Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу написать тему в ТСО неужели остается ждать пока не наберу много сообщении?

А что есть такое правило? одной авторизации мало будет что ли?

В чем проблема набрать 100 сообщений в юртемах?

)))

Опубликовано

А что есть такое правило? одной авторизации мало будет что ли?

В салун не пускают несовершеннолетних. За сто постов можно определить, вменяем человек или нет.

Опубликовано

В чем проблема набрать 100 сообщений в юртемах?

Судя по подписи ЛЛЛ, здесь цель несколько иная, про пирожки как-то не сподручно писать в юртемах :biggrin:

Опубликовано

В салун не пускают несовершеннолетних. За сто постов можно определить, вменяем человек или нет.

однако, нехорошо СПЭ без постановления проводить!))

Не подумайте, что я лоббирую интересы нестопостной!;-)

Опубликовано

Судя по подписи ЛЛЛ, здесь цель несколько иная, про пирожки как-то не сподручно писать в юртемах :biggrin:

В чем то Вы правы вопрос я хотела задать в ТСО именно про пирожки))) Начинаю это дело и хотела спросить у людей какие пирожки любят больше всего, и ориентируясь на этих ответах думаю создать меню пирожков для продажи))))

Опубликовано

ЛЛЛу,пирожки с чем,с мясом (каким-говядина-баранина-собачатина-кошатина-голубятина),с капустой(свежей-квашеной), с картошкой(мороженной), с яйцами(куриными,утиными,страусиными),а скока доставка стоит? :biggrin:

Опубликовано

Что последнюю неделю курят модераторы сайта? Когда наконец то закончиться путаница в оформлении статей?

О найденной ошибке можно просто сообщить в специальной теме.

Обсуждение качества курительных смесей администрации не приветствуется ни в интернете, ни в офф-лайне.

Опубликовано

ЛЛЛу,пирожки с чем,с мясом (каким-говядина-баранина-собачатина-кошатина-голубятина),с капустой(свежей-квашеной), с картошкой(мороженной), с яйцами(куриными,утиными,страусиными),а скока доставка стоит? :biggrin:

Обсуждение пирожков заканчиваем.

• 4 weeks later...
Опубликовано

За что нас так не любят? :super:

Пришлось опять ваш айпишник прикрыть ввиду весеннего обострения у вашего коллеги.

Для снятия- выводите на меня своего админа или СБ, кто там у вас занимается, когда челу на работе заняться нечем :)

Опубликовано

Восстание машин началось?

Важно осознать: свободу в клетке :smile: не удержать:super:

Рабское состояние души :druzja: способно родить только бунт :sarcasm:

:hi:

Опубликовано

Пришлось опять ваш айпишник прикрыть ввиду весеннего обострения у вашего коллеги.

Для снятия- выводите на меня своего админа или СБ, кто там у вас занимается, когда челу на работе заняться нечем :)

Кто же это такой? А можно как то закрыть доступ только некоторым не хорошим людям?

Опубликовано

Ваши админы могут его легко вычислить и прикрыть доступ.

Дайте направление где искать? В чем заключается весеннее обострение?

Опубликовано

Дайте направление где искать? В чем заключается весеннее обострение?

Админа давайте- все ему объясню, да он и сам знает, если это ему надо конечно :)

Опубликовано

раньше была возможность смотреть какие статьи были в журнале Юрист (архив) - теперь не могу найти ссылку на такой архив. Кто-нибудь может подсказать?

возможность где была, на сайте, в базе?

Опубликовано

в общем статья 1 нужна позарез (Сулейменова М.К.) касательно права, подлежащего применению к трудовым отношениям (ну или что-то вроде того). Вроде бы она в 2010 году вышла в Юристе.