Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Я, конечно, дико извиняюсь, ничего личного.... Но вот Ваш, к примеру, аватар норовит выколоть глаза козой... Вопрос: кому? Все достаточно просто. Он грозит преступным элементам по теории вероятности иногда все же заглядывающим на этот форум Причем заметьте для пущего эфекту сам замаскирован под них, этих самых елементов. И вовсе он не хочет выколоть глаза. Просто жестикуляция у него такая. Изменено 27 Марта 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Скажите пожалуйста, Неизвестный прохожий, - а почему у Вас сапоги женские!? Отражает ли это каким-то образом Ваше скрытое внутреннее "Я"? Не-а, Владимир, это не отражает мое внутреннее "Я", все до банальности просто: я не нашел шагающих мужских сапогов, поэтому поставил женские (кста, до Вашего поста не обращал на это внимания) до того времени, пока не найду ходящих мужеских сапОгов! :shuffle: Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Скажите пожалуйста, Неизвестный прохожий, - а почему у Вас сапоги женские!? Отражает ли это каким-то образом Ваше скрытое внутреннее "Я"? Пацталом! З.Ы. А как можно установить гендерную принадлежность сапог (сапогов?)? По запаху? З.Ы.Ы. Имхо, это могут быть мужеские сапоги, вернее ботинки, ну, знаете, шнурованные такие, армейские. :bum: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Не-а, Владимир, это не отражает мое внутреннее "Я", все до банальности просто: я не нашел шагающих мужских сапогов, поэтому поставил женские (кста, до Вашего поста не обращал на это внимания) до того времени, пока не найду ходящих мужеских сапОгов! У-ф-ф-ф, отлегло от сердца.... А то я уж испереживался, - такой интересный и думающий собеседник, вроде все высказывания показывают чисто мужской психотип, - и вдруг такие скрытые перверсии!!! Но Вы меня успокоили... Ахтунги не пройдут!!! :idea2: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Пацталом! З.Ы. А как можно установить гендерную принадлежность сапог (сапогов?)? По запаху? З.Ы.Ы. Имхо, это могут быть мужеские сапоги, вернее ботинки, ну, знаете, шнурованные такие, армейские. Так, я вижу Вы здесь Новокаин! Я ответил на Ваш наезд вопрос по поводу козы и выколотых в перспективе глаз. Читал и Ваше объяснение по поводу топорища в одной из Ваших рук. Остался невыяснен еще один вопрос...... а палка, палка то Вам зачем? Ответьте уж начистоту. :inv: Изменено 27 Марта 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Каждый вправе свободно самовыражаться... Аватар товарища Tyler Durden™ как Вы сказали не нарушает прав других лиц... если и нарушает то скажите какие? Про нарушение прав я не говорил. если Вы считаете что данный аватар непристойный... то давайте обсудим, это понятие с точки зрения его трактовки законодателем ... т.к. критерий непристойности у каждого разный и не длжен быть субъективным... С уважением.... Критерий непристойности общий. Если вы считаете что идти с унитазом в руках и разбрасывать на окружающий его содержимое это пристойно, то прошу прощения, я видимо не на тех принципах морали и нравственности воспитан. Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Остался невыяснен еще один вопрос...... а палка, палка то Вам зачем? Ответьте уж начистоту. Це не "палка"! Це посох ! Ну, почти, так, посошок. Мне на него наливают, когда я от кого-то начинаю уходить... А когда я уже совсем ухожу, украдкой совершают ритуальные жесты (хто хрестится, хто плюет через свое левое плечо) :clap: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Це не "палка"! Це посох ! Ну, почти, так, посошок. Мне на него наливают, когда я от кого-то начинаю уходить... А когда я уже совсем ухожу, украдкой совершают ритуальные жесты (хто хрестится, хто плюет через свое левое плечо) А я думал он Вам для того чтобы землю перед собой прощупывать на предмет наличия на ней препятствий. Так как судя по Вашим аватара бровям Ваши глаза белый свет не видели уже лет эдак сорок :bum: Изменено 27 Марта 2007 пользователем Anatoliy79 Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Скажите пожалуйста, Неизвестный прохожий, - а почему у Вас сапоги женские!? Отражает ли это каким-то образом Ваше скрытое внутреннее "Я"? Однако правильно замечено......... :bum: Цитата
Investigator Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Хрена се, дядь Вова, вы хде тут женские сапоги увидили? Реальные армейские берцы... Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Ну вот, как деградировала тема... От обсуждения ПЕРВОГО ЛИЦА перешли к сапогам (читай ногам) Неизвестного прохожего... :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Ну вот, как деградировала тема... От обсуждения ПЕРВОГО ЛИЦА перешли к сапогам (читай ногам) Неизвестного прохожего... Да не говорите, Вы лучше голосуйте менять мне аватар или оставлять, не надо на другие личности переходить.... Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Да не говорите, Вы лучше голосуйте менять мне аватар или оставлять, не надо на другие личности переходить.... А что, очень даже интересно, кто следующий будет? А про Вас, Бахтияр, похоже народ уже забыл и аватар Ваш никого боле не беспокоит! Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 А что, очень даже интересно, кто следующий будет? А про Вас, Бахтияр, похоже народ уже забыл и аватар Ваш никого боле не беспокоит! Следующий будет Мами К.А., потом Тусупбеков Р.Т., ну а дальше посмотрим..... Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Да не говорите, Вы лучше голосуйте менять мне аватар или оставлять, не надо на другие личности переходить.... Поддерживаю! Игорь Юрьевич создал эту тему только для обсуждения конкретного аватара. О других аватарах можно поговорить в теме, которую ранее указал Мансур. :shuffle: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Прочитал скрытый текст.....прикольно. Цитата
Артур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Про нарушение прав я не говорил. Критерий непристойности общий. Если вы считаете что идти с унитазом в руках и разбрасывать на окружающий его содержимое это пристойно, то прошу прощения, я видимо не на тех принципах морали и нравственности воспитан. так в буквальном смысле и фактически этого не происходит, если вы принимаете это на свой счет конечно то мне кажется вы слишком консервативны... мне лично все равно... зато человека сразу заметно... понятно, что он обладает здоровым чувством юмора! :shuffle: Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 понятно, что он обладает здоровым чувством юмора! Как раз не совсем здоровым, туалетный юмор это плоский не смешной юмор. Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Как раз не совсем здоровым, туалетный юмор это плоский не смешной юмор. Прекращайте фихтоваться , Цитата
Артур Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 (изменено) Как раз не совсем здоровым, туалетный юмор это плоский не смешной юмор. Принимаю к сведению вашу позицию! и учту ее на будущее... Прекращайте фихтоваться , прекращаю :shuffle: Изменено 27 Марта 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата
Schekspir Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Принимаю к сведению вашу позицию! и учту ее на будущее... прекращаю Аналогично. Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Зато нарушена Вами ст. 4 Конституционного закона РК "О государственных символах"! А нарушена она таким образом: согласно абзацу 2 ст. 4 "Государственный флаг Республики Казахстан и его изображение, независимо от их размеров, должны в точности соответствовать цветному и схематическому изображениям эталона Государственного флага Республики Казахстан, хранящегося в Резиденции Президента Республики Казахстан." Это конечно не эталон, но, сомневаюсь, что Администрация Президента разместит неправильный вариант флага: , а что у Вас: Так что, батенька, МЕНЯЙТЕ аватар, приводите его в соответствие с законодательством! Так, [нервно просматривает список], кто у нас следующий в очередь на изменение аватара?... а кто сказал государственный флаг? я не брал на себя обязательств по размещению гос. символов на своем аватаре. те кому надо, поймут по моему аватару с какой страной связаны мои симпатии, и откуда я (особенно на иностранных интернет-форумах). учитель рисования первокласснику: - что это? - беркут! - а почему он коричневый, а не золотой? где солнце над беркутом? где орнамент? где голубой фон? я говорил, что тема рисунка свободная, но я не говорил, чтобы он нарушала ст. 4 Конституционного закона РК "О государственных символах"! :clap: Цитата
Алмат Жамиев Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 вот вам мои 5 пунктиков! Самые что ни есть наичестнейше Вами заработанные! Получите и мои 3 голоса :bow: Цитата
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Кажется форумчане, решили, что бы я поменял аватар кого из них поставить посоветуйте или опять не стоит? Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Ставьте Мами, он как-то ближе к Вам... Цитата
Рекомендуемые сообщения