Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Агата сказал(а):

не создали еще бухгалтерский форум?

примерно когда будет готов?

Создали. Ссылка на него есть в меню.

вот ссылка: http://buhforum.zakon.kz/

Опубликовано

Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте". Хотя с компа заходит. Ограничений нет. http://forum.zakon.kz/profile/32142-катя-к/

Опубликовано
2 минуты назад, Борисович сказал(а):

Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте".

Бывает. Мне тоже такое время от времени начал писать. А также на почту только начали уведомления приходить после перерыва.

Опубликовано (изменено)

И меня похоже по Ip адресу забанили, сейчас сижу со смартфона,  целый день сидел думал где мог согрешить)

Изменено пользователем Землянитянен
Не дописал
Опубликовано
12 минуты назад, Землянитянен сказал(а):

целый день сидел думал где мог согрешить)

Вот и я в первый раз когда "забанили" подумала: за что? Чё не так-то? :shocked: Потом отлегло. :lol:

Опубликовано

20 часов назад, Борисович сказал(а):

Александр, Катя К не может с телефона на форум зайти. Пишет "Вы заблокированы на этом сайте". Хотя с компа заходит. Ограничений нет. http://forum.zakon.kz/profile/32142-катя-к/

17 часов назад, Землянитянен сказал(а):

И меня похоже по Ip адресу забанили, сейчас сижу со смартфона,  целый день сидел думал где мог согрешить)

17 часов назад, Шот сказал(а):

Вот и я в первый раз когда "забанили" подумала: за что? Чё не так-то? :shocked: Потом отлегло. :lol:

Проверьте как сейчас?

Опубликовано
1 час назад, Александр Галаншин сказал(а):

Проверьте как сейчас?

вчера был не доступ с компьютера,  сегодня с утра  без каких либо ограничений пользуюсь сервисом!

Опубликовано

В последнее время на странице "новые сообщения в темах" регулярно наблюдаю кучу тем с разными специфическими названиями, а внутри:

SUBJ1

Сегодня с утра таких тем на главной странице было около 15 штук. 

Что это такое? Можно, чтобы они не засоряли "новые сообщения в темах"?

Опубликовано

Аха, видал, и убирал...

Это спам.  Какой-то упертый спамер настроил спам-бота, чтобы тот постил в форумах, где гостям без регистрации можно отвечать, но то, что он хотел бы запостить - у него не получается.  Ручки кривоваты... Так что вываливает вот этот набор знаков. А модераторы вручную чистят. Отрубать возможность постить без регистрации высшее командование вариантом решения не считает, так что пока будем вычищать эти посты в ручном режиме. Не так уж и много, в конце концов.

Опубликовано
27 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Аха, видал, и убирал...

А модераторы вручную чистят. 

Ого, вручную. Понятно, спасибо за чистку: теперь этот фронт работы (во всяком случае для меня) стал - видимый, измеримый и с благодарностью оцениваемый :))

Опубликовано
45 минут назад, Искатель Истины сказал(а):

фронт работы (во всяком случае для меня) стал - видимый, измеримый 

И, заметьте :idea2: фронт работы, выполняемый модераторами по мотивации, исключительно, зова сердца, чтобы Вам здесь было комфортнее и приятнее! 

Опубликовано

Ну так сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Какой важный человек айтишник все понимают, только когда система рухнет полностью.

Название темы тогда сменить надо будет - "молодцы, модераторы!" От всех вошедших, плюса в карму.

Опубликовано
5 часов назад, АдвоКот сказал(а):

Аха, видал, и убирал...

Это спам.  Какой-то упертый спамер настроил спам-бота, чтобы тот постил в форумах, где гостям без регистрации можно отвечать, но то, что он хотел бы запостить - у него не получается.  Ручки кривоваты... Так что вываливает вот этот набор знаков. А модераторы вручную чистят. Отрубать возможность постить без регистрации высшее командование вариантом решения не считает, так что пока будем вычищать эти посты в ручном режиме. Не так уж и много, в конце концов.

Установил более сильную капчу, которую сломать можно, но затрат гораздо больше. Посмотрим сможет ли наш спамер обойти ее.

Опубликовано
2 часа назад, Nigilist сказал(а):

Эт чем я так не угодил? АМ/КГ.

Оффтопом и превращением любой практически темы в политическую, я так думаю. Но ничего, модераторы, (слава им), попереносят все в ПОЛИТРИНГ.

Опубликовано

Есть, если честно, еще один способ уберечь все темы от превращения в Политринг... :m1535: Но его пока использовать не сильно хочется. Хотя не исключено, что придется.

Опубликовано
В 19.01.2017 at 15:19, Александр Галаншин сказал(а):

Установил более сильную капчу, которую сломать можно, но затрат гораздо больше. Посмотрим сможет ли наш спамер обойти ее.

Поставьте ее и на бух.форум, а то он теперь там резвится.