Гость Юлия Опубликовано 9 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Здравствуйте. Ситуация у меня такая. Бывший подал на меня в суд по установления порядка общения с ребёнком. Предыстория. С рождения ребёнка воспитывают я одна. Бывший не принимал участия,желания не было.Но я общалась с его родителями. Вроде всё нормально было. Пока ребёнок не подрос и не стал жаловаться. Что баба с дедушкой постоянно ему говорят,что мама тебя не любит и жить ты должен с нами. Я естественно с ними из за этого поругалась. И они подали на меня в суд. Подключили бывшего. Тем более я подала на алименты. Их это выбесило. Как я посмела. Нагло врут,что отец общался с ребёнком и у них есть контакт. Я настояла на психолого-педагогической экспертизе.Где ребёнком ясно выразился,что не хочет общатся с папой,так как его не знает.Собрала все характеристики с сада,школы.Что бы доказать,что препятствия не ставила. Он просто сам не хотел. Им абсолютно плевать,что у ребёнка кружки,что ребёнок хочет летом в лагерь ,а не на дачу к ним. По их иску ребёнка я должна видеть в июле,августе не более 6 раз за 2 месяца.Знаю что по закону ребёнка не кто не может заставить общатся с папой ,даже суд. Но как мне себя вести в подобной ситуации...если ребёнок не хочет. Что бы исцы не использовали это против меня в будущем,так как открыто говорят. Хотят подать ещё на определение места жительства. Что бы папа отдал ребёнка бабушке,дедушке. И не платил алименты. Помогите советом Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 В 09.05.2022 в 19:31, Гость Юлия сказал: Здравствуйте. Ситуация у меня такая. Бывший подал на меня в суд по установления порядка общения с ребёнком. Предыстория. С рождения ребёнка воспитывают я одна. Бывший не принимал участия,желания не было.Но я общалась с его родителями. Вроде всё нормально было. Пока ребёнок не подрос и не стал жаловаться. Что баба с дедушкой постоянно ему говорят,что мама тебя не любит и жить ты должен с нами. Я естественно с ними из за этого поругалась. И они подали на меня в суд. Подключили бывшего. Тем более я подала на алименты. Их это выбесило. Как я посмела. Нагло врут,что отец общался с ребёнком и у них есть контакт. Я настояла на психолого-педагогической экспертизе.Где ребёнком ясно выразился,что не хочет общатся с папой,так как его не знает.Собрала все характеристики с сада,школы.Что бы доказать,что препятствия не ставила. Он просто сам не хотел. Им абсолютно плевать,что у ребёнка кружки,что ребёнок хочет летом в лагерь ,а не на дачу к ним. По их иску ребёнка я должна видеть в июле,августе не более 6 раз за 2 месяца.Знаю что по закону ребёнка не кто не может заставить общатся с папой ,даже суд. Но как мне себя вести в подобной ситуации...если ребёнок не хочет. Что бы исцы не использовали это против меня в будущем,так как открыто говорят. Хотят подать ещё на определение места жительства. Что бы папа отдал ребёнка бабушке,дедушке. И не платил алименты. Помогите советом Отец имеет полное законное право на воспитание сына, и на общение с ребёнком. Суд имеет право и может вынести решение суда в пользу отца. А то, что вы расписываете здесь, это пустые ваши слова, и они не могут являться доводами в суде. Скорее всего, вы просто не предоставили бывшему мужу возможность на общение с ребёнком и настраивали сына против отца. Поэтому ребёнок и не знает отца. Но это не повод, что бы лишать отца на общение с ребёнком. Отец имеет полное законное право, и обязательное по решению суда, забирать к себе ребёнка на сроки, которые суд присудит. Лучше договориться по мировому с бывшим, и не настраивать ребёнка против отца. 1 Цитата
Гость Юлия. Опубликовано 3 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2022 В 11.05.2022 в 08:25, Борис Борисович сказал: Отец имеет полное законное право на воспитание сына, и на общение с ребёнком. Суд имеет право и может вынести решение суда в пользу отца. А то, что вы расписываете здесь, это пустые ваши слова, и они не могут являться доводами в суде. Скорее всего, вы просто не предоставили бывшему мужу возможность на общение с ребёнком и настраивали сына против отца. Поэтому ребёнок и не знает отца. Но это не повод, что бы лишать отца на общение с ребёнком. Отец имеет полное законное право, и обязательное по решению суда, забирать к себе ребёнка на сроки, которые суд присудит. Лучше договориться по мировому с бывшим, и не настраивать ребёнка против отца. Кто его настраивал то?Он сам не общался,а заинтересовался ребёнком только после подачи на алименты.То есть спустя 6 лет. Плюс ко всему на встречи с ребёнком Он говорит. Твоя мать непорядочная. Так как подала на алименты. Ты теперь обязан со мной общаться,так как я тебя обеспечивают. Уточнение 13.500 это он называет обеспечением. Он явно говорит ребёнку,что хочет определить место жительства у бабушки с дедушкой. Тобишь лишить его матери,что бы не платить алименты. Теперь при наличие таких алиментов естественно они заниженные. Он обманывает. Подаёт исполнительный лист и теперь мне ещё 63600 непонятно за что. Он не хочет общаться,а забрать ,справить ребёнка бабушкам,дедушкам и жить в своё удовольствие.Впрочем как и все 7 лет. Он это сам внушил ребёнку....РS и для особо одарённых работала я в ночь. Что бы оплатить съём кв.Пока горе папа жил за счёт родителей и играл в компьютер. Он наркоман со стажем. Покажите мне такого родителя который был бы восторге,что бы его ребёнком общался с наркоманом. Проблема тут одна нет любви к ребёнку и ребёнок это чувствует Цитата
Гость Здравсвуйте, Опубликовано 5 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2023 Бывший подал в суд на график хочет видеть сына,я против так как он не адекватен, где гарантия что ребенок будет не в опасности рядом с ним. Так же не платит алименты, Бывший ведет себя не адекватно преследовал избил среди белого дня Цитата
likew Опубликовано 8 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2023 В 05.04.2023 в 10:12, Гость Здравсвуйте, сказал: Бывший подал в суд на график хочет видеть сына,я против так как он не адекватен, где гарантия что ребенок будет не в опасности рядом с ним. Так же не платит алименты, Бывший ведет себя не адекватно преследовал избил среди белого дня Тогда стоит обратиться в компетентные органы и завести уголовное дело за избиение. При уголовном деле никто не разрешит видится с сыном. Цитата
Рекомендуемые сообщения