dzam Опубликовано 5 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста открыла вопрос или дело о наследстве. Нас наследников трое. Есть наследство недвижимость в виде дачи и двух гаражей и деньги. Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Теперь чтобы забрать свою долю нужно обращаться к тому же нотариусу который открыл дело? К другому нельзя? И ещё вопрос. На мои звонки нотариус родственника с которым делим наследство не отвечает. У меня есть вопрос почему раздел другого имущества не происходит кроме денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Olzhas Опубликовано 12 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2022 Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Зависит от того кем Вы являлись умершему. В 05.08.2022 в 21:21, dzam сказал: Теперь чтобы забрать свою долю нужно обращаться к тому же нотариусу который открыл дело? К другому нельзя? Да, только к тому нотариусу у которого ведется Ваше дело. В 05.08.2022 в 21:21, dzam сказал: почему раздел другого имущества не происходит кроме денег? Это уже спросите у нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzam Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2022 4 часа назад, Гость Olzhas сказал: Могу ли я узнать причитается ли мне доля в недвижимости? И как ее получить? Зависит от того кем Вы являлись умершему. Да, только к тому нотариусу у которого ведется Ваше дело. Это уже спросите у нотариуса. Я дочь умершего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения