PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Значит, у нас назревает стрелка под названием " МОЕ НАСТРОЕНИЕ" с целью понять, кто тут МУЖыК Точно посмотреть так сказать и себя показать и нарушить тс нашу неприкосновенность :contract:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 МАНСУР. вы с нами или нет? а без Мансура вас мама наверное не пустит одну, такуюю беззащитную на встречу с Президентом :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Тем более он в оффлайне Часовой пояс пользователя 18.10.2007, 12:30 Всего полезных сообщений 3 349 ( 3.8 сообщений в день / 1.43% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Игры, тесты, ассоциации ( 1207 сообщений / 36% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение Сегодня, 17:55 Статус (OFFLINE)
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Точно посмотреть так сказать и себя показать и нарушить тс нашу неприкосновенность ТС - так сказать, я тп RE: неприкосновенность??????? а точнее нарушать надо будет обет непринятиявысокоалкогольныхнапитков :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а без Мансура вас мама наверное не пустит одну, такуюю беззащитную на встречу с Президентом ох-хо-хо, мистер Президент. С водолеями у меня ОЧ хорошие отношения всегда...так что не бАюсЯ я с вами Тем более он в оффлайне Часовой пояс пользователя 18.10.2007, 12:30 Всего полезных сообщений 3 349 ( 3.8 сообщений в день / 1.43% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в Игры, тесты, ассоциации ( 1207 сообщений / 36% от всех сообщений этого пользователя ) Последнее посещение Сегодня, 17:55 Статус (OFFLINE) а он все время в оффе, так что это не страшно))) время еще есть :grob:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ТС - так сказать, я тп RE: неприкосновенность??????? а точнее нарушать надо будет обет непринятиявысокоалкогольныхнапитков ТС это транспортное средство но ход мыслей правильный насчет алкоголя то и это тоже будем нарушать :grob:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ах да, забыла сказать еще, что при случае, и на Президента найдется управа :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ТС это транспортное средство но ход мыслей правильный насчет алкоголя то и это тоже будем нарушать ЯТИП Ну что Президент, а как я вас узнаю-то? вот вы меня уже почти что видели...нечестно как-то.... где же равноправие? :grob:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ох-хо-хо, мистер Президент. С водолеями у меня ОЧ хорошие отношения всегда...так что не бАюсЯ я с вами Водолей - это знак будущего, так как он находится под управлением Урана, планеты неожиданности. Кроме того, девиз этого знака - "Я ЗНАЮ". Не как у некоторых остальных: "Я есть", "Я думаю", "Я чувствую", "Я буду", "Я анализирую", "Я уравновешиваю", "Я хочу", "Я вижу", "Я верю" и т.д.. Водолеи чаще всего видят то, что не видят другие. И это знак гениев. 70% известных людей были рождены под этим знаком.
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Ах да, забыла сказать еще, что при случае, и на Президента найдется управа Токо если Вы генсек ООН ЯТИП Ну что Президент, а как я вас узнаю-то? вот вы меня уже почти что видели...нечестно как-то.... где же равноправие? я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда?
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ЯТИП это наверное Я Такая Игривая с Президентом:-))))
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Водолей - это знак будущего, так как он находится под управлением Урана, планеты неожиданности. Кроме того, девиз этого знака - "Я ЗНАЮ". Не как у некоторых остальных: "Я есть", "Я думаю", "Я чувствую", "Я буду", "Я анализирую", "Я уравновешиваю", "Я хочу", "Я вижу", "Я верю" и т.д.. Водолеи чаще всего видят то, что не видят другие. И это знак гениев. 70% известных людей были рождены под этим знаком. Боже, Водолеев храни :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Боже, Водолеев храни а еще здесь http://newchronograph.narod.ru/11a.html и здесь http://www.goroskop.ru/publish/print_article/128/ :bum:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Токо если Вы генсек ООН я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда? в личку щас скину адрес ЯТИП это наверное Я Такая Игривая с Президентом:-)))) Нет, это Я ТАК И ПОДУМАЛА:-)) Но ход мыслей с напрягом - правильный :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 а еще здесь http://newchronograph.narod.ru/11a.html и здесь http://www.goroskop.ru/publish/print_article/128/ вторая ссылка на Первый национальный жЭнский интернет-журнал "Гороскоп@RU" :-))) Грешим женским чтивом, да, мистер ПРезидент? :grob:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Токо если Вы генсек ООН я чертовски привлекателен и вы обаятельны так зачем же время тянуть зря Встретимся на сеновале ЗЫ имеется фотка а куда? эх, юристы, юристы...все бы вам на сеновал... :grob:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 вторая ссылка на Первый национальный жЭнский интернет-журнал "Гороскоп@RU" :-))) Грешим женским чтивом, да, мистер ПРезидент? Это я спецом чтобы вы узнали авторитетное мнение женщин о водолеях :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 эх, юристы, юристы...все бы вам на сеновал... Ну тему то вы реанимировали касательно вопроса И что же говорят знаки зодиака После секса... :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Это я спецом чтобы вы узнали авторитетное мнение женщин о водолеях Ну тему то вы реанимировали касательно вопроса И что же говорят знаки зодиака После секса... Они говорят: НУ И ЖЕСТКИЙ ЖЕ БЫЛ СЕНОВАЛ :grob:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Они говорят: НУ И ЖЕСТКИЙ ЖЕ БЫЛ СЕНОВАЛ "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." Манъка-Облигация. :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это." Манъка-Облигация. Вас, Водолеев, ничем не возьмешь, а потому не прикидывайтесь :grob:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вас, Водолеев, ничем не возьмешь, а потому не прикидывайтесь То-та :contract:
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 То-та Меня все мучает вопрос о детях, про которых в вашей подписи написано... :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Меня все мучает вопрос о детях, про которых в вашей подписи написано... Дорогая моя не мучайтесь это все про наших с вами детей написано ЗЫ взято из Уильяма так сказать нашего Шекспира Изменено 18 Октября 2007 пользователем PRESIDENT
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Дорогая моя не мучайтесь это все про наших с вами детей написано ЗЫ взято из Уильяма так сказать нашего Шекспира Ну-Ну, без фамильярностей, bitte! вы хотели сказать: ЗЫ взято из Уильяма так сказать транспортного средства нашего Шекспира
Рекомендуемые сообщения