Дмитрий-84 Опубликовано 6 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) Двое человек, мне угрожали побить, и сделать действия (сексуального характера) и написать на меня заявление по придуманному поводу и намекали что у них связи с прокурором города, пьяные звонили мне, во время угроз сказали "у нас есть люди в прокуратуре", и "мы тут отдыхаем, вот тут с нами прокурор города". А я пишу заявление на этих людей за угрозы. Есть запись разговора по телефону с угрозами. Писать ли в заявлении что они намекали на связи с прокурором? Может быть "их связи" - вранье. Я не знаю точно. Я стал бояться их связей и пришла мысль в заявлении об этом не писать, ведь заявление после милиции попадает и прокурорам. Думал умолчать этот момент. Но на записи он все равно есть (правда в записи 27 минут, могут не обратить внимания). Подскажите, как будет безопаснее мне, написать, в заявлении про связи с прокурором или не писать этого? Кроме милиции заявление где то еще видно, в структурах которые неподвластны прокурору? Если у них действительно прокурор города знакомый. Изменено 6 Августа 2022 пользователем Дмитрий-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 6 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2022 32 минуты назад, Дмитрий-84 сказал: Подскажите, как будет безопаснее мне, написать, в заявлении Опишите все как было. В любом случае, их за хулиганку привлекут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
likew Опубликовано 6 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2022 Да, напишите как есть а там дадут оценку. Не Вы же бросались этими словами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения