Александр Галаншин Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 4 минуты назад, Агата сказал(а): не создали еще бухгалтерский форум? примерно когда будет готов? Создали. Ссылка на него есть в меню. вот ссылка: http://buhforum.zakon.kz/ Цитата
Агата Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 3 часа назад, Александр Галаншин сказал(а): Создали. Ссылка на него есть в меню. вот ссылка: http://buhforum.zakon.kz/ СПАСИБО!!! Цитата
Борисович Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте". Хотя с компа заходит. Ограничений нет. http://forum.zakon.kz/profile/32142-катя-к/ Цитата
Шот Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте". Бывает. Мне тоже такое время от времени начал писать. А также на почту только начали уведомления приходить после перерыва. Цитата
Efiop Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) И меня похоже по Ip адресу забанили, сейчас сижу со смартфона, целый день сидел думал где мог согрешить) Изменено 16 Января 2017 пользователем Землянитянен Не дописал Цитата
Шот Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 12 минуты назад, Землянитянен сказал(а): целый день сидел думал где мог согрешить) Вот и я в первый раз когда "забанили" подумала: за что? Чё не так-то? Потом отлегло. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 20 часов назад, Борисович сказал(а): Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте". Хотя с компа заходит. Ограничений нет. http://forum.zakon.kz/profile/32142-катя-к/ 17 часов назад, Землянитянен сказал(а): И меня похоже по Ip адресу забанили, сейчас сижу со смартфона, целый день сидел думал где мог согрешить) 17 часов назад, Шот сказал(а): Вот и я в первый раз когда "забанили" подумала: за что? Чё не так-то? Потом отлегло. Проверьте как сейчас? Цитата
Шот Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 6 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): Проверьте как сейчас? У меня пока больше банов не было. Цитата
Efiop Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 1 час назад, Александр Галаншин сказал(а): Проверьте как сейчас? вчера был не доступ с компьютера, сегодня с утра без каких либо ограничений пользуюсь сервисом! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 В последнее время на странице "новые сообщения в темах" регулярно наблюдаю кучу тем с разными специфическими названиями, а внутри: SUBJ1 Сегодня с утра таких тем на главной странице было около 15 штук. Что это такое? Можно, чтобы они не засоряли "новые сообщения в темах"? Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Аха, видал, и убирал... Это спам. Какой-то упертый спамер настроил спам-бота, чтобы тот постил в форумах, где гостям без регистрации можно отвечать, но то, что он хотел бы запостить - у него не получается. Ручки кривоваты... Так что вываливает вот этот набор знаков. А модераторы вручную чистят. Отрубать возможность постить без регистрации высшее командование вариантом решения не считает, так что пока будем вычищать эти посты в ручном режиме. Не так уж и много, в конце концов. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 27 минут назад, АдвоКот сказал(а): Аха, видал, и убирал... А модераторы вручную чистят. Ого, вручную. Понятно, спасибо за чистку: теперь этот фронт работы (во всяком случае для меня) стал - видимый, измеримый и с благодарностью оцениваемый :)) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 45 минут назад, Искатель Истины сказал(а): фронт работы (во всяком случае для меня) стал - видимый, измеримый И, заметьте фронт работы, выполняемый модераторами по мотивации, исключительно, зова сердца, чтобы Вам здесь было комфортнее и приятнее! Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 А еще расскажите, коллега, сколько всего надо перетаскивать туда-сюда, исправлять и все такое :) Цитата
Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Ну так сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Какой важный человек айтишник все понимают, только когда система рухнет полностью. Название темы тогда сменить надо будет - "молодцы, модераторы!" От всех вошедших, плюса в карму. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 5 часов назад, АдвоКот сказал(а): Аха, видал, и убирал... Это спам. Какой-то упертый спамер настроил спам-бота, чтобы тот постил в форумах, где гостям без регистрации можно отвечать, но то, что он хотел бы запостить - у него не получается. Ручки кривоваты... Так что вываливает вот этот набор знаков. А модераторы вручную чистят. Отрубать возможность постить без регистрации высшее командование вариантом решения не считает, так что пока будем вычищать эти посты в ручном режиме. Не так уж и много, в конце концов. Установил более сильную капчу, которую сломать можно, но затрат гораздо больше. Посмотрим сможет ли наш спамер обойти ее. Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Слава Галаншину! (если сработает, конечно :) Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Аллилуйя! Сломать можно все, дело в том, будет ли стоить "овчинка выделки". Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 будем надеяться на лучшее!!! эх еще бы анти Нигилиста бы установить Цитата
Nigilist Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): будем надеяться на лучшее!!! эх еще бы анти Нигилиста бы установить Эт чем я так не угодил? АМ/КГ. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 26 минут назад, Nigilist сказал(а): Эт чем я так не угодил? АМ/КГ. да вы не обижайтесь, так шутка-юмора. Цитата
Сов Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 часа назад, Nigilist сказал(а): Эт чем я так не угодил? АМ/КГ. Оффтопом и превращением любой практически темы в политическую, я так думаю. Но ничего, модераторы, (слава им), попереносят все в ПОЛИТРИНГ. Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Есть, если честно, еще один способ уберечь все темы от превращения в Политринг... Но его пока использовать не сильно хочется. Хотя не исключено, что придется. Цитата
Звездочка Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 В 19.01.2017 at 15:19, Александр Галаншин сказал(а): Установил более сильную капчу, которую сломать можно, но затрат гораздо больше. Посмотрим сможет ли наш спамер обойти ее. Поставьте ее и на бух.форум, а то он теперь там резвится. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 В 21.01.2017 at 14:52, Звездочка сказал(а): Поставьте ее и на бух.форум, а то он теперь там резвится. поставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения