Rostislav Rasschupkin Опубликовано 13 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2022 Добрый день. в 2015 году зарегестрировали ТОО по упрощенке. в составе 3 учредителя. регистрировали эцп онлайн каждый участник. для получения эцп приносили в цон протокол общего собрания тоо где выбрали руководителем меня. устав типовой. уставной капитал минимальный для микро предпринимательства - 0 ТОО осуществляет деятельность по компьютерному управлению. 1 сотрудник ( я как учредитель и директор) остальные участники только дивиденты. В данный момент необходимо Выйти из состава учредителей . Но остаться в должности Директора в этом тоо. По поводу продажи все понятно. Долю одному из участников договор купли продажи. А вот перерегистрация тоо совсем понять не могу. Какие документы необходимо в цон предоставить? нужен ли Устав если он так же и останется типовым? Дальнейшие действия по приему меня на работу в должности директора? так же просто протокол общего собрания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения