Roman_KZ Опубликовано 5 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2022 Салеметсiз бе. Могу ли я восстановиться в гражданстве РК, если на руках есть свидетельство о рождении? Был рожден в Актюбинске, ныне - Актобе. Являюсь гражданином РФ? Куда мне обращаться? Рахмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2022 16 часов назад, Roman_KZ сказал: Салеметсiз бе. Могу ли я восстановиться в гражданстве РК, если на руках есть свидетельство о рождении? Был рожден в Актюбинске, ныне - Актобе. Являюсь гражданином РФ? Куда мне обращаться? Рахмет. Можете, но в таком случае вам придется отказаться от гражданства РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
likew Опубликовано 7 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2022 20 часов назад, Burubek сказал: Можете, но в таком случае вам придется отказаться от гражданства РФ. Да, согласен прежде всего нужно определиться, какие планы на будущее.. чтобы потом не увеличилось количество проблем с отказом от одного гражданства и принимать затем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения