Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да была такая тема и не одна кстати, где Бахтияр себя проявил не случшей стороны.

Однако помнися также, что и Kazbek там не блистал деликатностью.

Все в прошлом время лечит, точки зрения меняются.... ошибки признаются и исправляются, а человек меняется, либо в худшую сторону, либо наоборот....

А для всех хорошим не будешь.....комуто нравится, а кому-то нет. При своих ответах стораюсь как можно больше подкрепиться НПА.

Изменено пользователем Бахтияр
  • Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А Вы не задавались вопросом: что Ваш мальчонка использует в качестве семян для "разумного, доброго, вечного" и откуда он их берет?

Опубликовано

а в чем "сеяние разумного, доброго, вечного" противоречит правилам приличия?

:shuffle:

В том то и дело что сеит он не очень разумное, совершенно не доброе и уж совсем не долговечное.

Опубликовано

А Вы не задавались вопросом: что Ваш мальчонка использует в качестве семян для "разумного, доброго, вечного" и откуда он их берет?

несмотря на то, что может дорисовать фантазия глядящего на мой аватар ("каждый думает в меру своей испорченности" (с), прошу рассматривать данное высказывание как абстрактное, не привязанное ни к кому лично из участвующих в поругании моего аватара), с полной уверенностью могу сказать лишь одно: Он пользуется подручными средствами!

:bow:

Опубликовано

В том то и дело что сеит он не очень разумное, совершенно не доброе и уж совсем не долговечное.

Даже и не знаю как бы половчее ответить ...

То, что он сеет я не проверял ни на разумность (скорее всего, Вы правы), ни на доброту (но зла там точно быть не должно, по-моему), ни уж тем более на долговечность :shuffle:

Но!

девиз вполне нормальный и легко читается, буквально влет.

Опубликовано

То, что он сеет я не проверял ни на разумность (скорее всего, Вы правы), ни на доброту (но зла там точно быть не должно, по-моему), ни уж тем более на долговечность :shuffle:

Но!

девиз вполне нормальный и легко читается, буквально влет.

А раз не проверяли то и не можете опровергнуть мнение других (причем многих).

А если девиз нормальный то, картинку уберите, девиз оставьте.

Опубликовано

Все в прошлом время лечит, точки зрения меняются.... ошибки признаются и исправляются, а человек меняется, либо в худшую сторону, либо наоборот....

А для всех хорошим не будешь.....комуто нравится, а кому-то нет. При своих ответах стораюсь как можно больше подкрепиться НПА.

Справедливо,

прошу в голосовании 1 голос за лишение аватора перенести в воздержавшихся,

меня, конечно же, мало заботят политические пристрастия и кумиры участников, а равно кто что сеет, и что жнет

Месть плохая штука, но так меня в тот раз возмутили "наезды", а теперь и посмеяться можно, вспомнить. Шекспир может и летопись ведет, но я начал тогда не первым, оказался прав, да еще и выговор от модераторов получил.

Опубликовано

Я в шоке! :bow:

Тот, кто проверял, откликнитесь! :shuffle:

Создайте опрос (мне мой аватар не мешает и нарекания я услышал только от двоих!). :bum:

Если, как в случае с Бахтияром, большинство будет за смену моего аватара, то я признаю свою неправоту, а именно: выбранный мой аватар признаю неприличным (выпадающим за общепринятые рамки приличия)и сменю его на другой.

Без страха и упрека шуток и претензий, уважая мнения как Ваше, Schekspir, так и Неизвестного прохожего. :idea2:

Опубликовано

Честно говоря, я лично не присматривался к этому аватару, пока обсуждение не пошло....Действительно, заметна в первую очередь "бегущая строка" девиза....А касательно действий мультяшного персонажа, - я вообще не обращал внимания....

Субъективно мое мнение, - безобидный аватар. Но с другой стороны, если уже несколько участников форума он как-то оскорбляет, - ИМХО, его лучше сменить

В дискуссии Казбека и Бахтияра, - на мой взгляд, сейчас Казбек проявляет себя не совсем правильно. Без обид, Казбек, :shuffle: - давайте мы лучше оппонентов интеллектом задавим, а!? А такие методы, показывать злопамятство, - как-то не шибко хорошо смотрится...

На форуме нет званий, регалий, мантий и "корочек", - тут на самом деле превосходство доказывается интеллектуально....И не сомневаюсь, Казбек, что Вы, при Вашем опыте и знаниях, - многих можете победить в интеллектуальном соперничестве... :bow:

Опубликовано

ну вот

и я попался под раздачу.

Не хотел я задевать Вас, и честно говоря, ничего против Вашего аватара я не имею. Хотелось показать, что, в принципе, в связи с аватаром можно зацепить любого участника, ну а Ваш попался первым под руку. Так что сорри! )

Опубликовано (изменено)

ну если дело так дальше пойдет, то так можно каждый второй аватар удалять... типа не нравиться мине этот аватар и все...

Так что подкрепляйте господа свои заявления против других аватаров чем нибудь объективным! - коего помоему ненайдется...

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Не хотел я задевать Вас, и честно говоря, ничего против Вашего аватара я не имею. Хотелось показать, что, в принципе, в связи с аватаром можно зацепить любого участника, ну а Ваш попался первым под руку. Так что сорри! )

Безмерно рад, что мой аватар на самом деле Вас не оскорбляет.

Просто от неожиданности я чуток вспотел. Даже сайт с аватарами на всякий случай нашел (вдруг количество противников моего аватара перевесит).

Опубликовано

ну если дело так дальше пойдет, то так можно каждый второй аватар удалять... типа не нравиться мине этот аватар и все...

Так что подкрепляйте господа свои заявления против других аватаров чем нибудь объективным! - коего помоему ненайдется...

По моему все довольно объективно.

Аватар товарища Tyler Durden­™ не просто не нравится, он неприличного и неэстетичного содержания.

Я не призваю менять аватары, я призваю соблюдать номры морали, этики и не нарушать права других людей.

К тому же как уже говорилось выше по правилам форума:

Запрещено использование непристойных псевдонимов и аватаров

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, я лично не присматривался к этому аватару, пока обсуждение не пошло....Действительно, заметна в первую очередь "бегущая строка" девиза....А касательно действий мультяшного персонажа, - я вообще не обращал внимания....

Субъективно мое мнение, - безобидный аватар. Но с другой стороны, если уже несколько участников форума он как-то оскорбляет, - ИМХО, его лучше сменить

В дискуссии Казбека и Бахтияра, - на мой взгляд, сейчас Казбек проявляет себя не совсем правильно. Без обид, Казбек, :shuffle: - давайте мы лучше оппонентов интеллектом задавим, а!? А такие методы, показывать злопамятство, - как-то не шибко хорошо смотрится...

На форуме нет званий, регалий, мантий и "корочек", - тут на самом деле превосходство доказывается интеллектуально....И не сомневаюсь, Казбек, что Вы, при Вашем опыте и знаниях, - многих можете победить в интеллектуальном соперничестве... :bow:

Я так и не понял что том Tyler Durden­™ сеит???? Проясните ситуацию если не трудно....

Опубликовано

Я так и не понял что том Tyler Durden­™ сеит???? Проясните ситуацию если не трудно....

Мультяшный персонаж сеет мультяшные какашки....Не знаю, меня грамма это как-то не задевает...Может, на свой счет не воспринимаю!? :shuffle:

Кому-то волю дай, - и Масяню запретят.... :bow:

Опубликовано (изменено)

Мультяшный персонаж сеет мультяшные какашки....Не знаю, меня грамма это как-то не задевает...Может, на свой счет не воспринимаю!? :shuffle:

Кому-то волю дай, - и Масяню запретят.... :bow:

Н....дя. до начала обсуждения по поводу моего аватора значит никто за Tyler Durden­™ этого не замечал, не справледливо получается!!! И еще я уже начинаю чувствовать себя виновным перед названным товарищем.....

Опубликовано (изменено)

Мультяшный персонаж сеет мультяшные какашки....Не знаю, меня грамма это как-то не задевает...Может, на свой счет не воспринимаю!? :bow:

Кому-то волю дай, - и Масяню запретят.... :idea2:

Смотрю я на этот аватар с изображением странно-веселого человечка ловко разбрасывающего по сторонам по видимому свои же (это еще в лучшем случае) фекалии........ и становится как то неприятно что ли.

И лозунг как то не вяжется, чего там на этой картинке есть разумного, доброго, вечного?

Может быть я один такой :bum: но у меня эти слова ассоциируются с иными вещами, и уж никак не с фекальными массами :shuffle: .

В общем если поднимать вопрос о аватарах, давайте начнем с тех которые явно не этичны и оскорбительны.

Я не знаком с участником Tyler Durden­™ но вместе с тем предполагаю что он выбрал себе аватар не с целью намеренного оскорбления чувств других участников а по каким то другим, одному ему известным причинам, это конечно его право, НО я вынужден честно признаться - мне НЕ симпатичен его аватар.

Если вопрос с аватаром для него не стоит принципиально я могу предложить ссылочку с набором других, более пристойных аватаров.

Изменено пользователем Anatoliy79