dzam Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2022 Здравствуйте уважаемые юристы. Скажите пожалуйста возникоа такая ситуация претензию на возврат не подходящих мне бадов должны написала 01.06.2022. Но из-за того что возврат в магазине мне сделали 06.07.2022 спустя месяц Я вышла из за этого вышла на просрочку по Каспий ред. В результате из за того что они вовремя не сделали мне возврат не подходящих мне бадов должны были ответить в июне они ответили в июле к основному долгу добавилось ещё 2000 тенге. Как я могу это обжаловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 11 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2022 3 часа назад, dzam сказал: Как я могу это обжаловать? Что конкретно вы хотите обжаловать? Начисление банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzam Опубликовано 5 Августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2022 В 12.07.2022 в 00:21, Burubek сказал: Что конкретно вы хотите обжаловать? Начисление банка? Нет то что церинг не вовремя вернул деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения