ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 не имею ничего против автора изменении, но эти сердечки и вообще общий вид новшеств как то не очень, этой белый фон напоминает больничку или вообще морг. Цитата
Referi Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): не имею ничего против автора изменении, но эти сердечки и вообще общий вид новшеств как то не очень, этой белый фон напоминает больничку или вообще морг. Аутентично ж. В ногу со временем ) 2 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Referi сказал(а): Аутентично ж. В ногу со временем ) и что в мире так изменилось, что мы окрасились в белый цвет и покрыли себя няшными сердечками ? а еще бытует мнение, что сие обозначение, скорее ближе к пятой точке чем к мышце, именуемой сердцем. Изменено 28 Июля 2017 пользователем ОТТО 1945 Цитата
DjeSoP Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 12 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): но эти сердечки зато отдельно нравится и спасибо) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 поставил вместо "сердечка" "палец вверх". Так вам больше нравится? 1 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 26 минут назад, Александр Галаншин сказал(а): поставил вместо "сердечка" "палец вверх". Так вам больше нравится? Всяк лучше чем пятые точки, возможно я жуткий консерватор, но раньше было лучше Цитата
Omega Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 32 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а): поставил вместо "сердечка" "палец вверх". Так вам больше нравится? Палец вверх гораздо лучше, чем сердечки. И всем понятно, что это значит "нравится". Только лично мне не совсем понятно, когда репутация будет меняться - когда нравится"" или когда "спасибо"? 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Только что, Omega сказал(а): Только лично мне не совсем понятно, когда репутация будет меняться - когда нравится"" или когда "спасибо"? проверил на вас, палец верх повышает репутацию, "спасибо" я так понимаю, тоже где-то будет суммироваться Цитата
Omega Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Только что, ОТТО 1945 сказал(а): проверил на вас, палец верх повышает репутацию, "спасибо" я так понимаю, тоже где-то будет суммироваться Хм. При этом именно на "спасибо" отображается счетчик. Думаю, Александр нам пояснит. Цитата
Referi Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Нас всех посчитали, господа и дамы ) Цитата
Сов Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Новые смайлы не планируются? Чтобы уж совсем по няшности соответствовать соц. сетям.. 1 Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 2 минуты назад, Referi сказал(а): Нас всех посчитали, господа и дамы ) главное, что бы татуху в виде цифр не набивали, потому как показывает история, такое тату влечет за собой крайне неприятные последствия. Цитата
Сов Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Для спасибо сразу двуручный кубок. Чтобы было куда "набулькать". Пятница. Символично. 3 Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 48 минут назад, Omega сказал(а): Палец вверх гораздо лучше, чем сердечки. И всем понятно, что это значит "нравится". Только лично мне не совсем понятно, когда репутация будет меняться - когда нравится"" или когда "спасибо"? Репутация будет менять в любом случае. Но не больше 1. Причем можно еще добавить, но только позитивные. Например, "Улыбнуло" или "Уважаю". 40 минут назад, Сов сказал(а): Новые смайлы не планируются? Чтобы уж совсем по няшности соответствовать соц. сетям.. Предлагайте. Будем добавлять. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 как-то, после очередных изменении, многоуважаемая участница форума Шот написала буквально следующее: "Сейчас можно лайкать саму себя. Признаюсь, мне больше нравится, когда меня лайкают другие. Возможность лайкать себя - это норма или глюк?" , классика конечно, однако стоит отметить, что возможность лайкать себя , все еще осталось, может уберем сей "глюк"? Цитата
Omega Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 5 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): , классика конечно, однако стоит отметить, что возможность лайкать себя , все еще осталось, может уберем сей "глюк"? Поддерживаю! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 6 минут назад, Omega сказал(а): Поддерживаю! 12 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): как-то, после очередных изменении, многоуважаемая участница форума Шот написала буквально следующее: "Сейчас можно лайкать саму себя. Признаюсь, мне больше нравится, когда меня лайкают другие. Возможность лайкать себя - это норма или глюк?" , классика конечно, однако стоит отметить, что возможность лайкать себя , все еще осталось, может уберем сей "глюк"? Убрал такую возможность. 2 1 Цитата
Ажар Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 здравствуйте, а как можно вставить медиафайл, чтобы он "окошком" отображался- вот так, например Цитата
Referi Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Доброго дня. Прошу рассмотреть возможность внесения изменений в старые сообщения. На текущий момент функция доступна только в отношении только новых сообщений. Стоит кому-то написать сообщение ниже и возможности для изменений уже нет. Заранее благодарю. Цитата
Сов Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Вроде раньше 20 минут было на корректировку написанного. Хотя может это и хорошо. Сколько уже политиков пытались переписать историю. Так что ваши каракульки останутся в веках!!!Неизменными. Цитата
Сов Опубликовано 21 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) В 28.07.2017 at 14:52, Александр Галаншин сказал(а): Предлагайте. Будем добавлять. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Сов Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 В 21.08.2017 at 21:24, Сов сказал(а): конкретнее 1 Цитата
Сов Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 https://i.mycdn.me/image?id=871528561920&t=35&plc=WEB&tkn=*-8qotUz7-AtB7zjD3pZ7JGBefso В традиционном понимании египетское письмо представляет собой рисуночное письмо, дополненное фонетическими знаками. Система сложилась на рубеже третьего и четвертого тысячелетий до нашей эры. Самые ранние образцы египетского письма – так называемые «протоиероглифы» - были обнаружены на глиняных табличках в гробнице еще додинастического правителя. Ученые полагают, что эти таблички относятся к XXXIII веку до нашей эры. Поначалу письменность была пиктографической – использовались миниатюрные изображения предметов. Но со временем значения рисунков стали расширяться, и письмо получило статус идиоматического (смыслового). Например, значок Солнца обозначал уже не просто небесное светило, но и время суток, когда светит Солнце, то есть день. Еще позднее появились знаки, обозначающие не смысл слова, а звуки, из которых оно состоит. Изначально было около 800 иероглифов, однако уже во время греко-римского владычества в Египте их количество достигло шести тысяч. Иероглифы использовались преимущественно для записи священных текстов и надписей на монументах. В быту применялось более удобное и быстрое иератическое письмо. Иероглифика же постепенно приходила в упадок. С принятием христианства осталось совсем немного людей, умевших пользоваться этой сложной системой. А когда были закрыты языческие храмы, то иероглифическое письмо окончательно пришло в упадок. Цитата
validator Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 мне кажется на zakon.kz вход без WWW отвалился, можно поправить? Цитата
Рекомендуемые сообщения