Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Про взаимность полностью и бесповоротно согласен а вот про это это уже надо думать основательно Это вот не любит суеты ЗЫ Может Мансура тоже возьмем он хоть и нарушил неприкосновенность личности но все же вышел сухим из воды RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то..
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ой, захвалили рахмет)) Только я уже не студентка даже))) RE: права неприкосновенности - Это так - из далеких школьных уроков по праву...За точность не ручаюсь, кажется, там вообще про неприкосновенность жилища говорилось... Мансур, а у Вас какой знак? (ну так, для общей информации) пожалуйста.... всегда рады помочь... ну вот чем дальше в терминологию.... а я даже Вашего адреса не снаю... если явился в гости не званным гостем, можно отнести к неприкосновенности жилища... и так далее.... а так я Овен.... да зачем скрывать.... при желании можно найти эту инфу... для знающих, где искать... :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Браво, ну и фантазия "Ой, где только Маша не была" (с) Наша Раша Эт не про меня: замужем не была, прожито всего лишь 20 лет (на след. неделе будет уже 21:) Я закончила уже универ этим летом...Так что я теперь, как правильно сказать, работник иностр. банка, так наверное... Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров :biggrin:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то.. Нет я тут постил в других темах, да по работе отвечал....
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :contract: RE: Мансур - уай нот? Быстро у юристов такие дела обстряпываются Где в Ате или славном городе Шымкенте))) МАНСУР, кажется, ушел куда-то.. А мы вот такие быстрые и оперативные Пока клиент согласен все успеваем у него подписать В настоящее время и большую часть календарного года я в Алматы так что хотя в Шымкенте конечно лучше
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров А это пятница, значить внеочередной ПФ по случаю :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 пожалуйста.... всегда рады помочь... ну вот чем дальше в терминологию.... а я даже Вашего адреса не снаю... если явился в гости не званным гостем, можно отнести к неприкосновенности жилища... и так далее.... а так я Овен.... да зачем скрывать.... при желании можно найти эту инфу... для знающих, где искать... Хммм..Я тут недавно, и "сами мы не местные" В профиле не нашла... Опаньки ДР значит скоро, кстати в последний рабочий день на следующей неделе. "Работник инстранного банка - это звучит гордо" так и называйте а еще можете добавить должность всего лишь - председатель совета директоров Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет...
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А мы вот такие быстрые и оперативные Пока клиент согласен все успеваем у него подписать В настоящее время и большую часть календарного года я в Алматы так что хотя в Шымкенте конечно лучше Мюллер "Вот видите, как я Вас за 5 минут перевербовал. И без всяких фокусов. Хе.хе хе" (с) "17 мгновений весны" Доцент : " А почему Джамбул Шымкент ? На "А" надо" "Вася" " Там мой дом. Там тепло......." (с) " Джентельмены удачи" :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А это пятница, значить внеочередной ПФ по случаю Неверно... Последний рабочий день - это среда. А первый после последнего - воскресенье :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет... Да в 11 утра будете дома как новенькая :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Мюллер "Вот видите, как я Вас за 5 минут перевербовал. И без всяких фокусов. Хе.хе хе" (с) "17 мгновений весны" Доцент : " А почему Джамбул Шымкент ? На "А" надо" "Вася" " Там мой дом. Там тепло......." (с) " Джентельмены удачи" Как всегда в своем духе с цитатами :biggrin:
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Хммм..Я тут недавно, и "сами мы не местные" В профиле не нашла... Аузына - май))) Да, мне с ДР повезло - можно гулять до победного...Только не буду - занятия по дойче в 11))) но чуток , наверное, будет... я Вам в личку скажу где искать.... только тсссссссс.... надеюсь это не нарушение, а подсказка путеводитель по темам, бесплатный.......
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Да в 11 утра будете дома как новенькая Ну это навряд ли после Как всегда в своем духе с цитатами Так то ж классно :bum:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 я Вам в личку скажу где искать.... только тсссссссс.... надеюсь это не нарушение, а подсказка путеводитель по темам, бесплатный....... ждем-с
Мансур Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Неверно... Последний рабочий день - это среда. А первый после последнего - воскресенье Это у Вас последний рабочий день среда, а здесь пятница перед ПФ :contract:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ну это навряд ли после Главное чтобы меня вовремя успели развязать после а остальное все поправимо :bum:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Это у Вас последний рабочий день среда, а здесь пятница перед ПФ понял-с... премного благодарна за разъяснение)) Главное чтобы меня вовремя успели развязать после а остальное все поправимо Не много ли фантазий "БЕЗ одежды" :bum:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 уже Экий вы быстрый молодой человек :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Не много ли фантазий "БЕЗ одежды" м-да тогда я наверное буду а? :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 м-да тогда я наверное буду а? И не только , а еще и :bum:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 :biggrin: И не только , а еще и Тогда я назначаю т.н. стрелку чтобы все проверить :bum:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Тогда я назначаю т.н. стрелку чтобы все проверить А что такое т.н.????? :contract:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 А что такое т.н.????? условное сокращение означающее так называемое а можно перевести и как твое настроение :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 условное сокращение означающее так называемое а можно перевести и как твое настроение Ок, понятно. да уж, на каждом форуме свои приколы Значит, у нас назревает стрелка под названием " МОЕ НАСТРОЕНИЕ" с целью понять, кто тут МУЖыК МАНСУР. вы с нами или нет?
Рекомендуемые сообщения