Bagira Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2007 Попросили узнать: Человек встал в очередь на жилье по гос. программе в прошлом году. На тот момент его "порядковый номер" был запоминающийся: 8888. Хотелось бы узнать, который он в очереди сейчас? Вроде бы как это надо узнавать в департаменте жилья, но как именно? Буду признательна за помощь или совет. :ahez: Цитата
Schekspir Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Хотелось бы узнать, который он в очереди сейчас? Вроде бы как это надо узнавать в департаменте жилья, но как именно? Написать заявление и ждать ответа в соответствии с порядком рассмотрения обращений граждан. Изменено 29 Марта 2007 пользователем Schekspir Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 На написать заявление и ждать ответа в соответствии с порядком рассмотрения обращений граждан. Спасибо. А по-другому никак? Ну там, какая-нибудь горячая линия, единое окошко, еще что-нибудь в этом роде... Кто с этим сталкивался в Алматы? Поделитесь опытом! Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 За ДЕНЬГИ Ленина убили, а у Вас вопрос то решаемый. Тёти разные там по коридорам ходят и оказывают содействие, думаю недорого берут. :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 За ДЕНЬГИ Ленина убили, а у Вас вопрос то решаемый. Тёти разные там по коридорам ходят и оказывают содействие, думаю недорого берут. Ну и не только Ленина если на то пошло Тети - это хорошо! А как отличить теть, которые оказывают содействие, от теть, которые просто ходят по корридорам? А у вас нет знакомых теть часом? :shocked: Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 (изменено) Ну и не только Ленина если на то пошло Тети - это хорошо! А как отличить теть, которые оказывают содействие, от теть, которые просто ходят по корридорам? А у вас нет знакомых теть часом? К сожалению нет А отличить их от праздношатающихся тёть очень просто: тяжелая поступь, суровые лица, в холодное время года они без верхней одежды ходют, глаза у них блестят :shocked: Изменено 29 Марта 2007 пользователем B-52 Цитата
Гость Космос (бывший) Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Необходимо взять с собой у/л и напрвление (того лица от которого взято заявление) и отправится в департамент жилья который на Жарокова на 2 этаж на лево железная дверь с небольшим тамбуром для поситителей (номер не помню) и официально спросить об этом. Но насколько я информирован сейчас очередь 3***. Я там был на до праздников по этомуже вопросу, но честно говоря в эту дверь не обращался, а узнал у своего знакомого человечка в Департаменте. Удачи!!!! Цитата
Гость Михаил C Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Может кто знает, 28 марта должны были опубликовать списки счастливчиков которым будет предоставлено жилье по гос. программе. Так вот, где можно полюбопытствовать эти списки? Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Необходимо взять с собой у/л и напрвление (того лица от которого взято заявление) и отправится в департамент жилья который на Жарокова на 2 этаж на лево железная дверь с небольшим тамбуром для поситителей (номер не помню) и официально спросить об этом. Но насколько я информирован сейчас очередь 3***. Я там был на до праздников по этомуже вопросу, но честно говоря в эту дверь не обращался, а узнал у своего знакомого человечка в Департаменте. Удачи!!!! Спасибо! А судя по тому, что вы узнавали у знакомого, за железной дверью с тамбуром все сложно, да? Вывод: надо иметь знакомого человечка в Департамент (или тетю без верхней одежды с блестящими глазами ) Цитата
Гость MDM Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Попросили узнать: Человек встал в очередь на жилье по гос. программе в прошлом году. На тот момент его "порядковый номер" был запоминающийся: 8888. Хотелось бы узнать, который он в очереди сейчас? Вроде бы как это надо узнавать в департаменте жилья, но как именно? Буду признательна за помощь или совет. очередь не скоро подойдет, если конечно не попросить хорошо и вежливо за.... хотя в данный момент после некоторых событии это дело вроде приостановилось, и выдают по очереди. а поповоду где узнать могу дать тел. приемной деп. 74-00-93 но они по телефону както не очеть отвечают, лучше сходить туда УДАЧИ Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Спасибо! А судя по тому, что вы узнавали у знакомого, за железной дверью с тамбуром все сложно, да? Вывод: надо иметь знакомого человечка в Департамент (или тетю без верхней одежды с блестящими глазами ) сейчас идет выдача квартир тем кто стоит по очереди гд-то 2 600, уведомление о необходимости сбора документов Департамент рассылает тем кто стоит в очереди до номера 3 500 в понедельник узнавал в этой железной двери Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 очередь не скоро подойдет, если конечно не попросить хорошо и вежливо за.... хотя в данный момент после некоторых событии это дело вроде приостановилось, и выдают по очереди. а поповоду где узнать могу дать тел. приемной деп. 74-00-93 но они по телефону както не очеть отвечают, лучше сходить туда УДАЧИ Спасибо огромное! Попробуем позвонить. Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 сейчас идет выдача квартир тем кто стоит по очереди гд-то 2 600, уведомление о необходимости сбора документов Департамент рассылает тем кто стоит в очереди до номера 3 500 в понедельник узнавал в этой железной двери Спасибо! Я, если честно, даже и не знала про эти уведомления... А как там, в этой железной двери? Сложно? Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Удивительные и таинственные вещи происходят за этой железной дверью :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Удивительные и таинственные вещи происходят за этой железной дверью Есть такое. Хотя кто знает, может, там просто гнездятся тети с блестящими глазами? :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Есть такое. Хотя кто знает, может, там просто гнездятся тети с блестящими глазами? "Здесь у него лежбище!" х\ф Место встречи изменить нельзя Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Спасибо! А судя по тому, что вы узнавали у знакомого, за железной дверью с тамбуром все сложно, да? Вывод: надо иметь знакомого человечка в Департамент (или тетю без верхней одежды с блестящими глазами ) сейчас идет выдача квартир тем кто стоит по очереди гд-то 2 600, уведомление о необходимости сбора документов Департамент рассылает тем кто стоит в очереди до номера 3 500 в понедельник узнавал в этой железной двери Цитата
Франт Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Ну, вообще-то, в законе "о жилищных отношениях" прямо указано, что если человек стоит в очереди на жилье, то он в полном праве узнать списки ВСЕХ очередников за последние 2 года. Если уж свои законные права ходить выпрашивать...........:))) Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Ну, вообще-то, в законе "о жилищных отношениях" прямо указано, что если человек стоит в очереди на жилье, то он в полном праве узнать списки ВСЕХ очередников за последние 2 года. Если уж свои законные права ходить выпрашивать...........:))) Ага, только вот зачем? Тем более за 2 года? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Спасибо! Я, если честно, даже и не знала про эти уведомления... А как там, в этой железной двери? Сложно? Да сидит там просто девушка (в железной двери) и отвечает на вопросы. Кстати тётеньки и дяденьки там уже не бегают а если и бегают то они не "те" Сейчас никто не рискует связывается с этим, а если делают то на ВЫСШЕМ уровне. Цитата
ZhanRo Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 а номер заявки и номер очереди - это одно и то же? или это разные вещи? Цитата
Bagira Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2007 Кстати тётеньки и дяденьки там уже не бегают а если и бегают то они не "те" Понятно. Борьба с коррупцией процветает. И это есть хорошо, на самом-то деле. С девушкой за железной дверью пообщаемся. А касательно а номер заявки и номер очереди - это одно и то же? или это разные вещи? тут я уже окончательно запуталась... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения