Гость Ермек Опубликовано 22 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2022 Здравствуйте я учился в вузе и из-за финансовых проблем пришлось остановить учёбу дальше добровольно призвался на срочную службу, по окончанию службы дистанционно восстановился и закончил вуз специальность нвп , отслужил 3 года контрактную службу, после поступил на второе высшее юрист, сейчас хочу обратно в вооружённые силы и могу ли я с двумя высшими военным билетом и опытом работы получить офицерское звание? Или без Баке/Саке и денег никуда не возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 23 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2022 18 часов назад, Гость Ермек сказал: Здравствуйте я учился в вузе и из-за финансовых проблем пришлось остановить учёбу дальше добровольно призвался на срочную службу, по окончанию службы дистанционно восстановился и закончил вуз специальность нвп , отслужил 3 года контрактную службу, после поступил на второе высшее юрист, сейчас хочу обратно в вооружённые силы и могу ли я с двумя высшими военным билетом и опытом работы получить офицерское звание? Или без Баке/Саке и денег никуда не возьмут? Теоретически Вас могут аттестовать на офицера в местном департаменте по обороне и направить документы на присвоения звания в МО. А как на практике - не могу точно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения