Гость Ермек Опубликовано 22 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2022 Здравствуйте я учился в вузе и из-за финансовых проблем пришлось остановить учёбу дальше добровольно призвался на срочную службу, по окончанию службы дистанционно восстановился и закончил вуз специальность нвп , отслужил 3 года контрактную службу, после поступил на второе высшее юрист, сейчас хочу обратно в вооружённые силы и могу ли я с двумя высшими военным билетом и опытом работы получить офицерское звание? Или без Баке/Саке и денег никуда не возьмут? Цитата
Юрэк Опубликовано 23 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2022 18 часов назад, Гость Ермек сказал: Здравствуйте я учился в вузе и из-за финансовых проблем пришлось остановить учёбу дальше добровольно призвался на срочную службу, по окончанию службы дистанционно восстановился и закончил вуз специальность нвп , отслужил 3 года контрактную службу, после поступил на второе высшее юрист, сейчас хочу обратно в вооружённые силы и могу ли я с двумя высшими военным билетом и опытом работы получить офицерское звание? Или без Баке/Саке и денег никуда не возьмут? Теоретически Вас могут аттестовать на офицера в местном департаменте по обороне и направить документы на присвоения звания в МО. А как на практике - не могу точно сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения