Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вам трудно ответить прямо :frown: ? А при отсутствии желания можно и промолчать... По-моему, все же этичнее, чем подкалывать потенциального работника, ответить, что можете предоставить интересующую информацию в личку или на собеседовании. Конечно, дело Ваше, ru_kz. :down:

спасибо за совет! :down:

Сообщаю всем заинтересованным лицам: информацию, касательно количества юристов, работающих в штате Корпорации БАЗИС-А Вы можете получить на собеседовании.

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

спасибо за совет! :frown:

Не за что, рад помочь! :down:

Сообщаю всем заинтересованным лицам: информацию, касательно количества юристов, работающих в штате Корпорации БАЗИС-А Вы можете получить на собеседовании.

Спасибо за познавательную информацию, ru_kz! :down: После нее надеюсь, народ к Вам обязательно побежит! :bud:

Опубликовано (изменено)

Вот, грубо говоря, нахрена все эти вопросы, пардоне муа мой французский!? Чел дал объяву, з\п, - дай Бог каждому юристу с трехлетним опытом работы....Название конторы известно (брэнд известный, перспективы всякие вполне вырисовываются), функциональные обязанности расписаны....Чего ж тут донимать вопросами и тем более комментариями? Заинтересовали предложенные условия, - высылай резюме...Не заинтересовали, - не высылай....На собеседовании все узнаешь...А чего ж раздраженные коментарии оставлять, всяко-разно других с толку сбивать!? Еще неизвстно, - ты сам как работник кому-то интересен или нет, сможешь сработься или не сможешь...

ЙОЖИГ, - не к Вам персонально относится, а вообще, к тенденции...Зажрался народ, грубо говоря...

я бы не сказала, что народ зажрался. всегда привествуется более полная информация о вакансии. конечно же, ее можно получить на собеседовании, но у меня допустим график на работе не свободный и я не могу себе позволить разъезжать по собеседованиям в рабочее время. не приятно, когда приходится придумывать предлоги на работе, по нашим пробкам ехать на другой конец города, а в итоге место не подходит.

я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме. если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А. мое мнение может совпадать со многими, и задача работодателя его изменить, создав более благоприятное впечатление о себе.

Изменено пользователем teacher
Опубликовано (изменено)

я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме.

Все-таки это дело ru_kz отвечать на него или нет.

если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А.

Гм, поверьте, там давным-давно не один юрист. На последнем этаже рядом с начальством у них нормальный юротдел. Если моя инфа устарела, то ru_kz, поправьте, пожалуйста.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

я бы не сказала, что народ зажрался. всегда привествуется более полная информация о вакансии. конечно же, ее можно получить на собеседовании, но у меня допустим график на работе не свободный и я не могу себе позволить разъезжать по собеседованиям в рабочее время. не приятно, когда приходится придумывать предлоги на работе, по нашим пробкам ехать на другой конец города, а в итоге место не подходит.

я не считаю, что вопрос о штате юристов является таким вопросом, на который нельзя ответить на форуме. если работодатель его замалчивает, то вероятно есть проблемы. насколько мне известно в Базис-А в штате один юрист и создается впечатление, что люди на этой должности постоянно меняются, судя по частоте объявлений от Базис -А. мое мнение может совпадать со многими, и задача работодателя его изменить, создав более благоприятное впечатление о себе.

совершенно неверная информация.... Мое мнение, если нет достовреной инфы не стоит ею оперировать! :frown:

Опубликовано

Все-таки это дело ru_kz отвечать на него или нет.

Гм, поверьте, там давным-давно не один юрист. На последнем этаже рядом с начальством у них нормальный юротдел. Если моя инфа устарела, то ru_kz, поправьте, пожалуйста.

поправок нет :down:

я же уже писала - штат расширяется!!!! вот и набираем! :frown:

Опубликовано

совершенно неверная информация.... Мое мнение, если нет достовреной инфы не стоит ею оперировать! :frown:

я не говорила, что моя инфа - истина в последней инстанции. я лишь хотела показать, как не сообщение тех или иных данных о вакансии, может посеять сомнение у кандидатов

Опубликовано

и кто же окажеться этим счастливчикомс? :-))))))

по поводу штата... дело конечно Ваше говорить или нет! ... просто поинтересовался ... можете ни че не говорить... и осуждать отсутсвие такой инфы тоже конечно не стоит (это ко всем).

вобщем набор продолжаеться! :frown:

Опубликовано (изменено)

Кста, ru_kz, - вот Вы говорите, -

1000 долларов!

испытательный срок 3 месяца.

соцпакета нет!

присылайте резюме!

Соцпакет, - понятие растяжимое, много чего туда входит или может входить, и оч часто такого рода вопросы решаются в рабочем порядке....

Намедни один из моих клиентов, сильно желающий, чтобы я продолжал с ним сотрудничество по оч непростому и тяжелому делу, сделал мне предложение, от которого (по его мнению :down: ) я не могу отказаться...

Один из его проектов, - строительство коттеджного городка на принципах "долевки", и мне предложен был коттедж строящийся "по себестоимости"....Умолчу касательно разницы в сумме той самой себестоимости и тех цифр за кв.м., которые предлагаются дольщикам в "общем" порядке, могу только сказать, что примерно в 3 раза....

Естественно, предложение это меня заинтересовало, но буду думать, поскольку кое-что мне не нравится в самом деле, которое надо решать для клиента....Не факт, что я соглашусь, совсем не факт, но в любом случае, - его предложение выглядит оч соблазнительным.

Так вот, возвращаясь к Вашей теме, - на мой взгляд, работа в любой известной строительной компании, занимающихся жильем, потенциально привлекает многих (не только юристов), именно такой, пусть даже отдаленной перспективой, - приобрести новое жилье по цене ниже рыночной, как говорят, - "для своих".

Скажите, а такого рода практика в Базисе существует!? Можете, конечно, не отвечать, просто интересно...

На мой взгляд, если бы такое было бы в качестве составляющей соцпакета, реально закрепленное обязательство работодателя в ИТД или колллективном договоре, - это практически решило бы проблему текучки кадров.

Собственно, это так, общие размышления, и еще раз повторюсь, ru_kz, - можете не отвечать. :frown:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

я не говорила, что моя инфа - истина в последней инстанции. я лишь хотела показать, как не сообщение тех или иных данных о вакансии, может посеять сомнение у кандидатов

старнно... стало быть... оччень завуалированное сообщение у Вас было, буду искать между строк... :frown:

Опубликовано

Намедни один из моих клиентов, сильно желающий, чтобы я продолжал с ним сотрудничество по оч непростому и тяжелому делу, сделал мне предложение, от которого (по его мнению :bud: ) я не могу отказаться...

Один из его проектов, - строительство коттеджного городка на принципах "долевки", и мне предложен был коттедж строящийся "по себестоимости"....Умолчу касательно разницы в сумме той самой себестоимости и тех цифр за кв.м., которые предлагаются дольщикам в "общем" порядке, могу только сказать, что примерно в 3 раза....

Естественно, предложение это меня заинтересовало, но буду думать, поскольку кое-что мне не нравится в самом деле, которое надо решать для клиента....Не факт, что я соглашусь, совсем не факт, но в любом случае, - его предложение выглядит оч соблазнительным.

Владимир, тоже хочу коттедж! :bud:

Кого зарезать, кого фатально упокоить надо?! :frown::hi: За коттедж готов на все! Тока скажите, и я вызжаю с топором. Если надо, привлеку Вована и пацанов! :down: :down:

Опубликовано

Владимир, тоже хочу коттедж! :down:

Кого зарезать, кого фатально упокоить надо?! :bud::bud: За коттедж готов на все! Тока скажите, и я вызжаю с топором. Если надо, привлеку Вована и пацанов! :hi::down:

Давайте не будем флудить в теме, Фесс. :inv:

ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. :hi:

Комиссионные будете выплачивать наличными, или на р\счет!? :frown:

Опубликовано

Давайте не будем флудить в теме, Фесс. :bud:

ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. :bud:

ru_kz, меня простит. :hi::down: Земляк как никак. :down:

Опубликовано

Молчит. Думает, наверное, насчет Вашей кандидатуры, и что они Вам могут предложить. :frown:

ру каз - скромная Усть каманская диффчонка.

А у нас и так хорошо. Выдали пиллум, гладиус, работаем - не жалуемся. :down: :down:

Опубликовано (изменено)

Молчит. Думает, наверное, насчет Вашей кандидатуры, и что они Вам могут предложить. :frown:

я была дико занята.... действительно надо подумать.... :down:

такой напор.....столько силы..(это Мастеру)

Изменено пользователем ru_kz
Опубликовано

ЗЫ: ru_kz, - видите!? Один кандидат для Вас уже практически готов. :down: