Саида19 Опубликовано 27 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2022 Добрый день. Бывший супруг вошёл в доверие и попросил взять кредит для него на своё имя. Обещал выплачивать все как положено. Но вскоре он начал шантажировать меня, чтобы я отменила алименты, так как он хочет устроиться на работу, где хорошая зп. Сейчас же он платит алименты минимальные. Если не отменю алименты, кредит выплачивать не будет. У меня есть все скрины с переписок. Возможно ли такое, что я сейчас отменю, но через пару месяцев снова подать на алименты или же сразу в суд на счёт кредита. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суворов Опубликовано 27 Июля 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2022 3 часа назад, Саида19 сказал: Добрый день. Бывший супруг вошёл в доверие и попросил взять кредит для него на своё имя. Обещал выплачивать все как положено. Но вскоре он начал шантажировать меня, чтобы я отменила алименты, так как он хочет устроиться на работу, где хорошая зп. Сейчас же он платит алименты минимальные. Если не отменю алименты, кредит выплачивать не будет. У меня есть все скрины с переписок. Возможно ли такое, что я сейчас отменю, но через пару месяцев снова подать на алименты или же сразу в суд на счёт кредита. Заранее спасибо Если у вас есть доказательства- переписка с бывшим по поводу кредита и по алиментам, то можно подать заявление в полицию по факту мошенничества и шантажа. Отменять алименты не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения