Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати, Бахтияр, спасибо за голосование, вы так "благотворно" повлияли на мой рейтинг своим голосом с весом 22... :shuffle:

Я думал Вы КГБ, сейчас исправлюсь будет +22, посмотрите через час......

Опубликовано

Я думал Вы КГБ, сейчас исправлюсь будет +22, посмотрите через час......

:bow::bum::idea2:

Вы знаете, Бахтияр, - намедни встречался с сокурсниками,у нас в этом году определенный юбилей выпуска, - готовимся, обсуждаем...Ну, и пару человек трудятся в этой организации, которую Вы упомянули, правда вторая буква не "Г" а "Н"....

Так вот, - долго присматривался, когда они за столом кушали, - нету клыков!!! Представляете!? И слюна отравленная не капает....Аказыцца, - такие же люди, как и мы....А водку пьют, - ну один в один как мы!!!

Так что даже не знаю....Можа Вы о них чего другое знаете, потаенное!? :shuffle:

Опубликовано

:hi::bow::idea2:

Вы знаете, Бахтияр, - намедни встречался с сокурсниками,у нас в этом году определенный юбилей выпуска, - готовимся, обсуждаем...Ну, и пару человек трудятся в этой организации, которую Вы упомянули, правда вторая буква не "Г" а "Н"....

Так вот, - долго присматривался, когда они за столом кушали, - нету клыков!!! Представляете!? И слюна отравленная не капает....Аказыцца, - такие же люди, как и мы....А водку пьют, - ну один в один как мы!!!

Так что даже не знаю....Можа Вы о них чего другое знаете, потаенное!? :shuffle:

Анекдот про чекистов.

Попадает англичанин, американец и казах на необитаемый остров, там их встречает племя людоедов, выходит вождь и говорит даю каждому по возможности загодать нашему племени по загадке, не отгадаем даем лодку+правизию и плывите на все четыре....

Англичани: Загадывает. На двух колесах, сижу -кручу, еду!

Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Велосипед", бах и нет англичанина.

Американец: на улице жара, дома холод...

Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Кондиционер", бах и нет американца.

Казах: коротко и ясно КНБ

Вождь племени шушукается со старейшинами час, два, отгадки не знают, говорят казаху сдаемся вот тебе лодка и провизия плыви на все четыре....только скажи ответ.

Казах: садится на лодку отплывает на безопасное расстояние и орет, а что тут отгадывать, такие же козлы как и вы пошушукаются и нет человека.... :bum::clap::bum::inv: :bow:

Опубликовано (изменено)

Кто-то опять снизил мой рейтинг....так и отгрызывают по чуть-чуть.... был 49 стал 32.....

И сегодня 27.03.2007г. опять кто-то злонамеренно отгрызает мой рейтинг....

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Кто-то опять снизил мой рейтинг....так и отгрызывают по чуть-чуть.... был 49 стал 32.....

Камрады, поднимите челу рейтинг, а то у него карма упадет, некому будет форум расшевелить. :shuffle:

Опубликовано

Камрады, поднимите челу рейтинг, а то у него карма упадет, некому будет форум расшевелить. :shuffle:

Мне в принципе без разницы, просто кто-то уж стремительно отгрызает мои честно заработанные очки....

Опубликовано

Мне в принципе без разницы, просто кто-то уж стремительно отгрызает мои честно заработанные очки....

:bow:

вот вам мои 5 пунктиков! Самые что ни есть наичестнейше Вами заработанные! :shuffle:

Опубликовано

Анекдот про чекистов.

Попадает англичанин, американец и казах на необитаемый остров, там их встречает племя людоедов, выходит вождь и говорит даю каждому по возможности загодать нашему племени по загадке, не отгадаем даем лодку+правизию и плывите на все четыре....

Англичани: Загадывает. На двух колесах, сижу -кручу, еду!

Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Велосипед", бах и нет англичанина.

Американец: на улице жара, дома холод...

Вождь племени шушукается со старейшинами и говорит откадку: -"Кондиционер", бах и нет американца.

Казах: коротко и ясно КНБ

Вождь племени шушукается со старейшинами час, два, отгадки не знают, говорят казаху сдаемся вот тебе лодка и провизия плыви на все четыре....только скажи ответ.

Казах: садится на лодку отплывает на безопасное расстояние и орет, а что тут отгадывать, такие же козлы как и вы пошушукаются и нет человека.... :shuffle::idea2::clap::bow::bum:

Кстати как Вам анекдот про чекистов?

Опубликовано (изменено)

То есть Вы имеете в виду, - не показывало каким-либо образом (к примеру, улыбаясь в камеру и принимая выгодный ракурс) свое согласие на фото\видеосъемку, то есть де-факто никак не выразило отношение к съемке и возможно даже не знало о ней?

Вот тут-то и казус.

Классический пример, - телезарисовки Алматы, - любят тележурналисты снимать наш город, гуляющих Алматинцев...Согласия, ес-с-но, не спрашивают. Получается, - любой может заявить иск...Это если исходить из формального подхода к толкованию ст.145 ГК РК...

Наконец-то, ЙОЖИГ, наша дисскуссия пришла к тем выводам, после которых "я вынужден прекратить дозволенные речи", ибо связан обязательствами перед клиентами, для которых делал в свое время заключение по таковой ситуации....Но в любом случае, - обсуждение получилось очень продуктивным, спасибо за участие, коллега! :shuffle:

Может и не заявит иск, если покажут просто гуляющего алматинца и не более,

но если редактор нажмёт паузу, и под улыбающимся лицом незнакомого алматинца нарисует/озвучит текст, например анекдот, унижающий достоинство казахов, допускающий эпитеты типа "козлы" в отношении сотрудников КНБ, и редакция будет и дальше использовать портрет этого алматинца ежедневно в сопровождении со среднеинтелектуальными коментариями,

то в этой ситуации узнавший себя по ТВ алматинец, будет иметь основания не согласиться с ТВ-каналом, подать иск и прочее.

Основание: я (алматинец) этого не говорил, интервью ТВ каналу не давал, и вообще не хочу, чтобы ограниченные анекдоты, бедные мысли, и не грамотная речь ассоциировались с моей личностью или моим изображением, транслируемым в этом формате несколько раз в день, изо дня в день, в купе с глупыми коментариями, автором которых я не являюсь!

Изменено пользователем т и п и ш о к
Опубликовано

Вам лишь бы посмеятся :bow:

( не вникая в суть поста).

Ник Типишок, использована гос.символика. ( Я не против) Это одначнаяно патриотизм.

Но однако никто не сказал, что это нельзя..... :shuffle: И это не запрещено.

Использовать Главу государства запрещено.

( По мнению форумчан)

Бывших исторических деятелей можно. Других можно.

..........

.........

..........

Аватар отражает мою гражданскую принадлежность и мои симпатии,

используется также на иностранных/международных форумах,

помогая моим иностранным собеседникам сформировать обо мне предварительное впечатление.

ст.145 ГК; личные неимущественные права конкретного лица/лиц не нарушены.

Опубликовано

помогая моим иностранным собеседникам сформировать обо мне предварительное впечатление.

А ник?

Может Вам стоит действительно что бы отражало гражданскую принадлежность

ник был именем ?

Опубликовано

В общем если поднимать вопрос о аватарах, давайте начнем с тех которые явно не этичны и оскорбительны.

Я, конечно, дико извиняюсь, ничего личного.... :shuffle: Но вот Ваш, к примеру, аватар норовит выколоть глаза козой... :bum:

Вопрос: кому? :bow:

Опубликовано

Высказываясь про аватар Бахтияра, попутно шла речь и о других.

Есть игра про аватары. наверняка помнят, поэтому можно говорить о них там ( кстати и в мнениях указал адрес. это не реклама).

Там думаю не обидятся, там же игра.

Игра здесь Ассоциация аваторов

Опубликовано

Я, конечно, дико извиняюсь, ничего личного.... :shuffle: Но вот Ваш, к примеру, аватар норовит выколоть глаза козой... :idea2:

Вопрос: кому? :bow:

Ну вот еще до одного участника форума добрались.... Анатолий - это к тебе относится!!! :clap: :bum:

Опубликовано (изменено)

По моему все довольно объективно.

Аватар товарища Tyler Durden­™ не просто не нравится, он неприличного и неэстетичного содержания.

Я не призваю менять аватары, я призваю соблюдать номры морали, этики и не нарушать права других людей.

К тому же как уже говорилось выше по правилам форума:

Запрещено использование непристойных псевдонимов и аватаров

Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden­™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие?

если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным...

С уважением....

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden­™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие?

если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным...

С уважением....

Поддерживаю!!!

Опубликовано

С уважением....

В корне согласен! :shuffle:

ЗЫ Спасибо за поддержку!

ЗЫЫ И Вам спасибо, Бахтияр!

Опубликовано

Ну вот еще до одного участника форума добрались....

А я сразу разъясню, почто мой аватар топор с собой таскает, во избежание, так сказать! :bow:

Мой топор - он не за пазухой, не под полой, он на виду, и служит исключительно как самое эффективное средство от головной боли! :shuffle:

Опубликовано

А я сразу разъясню, почто мой аватар топор с собой таскает, во избежание, так сказать! :bow:

Мой топор - он не за пазухой, не под полой, он на виду, и служит исключительно как самое эффективное средство от головной боли! :shuffle:

Это НовоКаин на будующее сказал, вдруг и до него доберутся.......... :clap::bum::idea2: :bow:

Опубликовано

Зато нарушена Вами ст. 4 Конституционного закона РК "О государственных символах"!

А нарушена она таким образом: согласно абзацу 2 ст. 4 "Государственный флаг Республики Казахстан и его изображение, независимо от их размеров, должны в точности соответствовать цветному и схематическому изображениям эталона Государственного флага Республики Казахстан, хранящегося в Резиденции Президента Республики Казахстан."

Это конечно не эталон, но, сомневаюсь, что Администрация Президента разместит неправильный вариант флага: 14.JPG, а что у Вас: av-6860.jpg

Так что, батенька, МЕНЯЙТЕ аватар, приводите его в соответствие с законодательством!

Так, [нервно просматривает список], кто у нас следующий в очередь на изменение аватара?...

Опубликовано

Скажите пожалуйста, Неизвестный прохожий, - а почему у Вас сапоги женские!?

Отражает ли это каким-то образом Ваше скрытое внутреннее "Я"? :shuffle: