Гость Хорошая девочка Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :biggrin: прикольный гороскоп ! :contract:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вот это чистая правда...Правда, не вслух, а про себя такие мысли точно посещают))) А гороскопы - вещь очень и очень относительная...Кроме общих описаний знаков... неаааа..... точно тесты, гороскопы чушь.... не правильно они считают там все....... и главное противоречат :biggrin:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) прикольный гороскоп ! прикольный ответ : особенно если "Хорошая девочка" мужской пол Хорошая девочка Сегодня, 10:01 Сообщение #24 Homo novus Группа: Патриций Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 23 205 Пол: мужской Изменено 18 Октября 2007 пользователем Мансур
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вот это чистая правда...Правда, не вслух, а про себя такие мысли точно посещают))) А гороскопы - вещь очень и очень относительная...Кроме общих описаний знаков... Я то прошу после этого попробовать без одежды А вы каких знаков будете ?
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Я то прошу после этого попробовать без одежды А вы каких знаков будете ? Надо пологать скорпион она, раз обозначилась выделением. и ёще это 24 Октябрь 1986 из профиля. Ну слава Богу, "Хорошая девочка" женского полу :biggrin: Изменено 18 Октября 2007 пользователем Мансур
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Надо пологать скорпион она, раз обозначилась выделением. и ёще это из профиля. Ну слава Богу, "Хорошая девочка" женского полу Ну дружище умница а я сам не догадался посмотреть а может я хотел чтобы она сама сказала об этом :bum:
Гость Хорошая девочка Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :biggrin: простите не успела исправить оч.приятно познакомиться , я не муцжского пола, а. женского
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Я то прошу после этого попробовать без одежды А вы каких знаков будете ? :-) Скорпион я :-) Надо пологать скорпион она, раз обозначилась выделением. и ёще это из профиля. Ну слава Богу, "Хорошая девочка" женского полу Мансур, а для Вас возраст много значит? Я , конечно, не стесняюсь своих лет, но прям-таки стоило ИЗ ПРОФИЛЯ вытаскивать инфу...кому надо, тот и сам посмотрит:-)))))) и на фото тоже видно, наверное, что мне даже не 25:))) И еще, признаюсь честно, я не ЮРИСТ, но форум нравится:)) Изменено 18 Октября 2007 пользователем y_dilyara
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ну дружище умница а я сам не догадался посмотреть а может я хотел чтобы она сама сказала об этом сказала уже...даже сама, а не через Мансура :-)))
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 простите не успела исправить оч.приятно познакомиться , я не муцжского пола, а. женского Тоже приятно познакомиться . Тем более "Хорошая девочка" добавок ко всему Мать Тереза. Президенту : так она и сказала. А подробности она Вам в личку сообщит. Ведь это данные секретные. :bum:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :-) Скорпион я :-) Мансур, а для Вас возраст много значит? Я , конечно, не стесняюсь своих лет, но прям-таки стоило ИЗ ПРОФИЛЯ вытаскивать инфу...кому надо, тот и сам посмотрит:-)))))) и фото тоже видно, наверное, что мне не 25:))) И еще, признаюсь честно, я не ЮРИСТ, но форум нравится:)) Приятно познакомиться с юной скорпионихой хотя по дате рождения есть что то и от весов /это значит принцип "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" / А фото я вам скажу тут вааще отдельная тема А мысли вы свои выражаете прям как юрист Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь :biggrin:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :-) Скорпион я :-) Мансур, а для Вас возраст много значит? Я , конечно, не стесняюсь своих лет, но прям-таки стоило ИЗ ПРОФИЛЯ вытаскивать инфу...кому надо, тот и сам посмотрит:-)))))) и на фото тоже видно, наверное, что мне даже не 25:))) И еще, признаюсь честно, я не ЮРИСТ, но форум нравится:)) Я тоже не юрист Возраст нет конечно..... сорри забыл убрать год..... так я же и указывал, что Вы сами сказали скорпион Вы... :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 сказала уже...даже сама, а не через Мансура :-))) скажу по секрету тсссс девушки болельщицы это моя слабость :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Тоже приятно познакомиться . Тем более "Хорошая девочка" добавок ко всему Мать Тереза. Президенту : так она и сказала. А подробности она Вам в личку сообщит. Ведь это данные секретные. Менде жасыратын нарсе жок))) Может еще чего в профиле найдете? :))) Приятно познакомиться с юной скорпионихой хотя по дате рождения есть что то и от весов /это значит принцип "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" / А фото я вам скажу тут вааще отдельная тема А мысли вы свои выражаете прям как юрист Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь Ну уж нет...Мне, конечно, будет приятно, если понравилось, но это сработает только пару раз (потому как про себя нельзя забывать никАгда). А что фото? Я, наверное, даже будущий юрист... Или даже была бы студентом-юристом, если бы Алм. филиал КазГЮА не закрыли (вот это действительно отдельная тема) Re: Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь и за нарушение прав неприкосновенности ......
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь учтём :grob:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Я тоже не юрист Возраст нет конечно..... сорри забыл убрать год..... так я же и указывал, что Вы сами сказали скорпион Вы... Да я пошутила, все ок. Я ж говорю, мне не стыдно (пока) за свой возраст скажу по секрету тсссс девушки болельщицы это моя слабость Тсссс, я тоже скажу по секрету - Президенты тоже моя слабость :bud:
Еркин Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. Вот здесь мне кажеться угадали!!! :contract:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Менде жасыратын нарсе жок))) Может еще чего в профиле найдете? :))) Ну уж нет...Мне, конечно, будет приятно, если понравилось, но это сработает только пару раз (потому как про себя нельзя забывать никАгда). А что фото? Я, наверное, даже будущий юрист... Или даже была бы студентом-юристом, если бы Алм. филиал КазГЮА не закрыли (вот это действительно отдельная тема) Re: Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь и за нарушение прав неприкосновенности ...... В профиле очень даже красивая девушка есть.... Можно сказать, студентка, спорстменка, болельщица, и просто красавица (с) права неприкосновенности ? :bum:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Менде жасыратын нарсе жок))) Может еще чего в профиле найдете? :))) Ну уж нет...Мне, конечно, будет приятно, если понравилось, но это сработает только пару раз (потому как про себя нельзя забывать никАгда). А что фото? Я, наверное, даже будущий юрист... Или даже была бы студентом-юристом, если бы Алм. филиал КазГЮА не закрыли (вот это действительно отдельная тема) Re: Мансуру выговор за вмешательство в частную жизнь и за нарушение прав неприкосновенности ...... Сурет туралы айтарым - өте нәзік екенсіз. Про себя естессно нельзя забывать ведь это дело двоих. И всего-то пару раз значит Ясненько Бум знать на будущее учтём У меняяя все хааады записаны :alc:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 В профиле очень даже красивая девушка есть.... Можно сказать, студентка, спорстменка, болельщица, и просто красавица (с) права неприкосновенности ? Ой, захвалили рахмет)) Только я уже не студентка даже))) RE: права неприкосновенности - Это так - из далеких школьных уроков по праву...За точность не ручаюсь, кажется, там вообще про неприкосновенность жилища говорилось... Мансур, а у Вас какой знак? (ну так, для общей информации)
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Тсссс, я тоже скажу по секрету - Президенты тоже моя слабость даже так :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Сурет туралы айтарым - өте нәзік екенсіз. Про себя естессно нельзя забывать ведь это дело двоих. И всего-то пару раз значит Ясненько Бум знать на будущее У меняяя все хааады записаны RE: Про себя естессно нельзя забывать ведь это дело двоих. И всего-то пару раз значит - Ну так мужчина вообще должен что-то делать для женщины, или как? RE: У меняяя все хааады записаны - ТИПА НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО - в смысле, косяки фиксируются даже так и даже вот так :bum:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ой, захвалили рахмет)) Только я уже не студентка даже))) RE: права неприкосновенности - Это так - из далеких школьных уроков по праву...За точность не ручаюсь, кажется, там вообще про неприкосновенность жилища говорилось... Мансур, а у Вас какой знак? (ну так, для общей информации) И вдруг выяснится что это краааасивый мужчина А как понимать даже не студентка Вы так сказали как будто большая часть жизни прожита бывали замужем ....
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 И вдруг выяснится что это краааасивый мужчина А как понимать даже не студентка Вы так сказали как будто большая часть жизни прожита бывали замужем .... Браво, ну и фантазия "Ой, где только Маша не была" (с) Наша Раша Эт не про меня: замужем не была, прожито всего лишь 20 лет (на след. неделе будет уже 21:) Я закончила уже универ этим летом...Так что я теперь, как правильно сказать, работник иностр. банка, так наверное... :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 RE: Про себя естессно нельзя забывать ведь это дело двоих. И всего-то пару раз значит - Ну так мужчина вообще должен что-то делать для женщины, или как? RE: У меняяя все хааады записаны - ТИПА НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО - в смысле, косяки фиксируются и даже вот так Про взаимность полностью и бесповоротно согласен а вот про это это уже надо думать основательно Это вот не любит суеты ЗЫ Может Мансура тоже возьмем он хоть и нарушил неприкосновенность личности но все же вышел сухим из воды :bud:
Рекомендуемые сообщения