Андрэ Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Училась я.... училась.... Овладевала смежными профессиями. Да ладно! Рассказываете сказки. В отпуске были на Мадагаскаре5 месяцев, так и скажите. Потому как Вам это так называемое учиться, извините, зачем? Овладевшему овладевать только овладение терять. Пока мы тут работали, оне под пальмами прохлаждались, знаю. Видите, и начальство, поэтому не хочет Вам шрифты давать. :huh: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Polin доступ же в админцентр есть. Я там при всем желании не могу такой функции обнаружить. Может Андрэ туда зашлешь, зайдет и найдет тебе заветный шрифт синенькый. Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Может Андрэ туда зашлешь, зайдет и найдет тебе заветный шрифт синенькый. Да я могу и аленький. Тока отпуска ей длительного больше не давайте. :huh: Изменено 16 Октября 2009 пользователем Андрэ Цитата
POLIN Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Polin доступ же в админцентр есть. Я там при всем желании не могу такой функции обнаружить. А раньше ведь у простого смертного была такая функция в профайле.... я всегла голубеньким писала, и жизни радовалась. Игорь! Сделай что-нибудь принудительного в этом смысле. Или у умницы Галаншина спросить? Ведь это явно он там что-то такое хитрое сделал, что мы враз стали чернокнижниками... Может Андрэ туда зашлешь, зайдет и найдет тебе заветный шрифт синенькый. Ага... пусти Андрэ в огород.... Я с ним это... СТРОГО. :druzja: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Да- может Галаншин найдет эту функцию, обратись. Цитата
Лел Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Почему у меня нет прав публиковать ответ в эту тему: вот? Цитата
Вовун Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Почему у меня нет прав публиковать ответ в эту тему: вот? Сорри, мой косяк. Перекинул тему из срочного в бухгалтерский раздел, но не учел особенности последнего - подраздел "разовый талон" оказался в архивных темах Тему перенес на общую страницу форума бухгалтеров. Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Всем императорам день добрый и с наступающим! У меня проблема: хочу вернуть себе свое старое доброе ИМЯ, но форум мне выдает надпись Вы сделали 1 из 1 изменений отображаемого имени с 10.12.2009, 14:45. Вам разрешено делать 1 изменений каждые 30 дней. ...не хочу быть БОССОМ! Хочу быть собой!))) Так вот, товарищи, быть может заручившись согласием и поддержкой администрации учреждения форума, мне позволят сделать это сейчас и не ждать до 10 января 2010 года?! :dan: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Что с ходатайством, товарищи?! Принимается к рассмотрению или отклоняется?! :dan: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ...не хочу быть БОССОМ! Хочу быть собой!))) Что с ходатайством, товарищи?! Принимается к рассмотрению или отклоняется?! Ваше ходатайство удовлетворено. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ваше ходатайство удовлетворено. И в кого же теперь трансформировался BOSS? Если не секрет :dan: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ваше ходатайство удовлетворено. И в кого же теперь трансформировался BOSS? Если не секрет Мужики, неее ну это ваще! Уберите! Контору не палите! БЕСПОДОБНОГО верните! ССрррррочно! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Мужики, неее ну это ваще! Уберите! Контору не палите! БЕСПОДОБНОГО верните! ССрррррочно! Эт тебе Ктулху наказал. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ...не хочу быть БОССОМ! Хочу быть собой!))) Ваше ходатайство удовлетворено. Мужики, неее ну это ваще! Уберите! Сорри за флуд, но не удержался ...вспомнился фильм...назывался по моему Трасса №60 (или что то в этом роде)...там тоже был исполнитель желаний, который говорил: поосторожнее с желаниями, они могут быть исполнены... Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовали в рубрике, что у "сладенького" день рождения сегодня. Не страшно Вам. Могут и закрыть. Переживаю за Вас. :signthankspin: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Форум "плывет".....причем справа налево...отчего? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 это у Вас чтото с монитором)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 это у Вас чтото с монитором)) или с глазами... а вообще пить надо меньше :cool: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 это у Вас чтото с монитором)) нормальный вродь монитор или с глазами... а вообще пить надо меньше дык закусывал я нормально вроде уже двое суток прошло с последнего потребления Вот выкладываю скриншоты. На первой картинке "выплывает", а на второй "уплывает"______.doc Цитата
Кайзер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Почему я не могу зайти на сайт www.zakon.kz ? У меня выходит такое сообщение: Username/ip is banned Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 А причём тут форум и сайт закона.кз ? Цитата
Кайзер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 А причём тут форум и сайт закона.кз ? Есть на форуме люди, ответственные за работу сайта? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 На счёт этого не знаю, возможно. Как видно ваш айпи забанили, если у вашей организации один общий прокси-сервер, через который выходят в инет все ее сотрудники, возможно кто-то из них допустил высказывание на сайте, которое и явилось причиной бана. Цитата
Кайзер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Как видно ваш айпи забанили, если у вашей организации один общий прокси-сервер, через который выходят в инет все ее сотрудники, возможно кто-то из них допустил высказывание на сайте, которое и явилось причиной бана. Понял. Спасибо за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения