dzam Опубликовано 5 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста открыла вопрос или дело о наследстве. Нас наследников трое. Есть наследство недвижимость в виде дачи и двух гаражей и деньги. Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Теперь чтобы забрать свою долю нужно обращаться к тому же нотариусу который открыл дело? К другому нельзя? И ещё вопрос. На мои звонки нотариус родственника с которым делим наследство не отвечает. У меня есть вопрос почему раздел другого имущества не происходит кроме денег? Цитата
Гость Olzhas Опубликовано 12 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2022 Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Зависит от того кем Вы являлись умершему. В 05.08.2022 в 21:21, dzam сказал: Теперь чтобы забрать свою долю нужно обращаться к тому же нотариусу который открыл дело? К другому нельзя? Да, только к тому нотариусу у которого ведется Ваше дело. В 05.08.2022 в 21:21, dzam сказал: почему раздел другого имущества не происходит кроме денег? Это уже спросите у нотариуса. Цитата
dzam Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2022 4 часа назад, Гость Olzhas сказал: Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Зависит от того кем Вы являлись умершему. Да, только к тому нотариусу у которого ведется Ваше дело. Это уже спросите у нотариуса. Я дочь умершего Цитата
Рекомендуемые сообщения