Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили узнать:

Человек встал в очередь на жилье по гос. программе в прошлом году. На тот момент его "порядковый номер" был запоминающийся: 8888. :shocked:

Хотелось бы узнать, который он в очереди сейчас? Вроде бы как это надо узнавать в департаменте жилья, но как именно? :biggrin:

Буду признательна за помощь или совет. :ahez:

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы узнать, который он в очереди сейчас? Вроде бы как это надо узнавать в департаменте жилья, но как именно? :biggrin:

Написать заявление и ждать ответа в соответствии с порядком рассмотрения обращений граждан.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

На написать заявление и ждать ответа в соответствии с порядком рассмотрения обращений граждан.

Спасибо. А по-другому никак? Ну там, какая-нибудь горячая линия, единое окошко, еще что-нибудь в этом роде... :biggrin:

Кто с этим сталкивался в Алматы? Поделитесь опытом!

Опубликовано

За ДЕНЬГИ Ленина убили, а у Вас вопрос то решаемый. Тёти разные там по коридорам ходят и оказывают содействие, думаю недорого берут. :biggrin:

Опубликовано

За ДЕНЬГИ Ленина убили, а у Вас вопрос то решаемый. Тёти разные там по коридорам ходят и оказывают содействие, думаю недорого берут. :shocked:

Ну и не только Ленина если на то пошло :biggrin: Тети - это хорошо! А как отличить теть, которые оказывают содействие, от теть, которые просто ходят по корридорам? :ahez:

А у вас нет знакомых теть часом? :shocked:

Опубликовано (изменено)

Ну и не только Ленина если на то пошло :biggrin: Тети - это хорошо! А как отличить теть, которые оказывают содействие, от теть, которые просто ходят по корридорам? :ahez:

А у вас нет знакомых теть часом? :crazy:

К сожалению нет :shocked:

А отличить их от праздношатающихся тёть очень просто: тяжелая поступь, суровые лица, в холодное время года они без верхней одежды ходют, глаза у них блестят :shocked:

Изменено пользователем B-52
Гость Космос (бывший)
Опубликовано

Необходимо взять с собой у/л и напрвление (того лица от которого взято заявление) и отправится в департамент жилья который на Жарокова на 2 этаж на лево железная дверь с небольшим тамбуром для поситителей (номер не помню) и официально спросить об этом. Но насколько я информирован сейчас очередь 3***. Я там был на до праздников по этомуже вопросу, но честно говоря в эту дверь не обращался, а узнал у своего знакомого человечка в Департаменте.

Удачи!!!!

Опубликовано

Может кто знает, 28 марта должны были опубликовать списки счастливчиков которым будет предоставлено жилье по гос. программе. Так вот, где можно полюбопытствовать эти списки?

Опубликовано

Необходимо взять с собой у/л и напрвление (того лица от которого взято заявление) и отправится в департамент жилья который на Жарокова на 2 этаж на лево железная дверь с небольшим тамбуром для поситителей (номер не помню) и официально спросить об этом. Но насколько я информирован сейчас очередь 3***. Я там был на до праздников по этомуже вопросу, но честно говоря в эту дверь не обращался, а узнал у своего знакомого человечка в Департаменте.

Удачи!!!!

Спасибо! :shocked: А судя по тому, что вы узнавали у знакомого, за железной дверью с тамбуром все сложно, да? :biggrin:

Вывод: надо иметь знакомого человечка в Департамент (или тетю без верхней одежды с блестящими глазами :ahez: )

Опубликовано

Попросили узнать:

Человек встал в очередь на жилье по гос. программе в прошлом году. На тот момент его "порядковый номер" был запоминающийся: 8888. :shocked:

Буду признательна за помощь или совет. :ahez:

очередь не скоро подойдет, если конечно не попросить хорошо и вежливо за....

хотя в данный момент после некоторых событии это дело вроде приостановилось, и выдают по очереди.

а поповоду где узнать могу дать тел. приемной деп. 74-00-93 но они по телефону както не очеть отвечают, лучше сходить туда

УДАЧИ

Опубликовано

Спасибо! :shocked: А судя по тому, что вы узнавали у знакомого, за железной дверью с тамбуром все сложно, да? :biggrin:

Вывод: надо иметь знакомого человечка в Департамент (или тетю без верхней одежды с блестящими глазами :ahez: )

сейчас идет выдача квартир тем кто стоит по очереди гд-то 2 600, уведомление о необходимости сбора документов Департамент рассылает тем кто стоит в очереди до номера 3 500

в понедельник узнавал в этой железной двери

Опубликовано

очередь не скоро подойдет, если конечно не попросить хорошо и вежливо за....

хотя в данный момент после некоторых событии это дело вроде приостановилось, и выдают по очереди.

а поповоду где узнать могу дать тел. приемной деп. 74-00-93 но они по телефону както не очеть отвечают, лучше сходить туда

УДАЧИ

Спасибо огромное! Попробуем позвонить.

Опубликовано

сейчас идет выдача квартир тем кто стоит по очереди гд-то 2 600, уведомление о необходимости сбора документов Департамент рассылает тем кто стоит в очереди до номера 3 500

Спасибо! Я, если честно, даже и не знала про эти уведомления... А как там, в этой железной двери? Сложно?

Опубликовано

Удивительные и таинственные вещи происходят за этой железной дверью :biggrin:

Есть такое. Хотя кто знает, может, там просто гнездятся тети с блестящими глазами? :ahez:

Опубликовано

Есть такое. Хотя кто знает, может, там просто гнездятся тети с блестящими глазами? :biggrin:

"Здесь у него лежбище!" х\ф Место встречи изменить нельзя

Опубликовано

Опубликовано

Ну, вообще-то, в законе "о жилищных отношениях" прямо указано, что если человек стоит в очереди на жилье, то он в полном праве узнать списки ВСЕХ очередников за последние 2 года.

Если уж свои законные права ходить выпрашивать...........:)))

Опубликовано

Ну, вообще-то, в законе "о жилищных отношениях" прямо указано, что если человек стоит в очереди на жилье, то он в полном праве узнать списки ВСЕХ очередников за последние 2 года.

Если уж свои законные права ходить выпрашивать...........:)))

Ага, только вот зачем? :biggrin: Тем более за 2 года?

Опубликовано

Спасибо! Я, если честно, даже и не знала про эти уведомления... А как там, в этой железной двери? Сложно?

Да сидит там просто девушка (в железной двери) и отвечает на вопросы.

Кстати тётеньки и дяденьки там уже не бегают а если и бегают то они не "те"

Сейчас никто не рискует связывается с этим, а если делают то на ВЫСШЕМ уровне.

Опубликовано

Кстати тётеньки и дяденьки там уже не бегают а если и бегают то они не "те"

Понятно. Борьба с коррупцией процветает. И это есть хорошо, на самом-то деле.

С девушкой за железной дверью пообщаемся.

А касательно

а номер заявки и номер очереди - это одно и то же? или это разные вещи?
тут я уже окончательно запуталась... :biggrin: