Qwerty90 Опубликовано 23 Мая 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2022 Здравствуйте. Просрочил кредит в Алтын банке и в нескольких мфо. Банк поставил арест на счет. Мфо также собираются поставить арест. Вопрос: При поступлений зп на счет, они будут снимать только 50% от суммы? Остальные я могу сам снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2022 9 часов назад, Qwerty90 сказал: Здравствуйте. Просрочил кредит в Алтын банке и в нескольких мфо. Банк поставил арест на счет. Мфо также собираются поставить арест. Вопрос: При поступлений зп на счет, они будут снимать только 50% от суммы? Остальные я могу сам снять? Все счёта у вас полностью заблокируют. И снимать 50% от любых поступлений, вы сможете только после того, когда найдёте всех ЧСИ и подпишите общее согласование ( в ас и всех ЧСИ) по взысканию долгов. Если этого не сделаете, то у вас спишут все поступления, кто вперёд успеет. Выходите в личку и поясните всё подробно. Там есть и мои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения