Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Замолвил слово - сняли блок.
Zeka Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Я что-то в теме "Флудильня....." не могу постить... ПомоЖите, чем моЖите.
DjeSoP Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Почему я не могу зайти на сайт www.zakon.kz ? У меня выходит такое сообщение: Username/ip is banned Тоже была такая чертовщина. Замолвил слово - сняли блок. Ура спасибо все работает.
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Я что-то в теме "Флудильня....." не могу постить... ПомоЖите, чем моЖите. у вас в ТСО пока нет прав на посты, только режим чтения доступен права получите с момента обретения звания патриция
Елiмай Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Не устарела ли случайно информация на главной странице форума о том, кто в каком тематическом разделе является модератором? У меня такое ощущение, что модераторами в некоторых разделах являются иные лица, и наоборот, некоторых модераторов вообще не видно в разделе.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Магистры и префекты-являются межотраслевыми модераторами, т.е. могут модерировать, хоть и не прописаны в разделе.
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А можно вытащить список префектов на главную страницу форума? Потом, судя по главной странице форума, у некоторых разделов нет модераторов? Например, в разделе "Общие вопросы работы и обучения юристов". И наверно, в правилах эта инфа устарела? На форуме так же имеются модераторы разделов/подразделов: Бекас- Трудовое право. NezZнакомка - раздел: ФИНАНСЫ, СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЭД. Владимир Каратицкий - Окружающая среда и природные ресурсы. Партизан - Авторское право и смежные права. Возникновение, оформление, договора.
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А можно вытащить список префектов на главную страницу форума? Потом, судя по главной странице форума, у некоторых разделов нет модераторов? Например, в разделе "Общие вопросы работы и обучения юристов". И наверно, в правилах эта инфа устарела? На форуме так же имеются модераторы разделов/подразделов: Бекас- Трудовое право. NezZнакомка - раздел: ФИНАНСЫ, СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЭД. Владимир Каратицкий - Окружающая среда и природные ресурсы. Партизан - Авторское право и смежные права. Возникновение, оформление, договора. здесь же вроде все расписано http://forum.zakon.kz/index.php?act=Stats&CODE=leaders
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 здесь же вроде все расписано http://forum.zakon.kz/index.php?act=Stats&CODE=leaders Я видел эту ссылку. Она ж не меняет того, что в Правилах устаревшая инфа.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Мы в этом плане-консервативны. Если кто-то молчит на форуме на данном этапе в силу каких-то жизненных обстоятельств, это не страшно, подождем. Если есть какие-то конкретные предложения- без проблем.
Кайзер Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Замолвил слово - сняли блок. Благодарю.
Лел Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Правильно ли я понимаю, что в нашем форуме нет возможности вставлять видео и флэш в сообщения? Чтобы это выглядело как картинка, при нажатии на которую можно смотреть видео, а не как ссылка? Спасибо.
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Замолвил слово - сняли блок. Игорь Юрьевич, а нельзя ли еще разок поспособствовать?
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Игорь Юрьевич, а нельзя ли еще разок поспособствовать? За что нас так не любят? :zdesyabil:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :)
Кайзер Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) Спасибо! Все работает.
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) :zdesyabil:
DjeSoP Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Поспособствовал. Понимаю-народа в вашей системе много, правила читать не хотят :) Эх не долго счастье длилось.((
Кайзер Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Эх не долго счастье длилось.(( Уже и просить как-то неудобно ))
LittleMan Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Что последнюю неделю курят модераторы сайта? Когда наконец то закончиться путаница в оформлении статей? Буквально сегодня статья кординально изменилась, за несколько минут, о чем можно догадаться по комментариям. Вчера была подобная ситуация, в заголовке значилась история про погибшую в лифте, в самой же статье шла информация про интернет. Когда закончится этот балаган?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Уже и просить как-то неудобно )) Remad и Kaizer вы с одного сервера штоли??? по очереди вас забанивают или как :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Remad и Kaizer вы с одного сервера штоли??? по очереди вас забанивают или как С одного. Братья по несчастью. Пока вроде все нормально.
ЛЛЛ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Хочу написать тему в ТСО неужели остается ждать пока не наберу много сообщении?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти