Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу удалить меня как пользователя и удалить из этого форума все мои посты и посты моего друга Валико( по его личной официальной просьбе) за всё время нашего участия на форуме.

Опубликовано

Прошу удалить меня как пользователя и удалить из этого форума все мои посты и посты моего друга Валико( по его личной официальной просьбе) за всё время нашего участия на форуме.

Во-первых, мы не предоставляем таких услуг, а во-вторых, Валико уже удален и без Вашей просьбы.

Гость форумский
Опубликовано

Админы, мне кажется, что личная страница на форуме не обновляется. Хотя должна обновлятся каждый час.

Если так, прошу обратить на это внимание. Если я ошибся, извините! ))

Опубликовано

Во-первых, мы не предоставляем таких услуг, а во-вторых, Валико уже удален и без Вашей просьбы.

А с чьей просьбой, и как это сделать ( если он удалён), я имею в виду его его посты ??? :contract:

Опубликовано

Уважаемый Нурдин. Если ы удаляете наши посты, но не можете удалить меня и моего друга. То напишите в политбюро ..

пусть они решают эти вопросы ..:contract:

Опубликовано

Похоже, кто-то украл пароль у Extraneus... :contract:

Уважаемый А. чАшкин .

Ничего не надо, ни кому красть, и не- у кого красть . Я думаю это давно известно уважаемому ген Модератору - Ген секретарю, и др. ..... Всё давно, всем им известно. Как известно всему миру (кроме Вас?)

9 апреля 2011 во Франции просят отменить постановление о передаче паролей полиции, 16:12, РИА «Новости»

Интернет-компании во Франции просят отменить постановление о передаче паролей полиции

http://www.zakon.kz/international_news/208...ii-prosjat.html

Социальная сеть Facebook, интернет-гигант Google и другие работающие в интернете компании подадут в Госсовет Франции иск против постановления, обязывающего в течение года хранить личные данные интернет-пользователей и передавать их по требованию полиции, сообщает во вторник агентство Франс Пресс, передает РИА «Новости».

Иск подписан 20 известными компаниями, работающими во Франции, в том числе Facebook, Google, Dailymotion, интернет-магазином PriceMinister и интернет-аукционом eBay, которые входят во «Французскую ассоциацию общественных интернет-услуг» (Asic). Они оспаривают правомерность постановления, которое было опубликовано в официальном печатном органе государства газете Journal Officiel в начале марта. Этот документ обязывает интернет-магазины, аудио- и видеопорталы и почтовые серверы сохранять имя и фамилию, почтовые адреса, псевдонимы, адреса электронной почты, номера телефонов и пароли клиентов. Эти данные, согласно документу, должны храниться в течение года и предоставляться по требованию полиции, жандармерии, налоговых и таможенных служб и других правоохранительных органов. Как заявил генеральный секретарь Asic Бенуа Табака, иск будет подан в среду.

«Нас не устраивает несколько вещей. Например, что постановление было принято без консультации с Еврокомиссией. Нас шокируют эти меры - сохранение паролей и их передача полицейским службам», - заявил он журналистам.

Госсовет Франции - высшая административная инстанция, которая может принимать решения об отмене действия законодательных актов, если они не соответствуют правовым нормам.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Нурдин. Если ы удаляете наши посты, но не можете удалить меня и моего друга. То напишите в политбюро ..

пусть они решают эти вопросы ..:contract:

Бан на 5 дней - от Политбюро.

В перспективе - удаление.

Изменено пользователем Утбанов Анатолий
Опубликовано

Админы, мне кажется, что личная страница на форуме не обновляется. Хотя должна обновлятся каждый час.

Если так, прошу обратить на это внимание. Если я ошибся, извините! ))

Извините, а где посмотреть эту "личную страницу"? Если то, что по ссылке "личные данные" вверху страницы, то всё обновляется. Если речь идёт о профиле - тоже вроде всё работает.
Опубликовано

Насчет Личных данных- захожу в них, в Личной подписи прописываю абракадабру, которая отображена в предыдущем сообщении в подписи. Снова захожу в Изменить подпись- форум мне показывает, что никакой подписи у меня нет вообще.

Гость Интересующийся
Опубликовано

Бан на 5 дней - от Политбюро.

В перспективе - удаление.

А вы тоже член Полтибюро? :sarcasm:

:signthankspin:

Опубликовано

ага и вместе с ним куча нужной информации по моим темам :signthankspin:

такая же проблема. на своей теме сегодня оставил коммент, теперь он пропал http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=132532&hl=

Опубликовано

Извините, а где посмотреть эту "личную страницу"? Если то, что по ссылке "личные данные" вверху страницы, то всё обновляется. Если речь идёт о профиле - тоже вроде всё работает.

Товарищъ! В наших правилах не уходить, пока не исправишь то, что сам накосячил. Вы ушатали переписку народа за день! И- по барабану! Может Вам у Галаншина попросить самоотвод -ввиду того, что Вы только проблемы создаете на форуме?

Опубликовано

"Все, все что нажито непосильным трудом....

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...

Куртка замшевая...Три..."(с) :signthankspin:

Слышу, слышу стук клавиатур. Народ готовит иски... :sarcasm: