Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Замолвил слово - сняли блок. Цитата
Zeka Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Я что-то в теме "Флудильня....." не могу постить... ПомоЖите, чем моЖите. Цитата
DjeSoP Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Почему я не могу зайти на сайт www.zakon.kz ? У меня выходит такое сообщение: Username/ip is banned Тоже была такая чертовщина. Замолвил слово - сняли блок. Ура спасибо все работает. Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Я что-то в теме "Флудильня....." не могу постить... ПомоЖите, чем моЖите. у вас в ТСО пока нет прав на посты, только режим чтения доступен права получите с момента обретения звания патриция Цитата
Елiмай Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Не устарела ли случайно информация на главной странице форума о том, кто в каком тематическом разделе является модератором? У меня такое ощущение, что модераторами в некоторых разделах являются иные лица, и наоборот, некоторых модераторов вообще не видно в разделе. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Магистры и префекты-являются межотраслевыми модераторами, т.е. могут модерировать, хоть и не прописаны в разделе. Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А можно вытащить список префектов на главную страницу форума? Потом, судя по главной странице форума, у некоторых разделов нет модераторов? Например, в разделе "Общие вопросы работы и обучения юристов". И наверно, в правилах эта инфа устарела? На форуме так же имеются модераторы разделов/подразделов: Бекас- Трудовое право. NezZнакомка - раздел: ФИНАНСЫ, СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЭД. Владимир Каратицкий - Окружающая среда и природные ресурсы. Партизан - Авторское право и смежные права. Возникновение, оформление, договора. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А можно вытащить список префектов на главную страницу форума? Потом, судя по главной странице форума, у некоторых разделов нет модераторов? Например, в разделе "Общие вопросы работы и обучения юристов". И наверно, в правилах эта инфа устарела? На форуме так же имеются модераторы разделов/подразделов: Бекас- Трудовое право. NezZнакомка - раздел: ФИНАНСЫ, СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЭД. Владимир Каратицкий - Окружающая среда и природные ресурсы. Партизан - Авторское право и смежные права. Возникновение, оформление, договора. здесь же вроде все расписано http://forum.zakon.kz/index.php?act=Stats&CODE=leaders Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 здесь же вроде все расписано http://forum.zakon.kz/index.php?act=Stats&CODE=leaders Я видел эту ссылку. Она ж не меняет того, что в Правилах устаревшая инфа. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Мы в этом плане-консервативны. Если кто-то молчит на форуме на данном этапе в силу каких-то жизненных обстоятельств, это не страшно, подождем. Если есть какие-то конкретные предложения- без проблем. Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Замолвил слово - сняли блок. Благодарю. Цитата
Лел Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Правильно ли я понимаю, что в нашем форуме нет возможности вставлять видео и флэш в сообщения? Чтобы это выглядело как картинка, при нажатии на которую можно смотреть видео, а не как ссылка? Спасибо. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Правильно. Цитата
Лел Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Понятно. Спасибо, Игорь Юрьевич. Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Замолвил слово - сняли блок. Игорь Юрьевич, а нельзя ли еще разок поспособствовать? Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Игорь Юрьевич, а нельзя ли еще разок поспособствовать? За что нас так не любят? :zdesyabil: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) Цитата
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) Спасибо! Все работает. Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) :zdesyabil: Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) Эх не долго счастье длилось.(( Цитата
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Эх не долго счастье длилось.(( Уже и просить как-то неудобно )) Цитата
LittleMan Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Что последнюю неделю курят модераторы сайта? Когда наконец то закончиться путаница в оформлении статей? Буквально сегодня статья кординально изменилась, за несколько минут, о чем можно догадаться по комментариям. Вчера была подобная ситуация, в заголовке значилась история про погибшую в лифте, в самой же статье шла информация про интернет. Когда закончится этот балаган? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Уже и просить как-то неудобно )) Remad и Kaizer вы с одного сервера штоли??? по очереди вас забанивают или как :biggrin: Цитата
DjeSoP Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Remad и Kaizer вы с одного сервера штоли??? по очереди вас забанивают или как С одного. Братья по несчастью. Пока вроде все нормально. Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Хочу написать тему в ТСО неужели остается ждать пока не наберу много сообщении? Цитата
Рекомендуемые сообщения