Акбаян Опубликовано 5 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2022 Здравствуйте, я окончила в 2020 году бакалавриат по специальности “физика”. 2020--2022 г.г. окончила магистратуру по специальности “иностранный язык: 2 иностранных языка”. Имею IELTS сертификат. Сейчас учусь на втором высшем по специальности иностранный язык: два иностранных языка. Могу ли я работать по диплому магистра в университете на кафедре иностранных языков? Если нет, то по какому закону? Благодарю Цитата
Юрэк Опубликовано 6 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2022 В 05.09.2022 в 17:57, Акбаян сказал: Здравствуйте, я окончила в 2020 году бакалавриат по специальности “физика”. 2020--2022 г.г. окончила магистратуру по специальности “иностранный язык: 2 иностранных языка”. Имею IELTS сертификат. Сейчас учусь на втором высшем по специальности иностранный язык: два иностранных языка. Могу ли я работать по диплому магистра в университете на кафедре иностранных языков? Если нет, то по какому закону? Благодарю Expand Можете. Диплом магистра подтверждает ваше высшее образование по специальности "иностранный язык" и предоставляет Вам право преподавать в ВУЗе. Цитата
Рекомендуемые сообщения