Алмат Жамиев Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вот Вам, пожалуйста: http://avatardom.ru/avatars/ Премного благодарен! :shuffle: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 А можно мне ссылочку? Лехко! http://avator.com.ru/animeavato.htm http://www.avatary.ru/avatar.php?w=100&a=1&pid=93 http://avatar.ucoz.ru/photo/ Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Кстати, Бахтияр, спасибо за голосование, вы так "благотворно" повлияли на мой рейтинг своим голосом с весом 22... Я думал Вы КГБ, сейчас исправлюсь будет +22, посмотрите через час...... Цитата
В.К. Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Я думал Вы КГБ, сейчас исправлюсь будет +22, посмотрите через час...... Вы знаете, Бахтияр, - намедни встречался с сокурсниками,у нас в этом году определенный юбилей выпуска, - готовимся, обсуждаем...Ну, и пару человек трудятся в этой организации, которую Вы упомянули, правда вторая буква не "Г" а "Н".... Так вот, - долго присматривался, когда они за столом кушали, - нету клыков!!! Представляете!? И слюна отравленная не капает....Аказыцца, - такие же люди, как и мы....А водку пьют, - ну один в один как мы!!! Так что даже не знаю....Можа Вы о них чего другое знаете, потаенное!? :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вы знаете, Бахтияр, - намедни встречался с сокурсниками,у нас в этом году определенный юбилей выпуска, - готовимся, обсуждаем...Ну, и пару человек трудятся в этой организации, которую Вы упомянули, правда вторая буква не "Г" а "Н".... Так вот, - долго присматривался, когда они за столом кушали, - нету клыков!!! Представляете!? И слюна отравленная не капает....Аказыцца, - такие же люди, как и мы....А водку пьют, - ну один в один как мы!!! Так что даже не знаю....Можа Вы о них чего другое знаете, потаенное!? Анекдот про чекистов. Попадает англичанин, американец и казах на необитаемый остров, там их встречает племя людоедов, выходит вождь и говорит даю каждому по возможности загодать нашему племени по загадке, не отгадаем даем лодку+правизию и плывите на все четыре.... Англичани: Загадывает. На двух колесах, сижу -кручу, еду! Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Велосипед", бах и нет англичанина. Американец: на улице жара, дома холод... Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Кондиционер", бах и нет американца. Казах: коротко и ясно КНБ Вождь племени шушукается со старейшинами час, два, отгадки не знают, говорят казаху сдаемся вот тебе лодка и провизия плыви на все четыре....только скажи ответ. Казах: садится на лодку отплывает на безопасное расстояние и орет, а что тут отгадывать, такие же козлы как и вы пошушукаются и нет человека.... :bow: Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) Кто-то опять снизил мой рейтинг....так и отгрызывают по чуть-чуть.... был 49 стал 32..... И сегодня 27.03.2007г. опять кто-то злонамеренно отгрызает мой рейтинг.... Изменено 27 Марта 2007 пользователем Бахтияр Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Кто-то опять снизил мой рейтинг....так и отгрызывают по чуть-чуть.... был 49 стал 32..... Камрады, поднимите челу рейтинг, а то у него карма упадет, некому будет форум расшевелить. :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Камрады, поднимите челу рейтинг, а то у него карма упадет, некому будет форум расшевелить. Мне в принципе без разницы, просто кто-то уж стремительно отгрызает мои честно заработанные очки.... Цитата
Naimanka Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Мне в принципе без разницы, просто кто-то уж стремительно отгрызает мои честно заработанные очки.... вот вам мои 5 пунктиков! Самые что ни есть наичестнейше Вами заработанные! :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 вот вам мои 5 пунктиков! Самые что ни есть наичестнейше Вами заработанные! Спасибо! Большое!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Анекдот про чекистов. Попадает англичанин, американец и казах на необитаемый остров, там их встречает племя людоедов, выходит вождь и говорит даю каждому по возможности загодать нашему племени по загадке, не отгадаем даем лодку+правизию и плывите на все четыре.... Англичани: Загадывает. На двух колесах, сижу -кручу, еду! Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Велосипед", бах и нет англичанина. Американец: на улице жара, дома холод... Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Кондиционер", бах и нет американца. Казах: коротко и ясно КНБ Вождь племени шушукается со старейшинами час, два, отгадки не знают, говорят казаху сдаемся вот тебе лодка и провизия плыви на все четыре....только скажи ответ. Казах: садится на лодку отплывает на безопасное расстояние и орет, а что тут отгадывать, такие же козлы как и вы пошушукаются и нет человека.... Кстати как Вам анекдот про чекистов? Цитата
Гость NVT Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Спасибо! Большое!!! Свобода выбору Аватора !! Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) То есть Вы имеете в виду, - не показывало каким-либо образом (к примеру, улыбаясь в камеру и принимая выгодный ракурс) свое согласие на фото\видеосъемку, то есть де-факто никак не выразило отношение к съемке и возможно даже не знало о ней? Вот тут-то и казус. Классический пример, - телезарисовки Алматы, - любят тележурналисты снимать наш город, гуляющих Алматинцев...Согласия, ес-с-но, не спрашивают. Получается, - любой может заявить иск...Это если исходить из формального подхода к толкованию ст.145 ГК РК... Наконец-то, ЙОЖИГ, наша дисскуссия пришла к тем выводам, после которых "я вынужден прекратить дозволенные речи", ибо связан обязательствами перед клиентами, для которых делал в свое время заключение по таковой ситуации....Но в любом случае, - обсуждение получилось очень продуктивным, спасибо за участие, коллега! Может и не заявит иск, если покажут просто гуляющего алматинца и не более, но если редактор нажмёт паузу, и под улыбающимся лицом незнакомого алматинца нарисует/озвучит текст, например анекдот, унижающий достоинство казахов, допускающий эпитеты типа "козлы" в отношении сотрудников КНБ, и редакция будет и дальше использовать портрет этого алматинца ежедневно в сопровождении со среднеинтелектуальными коментариями, то в этой ситуации узнавший себя по ТВ алматинец, будет иметь основания не согласиться с ТВ-каналом, подать иск и прочее. Основание: я (алматинец) этого не говорил, интервью ТВ каналу не давал, и вообще не хочу, чтобы ограниченные анекдоты, бедные мысли, и не грамотная речь ассоциировались с моей личностью или моим изображением, транслируемым в этом формате несколько раз в день, изо дня в день, в купе с глупыми коментариями, автором которых я не являюсь! Изменено 26 Марта 2007 пользователем т и п и ш о к Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Вам лишь бы посмеятся ( не вникая в суть поста). Ник Типишок, использована гос.символика. ( Я не против) Это одначнаяно патриотизм. Но однако никто не сказал, что это нельзя..... И это не запрещено. Использовать Главу государства запрещено. ( По мнению форумчан) Бывших исторических деятелей можно. Других можно. .......... ......... .......... Аватар отражает мою гражданскую принадлежность и мои симпатии, используется также на иностранных/международных форумах, помогая моим иностранным собеседникам сформировать обо мне предварительное впечатление. ст.145 ГК; личные неимущественные права конкретного лица/лиц не нарушены. Цитата
Мансур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Аватар отражает мою гражданскую принадлежность и мои симпатии, используется также на иностранных/международных форумах, помогая моим иностранным собеседникам сформировать обо мне предварительное впечатление. ст.145 ГК; личные неимущественные права конкретного лица/лиц не нарушены. А ник? Может Вам стоит действительно что бы отражало гражданскую принадлежность ник был именем ? Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 В общем если поднимать вопрос о аватарах, давайте начнем с тех которые явно не этичны и оскорбительны. Я, конечно, дико извиняюсь, ничего личного.... Но вот Ваш, к примеру, аватар норовит выколоть глаза козой... Вопрос: кому? :bow: Цитата
Мансур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Высказываясь про аватар Бахтияра, попутно шла речь и о других. Есть игра про аватары. наверняка помнят, поэтому можно говорить о них там ( кстати и в мнениях указал адрес. это не реклама). Там думаю не обидятся, там же игра. Игра здесь Ассоциация аваторов Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Я, конечно, дико извиняюсь, ничего личного.... Но вот Ваш, к примеру, аватар норовит выколоть глаза козой... Вопрос: кому? Ну вот еще до одного участника форума добрались.... Анатолий - это к тебе относится!!! :bum: Цитата
Артур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) По моему все довольно объективно. Аватар товарища Tyler Durden™ не просто не нравится, он неприличного и неэстетичного содержания. Я не призваю менять аватары, я призваю соблюдать номры морали, этики и не нарушать права других людей. К тому же как уже говорилось выше по правилам форума: Запрещено использование непристойных псевдонимов и аватаров Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие? если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным... С уважением.... Изменено 27 Марта 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие? если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным... С уважением.... Поддерживаю!!! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие? если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным... С уважением.... В корне согласен! ЗЫ Спасибо за поддержку! ЗЫЫ И Вам спасибо, Бахтияр! Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Ну вот еще до одного участника форума добрались.... А я сразу разъясню, почто мой аватар топор с собой таскает, во избежание, так сказать! Мой топор - он не за пазухой, не под полой, он на виду, и служит исключительно как самое эффективное средство от головной боли! :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 А я сразу разъясню, почто мой аватар топор с собой таскает, во избежание, так сказать! Мой топор - он не за пазухой, не под полой, он на виду, и служит исключительно как самое эффективное средство от головной боли! Это НовоКаин на будующее сказал, вдруг и до него доберутся.......... :bow: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Аватар отражает мою гражданскую принадлежность и мои симпатии, используется также на иностранных/международных форумах, помогая моим иностранным собеседникам сформировать обо мне предварительное впечатление. ст.145 ГК; личные неимущественные права конкретного лица/лиц не нарушены. Зато нарушена Вами ст. 4 Конституционного закона РК "О государственных символах"! А нарушена она таким образом: согласно абзацу 2 ст. 4 "Государственный флаг Республики Казахстан и его изображение, независимо от их размеров, должны в точности соответствовать цветному и схематическому изображениям эталона Государственного флага Республики Казахстан, хранящегося в Резиденции Президента Республики Казахстан." Это конечно не эталон, но, сомневаюсь, что Администрация Президента разместит неправильный вариант флага: , а что у Вас: Так что, батенька, МЕНЯЙТЕ аватар, приводите его в соответствие с законодательством! Так, [нервно просматривает список], кто у нас следующий в очередь на изменение аватара?... Цитата
В.К. Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Скажите пожалуйста, Неизвестный прохожий, - а почему у Вас сапоги женские!? Отражает ли это каким-то образом Ваше скрытое внутреннее "Я"? :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения