Гость Жанбота Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Коллеги подскажите пожалуйста! Возникли сомнения по толкованию и практике: [i]Статья 5. Виды третейских судов 2. Постоянно действующие третейские суды могут образовываться юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и их объединениями (ассоциациями, союзами). Вопрос: подскажите возможно ли создать третейский в форме ТОО, как мне кажеться закон данного не запрещает.
Артур Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Коллеги подскажите пожалуйста! Возникли сомнения по толкованию и практике: [i]Статья 5. Виды третейских судов 2. Постоянно действующие третейские суды могут образовываться юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и их объединениями (ассоциациями, союзами). Вопрос: подскажите возможно ли создать третейский в форме ТОО, как мне кажеться закон данного не запрещает. он не в форме ТОО создается, а образовывывается ТОО... ну если конечно ТОО это юр.лицо! :frown:
Неизвестный прохожий Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Посмотрите темы в разделе, недавно этот вопрос поднимался.
Артур Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Коллеги подскажите пожалуйста! Возникли сомнения по толкованию и практике: [i]Статья 5. Виды третейских судов 2. Постоянно действующие третейские суды могут образовываться юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и их объединениями (ассоциациями, союзами). Вопрос: подскажите возможно ли создать третейский в форме ТОО, как мне кажеться закон данного не запрещает. А зачем Вам образовывать через ТОО??????? вы собираетесь получать доход? :frown:
Гость Жанбота Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 А зачем Вам образовывать через ТОО??????? вы собираетесь получать доход? в фоме ТОО проще всего и понятнее..., а какие еще варианты
Гость mara-fon Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Коллеги подскажите пожалуйста! Возникли сомнения по толкованию и практике: [i]Статья 5. Виды третейских судов 2. Постоянно действующие третейские суды могут образовываться юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и их объединениями (ассоциациями, союзами). Вопрос: подскажите возможно ли создать третейский в форме ТОО, как мне кажеться закон данного не запрещает. Советую создать учреждение, затем этим учреждением образовать третейский суд.
Бахтияр Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2007 Коллеги подскажите пожалуйста! Возникли сомнения по толкованию и практике: [i]Статья 5. Виды третейских судов 2. Постоянно действующие третейские суды могут образовываться юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством Республики Казахстан, и их объединениями (ассоциациями, союзами). Вопрос: подскажите возможно ли создать третейский в форме ТОО, как мне кажеться закон данного не запрещает. Внимательно читайте вот эту тему там интересующий Вас вопрос обудили в исчерпывающей форме.....
Гость Жанбота Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2007 всем спасибо начали регистрацию учреждения - и по налогам проще, да и по уставным целям, согласно ЗРК "О неком.орг". правильней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти