ru_kz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2007 А Вам трудно ответить прямо ? А при отсутствии желания можно и промолчать... По-моему, все же этичнее, чем подкалывать потенциального работника, ответить, что можете предоставить интересующую информацию в личку или на собеседовании. Конечно, дело Ваше, ru_kz. спасибо за совет! Сообщаю всем заинтересованным лицам: информацию, касательно количества юристов, работающих в штате Корпорации БАЗИС-А Вы можете получить на собеседовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2007 :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2007 спасибо за совет! Не за что, рад помочь! Сообщаю всем заинтересованным лицам: информацию, касательно количества юристов, работающих в штате Корпорации БАЗИС-А Вы можете получить на собеседовании. Спасибо за познавательную информацию, ru_kz! После нее надеюсь, народ к Вам обязательно побежит! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2007 Спасибо за познавательную информацию, ru_kz! После нее надеюсь, народ к Вам обязательно побежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2007 :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Господа, юристы, набор продолжается!! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Вот, грубо говоря, нахрена все эти вопросы, пардоне муа мой французский!? Чел дал объяву, з\п, - дай Бог каждому юристу с трехлетним опытом работы....Название конторы известно (брэнд известный, перспективы всякие вполне вырисовываются), функциональные обязанности расписаны....Чего ж тут донимать вопросами и тем более комментариями? Заинтересовали предложенные условия, - высылай резюме...Не заинтересовали, - не высылай....На собеседовании все узнаешь...А чего ж раздраженные коментарии оставлять, всяко-разно других с толку сбивать!? Еще неизвстно, - ты сам как работник кому-то интересен или нет, сможешь сработься или не сможешь... ЙОЖИГ, - не к Вам персонально относится, а вообще, к тенденции...Зажрался народ, грубо говоря... я бы не сказала, что народ зажрался. всегда привествуется более полная информация о вакансии. конечно же, ее можно получить на собеседовании, но у меня допустим график на работе не свободный и я не могу себе позволить разъезжать по собеседованиям в рабочее время. не приятно, когда приходится придумывать предлоги на работе, по нашим пробкам ехать на другой конец города, а в итоге место не подходит. я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме. если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А. мое мнение может совпадать со многими, и задача работодателя его изменить, создав более благоприятное впечатление о себе. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем teacher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 злые, ой злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме. Все-таки это дело ru_kz отвечать на него или нет. если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А. Гм, поверьте, там давным-давно не один юрист. На последнем этаже рядом с начальством у них нормальный юротдел. Если моя инфа устарела, то ru_kz, поправьте, пожалуйста. Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Елiмай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 я бы не сказала, что народ зажрался. всегда привествуется более полная информация о вакансии. конечно же, ее можно получить на собеседовании, но у меня допустим график на работе не свободный и я не могу себе позволить разъезжать по собеседованиям в рабочее время. не приятно, когда приходится придумывать предлоги на работе, по нашим пробкам ехать на другой конец города, а в итоге место не подходит. я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме. если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А. мое мнение может совпадать со многими, и задача работодателя его изменить, создав более благоприятное впечатление о себе. совершенно неверная информация.... Мое мнение, если нет достовреной инфы не стоит ею оперировать! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Все-таки это дело ru_kz отвечать на него или нет. Гм, поверьте, там давным-давно не один юрист. На последнем этаже рядом с начальством у них нормальный юротдел. Если моя инфа устарела, то ru_kz, поправьте, пожалуйста. поправок нет я же уже писала - штат расширяется!!!! вот и набираем! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 совершенно неверная информация.... Мое мнение, если нет достовреной инфы не стоит ею оперировать! я не говорила, что моя инфа - истина в последней инстанции. я лишь хотела показать, как не сообщение тех или иных данных о вакансии, может посеять сомнение у кандидатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 и кто же окажеться этим счастливчикомс? :-)))))) по поводу штата... дело конечно Ваше говорить или нет! ... просто поинтересовался ... можете ни че не говорить... и осуждать отсутсвие такой инфы тоже конечно не стоит (это ко всем). вобщем набор продолжаеться! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Кста, ru_kz, - вот Вы говорите, - 1000 долларов! испытательный срок 3 месяца. соцпакета нет! присылайте резюме! Соцпакет, - понятие растяжимое, много чего туда входит или может входить, и оч часто такого рода вопросы решаются в рабочем порядке.... Намедни один из моих клиентов, сильно желающий, чтобы я продолжал с ним сотрудничество по оч непростому и тяжелому делу, сделал мне предложение, от которого (по его мнению ) я не могу отказаться... Один из его проектов, - строительство коттеджного городка на принципах "долевки", и мне предложен был коттедж строящийся "по себестоимости"....Умолчу касательно разницы в сумме той самой себестоимости и тех цифр за кв.м., которые предлагаются дольщикам в "общем" порядке, могу только сказать, что примерно в 3 раза.... Естественно, предложение это меня заинтересовало, но буду думать, поскольку кое-что мне не нравится в самом деле, которое надо решать для клиента....Не факт, что я соглашусь, совсем не факт, но в любом случае, - его предложение выглядит оч соблазнительным. Так вот, возвращаясь к Вашей теме, - на мой взгляд, работа в любой известной строительной компании, занимающихся жильем, потенциально привлекает многих (не только юристов), именно такой, пусть даже отдаленной перспективой, - приобрести новое жилье по цене ниже рыночной, как говорят, - "для своих". Скажите, а такого рода практика в Базисе существует!? Можете, конечно, не отвечать, просто интересно... На мой взгляд, если бы такое было бы в качестве составляющей соцпакета, реально закрепленное обязательство работодателя в ИТД или колллективном договоре, - это практически решило бы проблему текучки кадров. Собственно, это так, общие размышления, и еще раз повторюсь, ru_kz, - можете не отвечать. :frown: Изменено 4 Апреля 2007 пользователем Владимир К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 я не говорила, что моя инфа - истина в последней инстанции. я лишь хотела показать, как не сообщение тех или иных данных о вакансии, может посеять сомнение у кандидатов старнно... стало быть... оччень завуалированное сообщение у Вас было, буду искать между строк... :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Намедни один из моих клиентов, сильно желающий, чтобы я продолжал с ним сотрудничество по оч непростому и тяжелому делу, сделал мне предложение, от которого (по его мнению ) я не могу отказаться... Один из его проектов, - строительство коттеджного городка на принципах "долевки", и мне предложен был коттедж строящийся "по себестоимости"....Умолчу касательно разницы в сумме той самой себестоимости и тех цифр за кв.м., которые предлагаются дольщикам в "общем" порядке, могу только сказать, что примерно в 3 раза.... Естественно, предложение это меня заинтересовало, но буду думать, поскольку кое-что мне не нравится в самом деле, которое надо решать для клиента....Не факт, что я соглашусь, совсем не факт, но в любом случае, - его предложение выглядит оч соблазнительным. Владимир, тоже хочу коттедж! Кого зарезать, кого фатально упокоить надо?! За коттедж готов на все! Тока скажите, и я вызжаю с топором. Если надо, привлеку Вована и пацанов! :down: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Владимир, тоже хочу коттедж! Кого зарезать, кого фатально упокоить надо?! За коттедж готов на все! Тока скажите, и я вызжаю с топором. Если надо, привлеку Вована и пацанов! Давайте не будем флудить в теме, Фесс. ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. Комиссионные будете выплачивать наличными, или на р\счет!? :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Давайте не будем флудить в теме, Фесс. ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. Комиссионные будете выплачивать наличными, или на р\счет!? ru_kz, меня простит. Земляк как никак. :down: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 ru_kz, меня простит. Земляк как никак. Молчит. Думает, наверное, насчет Вашей кандидатуры, и что они Вам могут предложить. :down: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Молчит. Думает, наверное, насчет Вашей кандидатуры, и что они Вам могут предложить. ру каз - скромная Усть каманская диффчонка. А у нас и так хорошо. Выдали пиллум, гладиус, работаем - не жалуемся. :down: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 (изменено) Молчит. Думает, наверное, насчет Вашей кандидатуры, и что они Вам могут предложить. я была дико занята.... действительно надо подумать.... такой напор.....столько силы..(это Мастеру) Изменено 4 Апреля 2007 пользователем ru_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 ру каз - скромная Усть каманская диффчонка. спс, за сердечный отзыв! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 ups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ru_kz Опубликовано 4 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. Комиссионные будете выплачивать наличными, или на р\счет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2007 Добрый день! Скажите а в претензионно-исковой отдел Вам юристы не требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения