. тогда хотя бы анонимно, но вывести на форум.

октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь

рахмет, получилось, потыкал всласть...)))) 5 звездочек для Мирры!!! )))

А я то думала чего я синею без конца, жаба грудная чтоли, а оказывается была опытным экземпляром (я теперь младший лейтинант?). Я тож начала тыкать, но у некоторых даже желтые звездочки синеют, а у некоторых ничего не делается. Может лимит какой есть?

Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений:

Ждем предложений от юридических компаний до 30.08.09 года.

Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений:

в какой теме удалили комент?

а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах.

а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах.

хм. мне казалось, что мое сообщение к флуду не относится, поскольку я также охарактеризовал одну компанию - собственно "по теме".

• 4 weeks later...

хм......не могу почемут поменять свою аву....незнаю в чем дело?Меняю,но не получается...

Аву поменять проще чем пол. :druzja:

Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая.

Аву поменять проще чем пол. :druzja:

Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая.

И скок интересно она будет подгружаться?:)А насчет пола я давно уже поменяла,или это ток мне видно,в моем профиле .....опять же

Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? :glasses:

Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? :glasses:

Нет не отображаются, на то они и "скрытые".

• 3 weeks later...

алматинцы, пжлст, подскажите ссылку, не могу найти на форуме тему:

"КАК НАЙТИ(УЗНАТЬ) АДРЕС ЮР/ЛИЦА" (или как-то в этом ключе).

вроде была такая тема с действенными советами по сабжу.

Как можно навсегда (а не при каждом редактировании текста) поставить себе синий шрифт?

Ну хотя бы в порядке исключения?

На старом добром форуме такая функция была. Сделайте так же, порадуйте старушку..... :biggrin:

Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! :biggrin: Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... :biggrin:

Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! :biggrin: Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... :biggrin:

:shocked: Эндрюююююю....

Училась я.... училась.... Овладевала смежными профессиями.

Тебя то я по-любому не брошу... зуб даю.... :biggrin:

Но к администраторам со своей просьбой убедительно и нижайше...... ПРОШУ НЕ ОТКАЗАТЬ

Я все со своим голубым шрифтом - будет или нет?

Отказываете или подумаете?