_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Зачем вообще звёздочки...? Ну ведь понятно, всем мил не будешь, кто-то от шкняги специально начнёт одну звёздочку ставить... Изменено 7 Августа 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) разобрался куда тыкать... на мире поэкспериментировал уже прикольная тема. только нужно рейтинг вывести в форум, а не в инфу о юзере можно под веточки и еще нужно историю голосования добавить кто тыкал и когда э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... :signthankspin: Изменено 7 Августа 2009 пользователем Noe
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 э-э-э...я чет тыкал, тыкал, не получаецца... Ержан, поясни плиз, как и куда тыкать-то??... Ну Мирра, держитесь, щас затыкаю... октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь про обиды согласен. тогда хотя бы анонимно, но вывести на форум.
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 октрываешь мирру (инфу о ней), под фото есть звездочки. выбираешь и тыкаешь рахмет, получилось, потыкал всласть...)))) 5 звездочек для Мирры!!! )))
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вот так как на скрине к каждому нику прикрепить и классно было бы.
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 глюк обнаружил. можно несколько раз голосовать за пользователя... нужно бы 1 раз.
Мирра Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А я то думала чего я синею без конца, жаба грудная чтоли, а оказывается была опытным экземпляром (я теперь младший лейтинант?). Я тож начала тыкать, но у некоторых даже желтые звездочки синеют, а у некоторых ничего не делается. Может лимит какой есть?
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений: Ждем предложений от юридических компаний до 30.08.09 года.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мой коммент удалили в этой теме, жду объяснений: в какой теме удалили комент?
Эдуард Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 В теме "Ждем предложений от юридических компаний до 30.08.09 года."
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах.
Legal Сonsultant Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 а все, понял.. и что там было в вашем коменте? я удалял флуд в той теме, там человек компанию искал для выполнения работы, и просил выслать предложения, а вы флуд развели вокруг знания или незнания рынка юрусглуг. Я флуд поудалял, а предупреждение сделать подзабыл.. хорошо, что напомнили! На будущее, в тот раздел нужно писать по делу, мол готов оказать услугу, обсуждения всякие и споры - в других разделах. хм. мне казалось, что мое сообщение к флуду не относится, поскольку я также охарактеризовал одну компанию - собственно "по теме".
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 хм......не могу почемут поменять свою аву....незнаю в чем дело?Меняю,но не получается...
Эдуард Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 хм......не могу почемут поменять свою аву....незнаю в чем дело?Меняю,но не получается... Аву поменять проще чем пол. Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая.
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Аву поменять проще чем пол. Не переживайте, поменялась Ваша аватарка. А у Вас, видать, просто картинка из кэша подгружается старая. И скок интересно она будет подгружаться?:)А насчет пола я давно уже поменяла,или это ток мне видно,в моем профиле .....опять же
Mike Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Ctrl F5 попробуйте. все так же...:)
Electrolux Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? :glasses:
Бахтияр Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Отображаются ли скрытые пользователи в списке пользователей: по последним действиям? Нет не отображаются, на то они и "скрытые".
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Народ, а как темы прикреплять к своему сообщению?
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 алматинцы, пжлст, подскажите ссылку, не могу найти на форуме тему: "КАК НАЙТИ(УЗНАТЬ) АДРЕС ЮР/ЛИЦА" (или как-то в этом ключе). вроде была такая тема с действенными советами по сабжу.
POLIN Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Как можно навсегда (а не при каждом редактировании текста) поставить себе синий шрифт? Ну хотя бы в порядке исключения? На старом добром форуме такая функция была. Сделайте так же, порадуйте старушку..... :biggrin:
Андрэ Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... :biggrin:
POLIN Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2009 Убедительно прошу администрацию срочно предоставить уважаемой Полин голубой (в горошек, с пятнышками, полосочку, любой какой пожелает) эксклюзив! Иначе это сделает какой-нибудь другой хитрый форум и мы опять осиротеем примерно на полгода... Эндрюююююю.... Училась я.... училась.... Овладевала смежными профессиями. Тебя то я по-любому не брошу... зуб даю.... Но к администраторам со своей просьбой убедительно и нижайше...... ПРОШУ НЕ ОТКАЗАТЬ
POLIN Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Я все со своим голубым шрифтом - будет или нет? Отказываете или подумаете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти