Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Хочу написать тему в ТСО неужели остается ждать пока не наберу много сообщении? 93 - не много. :biggrin: Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 может все же облегчите нам пропуск в ТСО и уберете запреты? ))) Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 может все же облегчите нам пропуск в ТСО и уберете запреты? ))) В чем проблема набрать 100 сообщений в юртемах? Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Хочу написать тему в ТСО неужели остается ждать пока не наберу много сообщении? А что есть такое правило? одной авторизации мало будет что ли? В чем проблема набрать 100 сообщений в юртемах? ))) Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 А что есть такое правило? одной авторизации мало будет что ли? В салун не пускают несовершеннолетних. За сто постов можно определить, вменяем человек или нет. Цитата
Лел Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 В чем проблема набрать 100 сообщений в юртемах? Судя по подписи ЛЛЛ, здесь цель несколько иная, про пирожки как-то не сподручно писать в юртемах :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 В салун не пускают несовершеннолетних. За сто постов можно определить, вменяем человек или нет. однако, нехорошо СПЭ без постановления проводить!)) Не подумайте, что я лоббирую интересы нестопостной!;-) Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Судя по подписи ЛЛЛ, здесь цель несколько иная, про пирожки как-то не сподручно писать в юртемах В чем то Вы правы вопрос я хотела задать в ТСО именно про пирожки))) Начинаю это дело и хотела спросить у людей какие пирожки любят больше всего, и ориентируясь на этих ответах думаю создать меню пирожков для продажи)))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ЛЛЛу,пирожки с чем,с мясом (каким-говядина-баранина-собачатина-кошатина-голубятина),с капустой(свежей-квашеной), с картошкой(мороженной), с яйцами(куриными,утиными,страусиными),а скока доставка стоит? :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Что последнюю неделю курят модераторы сайта? Когда наконец то закончиться путаница в оформлении статей? О найденной ошибке можно просто сообщить в специальной теме. Обсуждение качества курительных смесей администрации не приветствуется ни в интернете, ни в офф-лайне. Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Не хочу флудить в этой теме, все вопросы прошу писать в личку)))) Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 ЛЛЛу,пирожки с чем,с мясом (каким-говядина-баранина-собачатина-кошатина-голубятина),с капустой(свежей-квашеной), с картошкой(мороженной), с яйцами(куриными,утиными,страусиными),а скока доставка стоит? Обсуждение пирожков заканчиваем. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 За что нас так не любят? Пришлось опять ваш айпишник прикрыть ввиду весеннего обострения у вашего коллеги. Для снятия- выводите на меня своего админа или СБ, кто там у вас занимается, когда челу на работе заняться нечем :) Цитата
Гость Valiko Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Восстание машин началось? Важно осознать: свободу в клетке не удержать Рабское состояние души способно родить только бунт :hi: Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Пришлось опять ваш айпишник прикрыть ввиду весеннего обострения у вашего коллеги. Для снятия- выводите на меня своего админа или СБ, кто там у вас занимается, когда челу на работе заняться нечем :) Кто же это такой? А можно как то закрыть доступ только некоторым не хорошим людям? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Ваши админы могут его легко вычислить и прикрыть доступ. Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Ваши админы могут его легко вычислить и прикрыть доступ. Дайте направление где искать? В чем заключается весеннее обострение? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 раньше была возможность смотреть какие статьи были в журнале Юрист (архив) - теперь не могу найти ссылку на такой архив. Кто-нибудь может подсказать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Дайте направление где искать? В чем заключается весеннее обострение? Админа давайте- все ему объясню, да он и сам знает, если это ему надо конечно :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 раньше была возможность смотреть какие статьи были в журнале Юрист (архив) - теперь не могу найти ссылку на такой архив. Кто-нибудь может подсказать? возможность где была, на сайте, в базе? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 на сайте была возможность такая - даже обложку показывали. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) вот даже ссылку нашел: http://www.zakon.kz/magazine/archive.asp - раньше она была рабочей. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Амир Бегдесенов Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 На сайте была- не спорю. Потом решили, что некрасиво и неудобно, забрали на переработку и уже концов не найти. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 в общем статья 1 нужна позарез (Сулейменова М.К.) касательно права, подлежащего применению к трудовым отношениям (ну или что-то вроде того). Вроде бы она в 2010 году вышла в Юристе. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Нужен точный номер, у меня, увы, тоже общего списка нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения