Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кос, ты не представляешь, как я хочу помощника юриста !!!! прям кюшать не могу :shuffle:

:bud:

Ольга, Вы в очередь записывайтесь!!! Желающих то ОГО-ГО!!!

Так в чем проблемы :bud: к тебе УПРАВИТЕЛЬ уже очередь :shuffle:

Опубликовано

так тут, в этой теме помощника юриста хотят, а Вы непонятно чем занимаетесь :dan:

Да в этой теме вообще не понятно кого хотят.. :bum:

сначала - пол мужской, телосложение спортивное, рост 180... а потом как-то вдруг передумали - пол не имеет значения.

Значит я, будучи женщиной с царем в голове и спортивного телосложения, да еще и с ростом 180, да косая сажень в плечах... пожалуй, в помощники-то подойду. А может еще и в телохранители по совместительству, ежели вдруг учителку-то мою кто обидеть захочет. :bud:

И коня, :love: тасказать, на скаку останОвлю, и в горяшчую избу (офис) войду! :shuffle:

А уж грамотная - аж противно какая. И вот такая :shuffle: , и вот такая :pray: , и вот такая :bud: , и вот такая :au: и вообще в рекламе не нуждаюсь :bow:

Опубликовано

:shuffle: жаль, что вчера пришлойсь так рано уйти, фактически после размещения темки, а так интересно было бы её поддержать :bud:

Хотя, превратили тут понимаете ли... серьезное можно сказать дело жизненно важное для меня в шутку... :shuffle:

ну, так вот, помощник требуется, резюме в личке не много, так что жду!!! Об остальном всем по очереди :bud:

Опубликовано

С ГПК, КоАП и Закон о труде смогу разобраться под руководством приятной учительницы, с остальным более-менее знаком.

Жалко, что рост у меня всего 170.

(второе требование к полу: "не важен", я не заметил)

Зар плату хочу обсудить при встрече.

а я не вижу вашего резюме??? первая часть вашего изречения превалирует над второй :shuffle: так что мне нужны ваши данные...

Опубликовано

Это вопрос серьезный, с кондачка не решается! :shuffle: Тут надо четко определить все условия и критерии.

Скажите, - ЛоЕР, - рост "от 180", - в какую сторону!?

:shuffle: по оси "Х" :bud: в Декартовой системе координат

Опубликовано

Безусловно, если вектор пожеланий ЛоЕР направлен в сторону понижения. Но в этом случае Вас, скорее всего, будут опережать кандидаты с ростом 160, 150, 140 и так далее. :shuffle:

да-а-а-а-а, Владимир, я тут буквально :bud: как только представляю помощника с ростом 140 ещё и в одежде пажа :shuffle:

Опубликовано

кстати, а сколько будут платить? :bud:

Уважаемый Управитель, есть вторая причина по которой я не смогу отдать в ваши руки эту вакансию: если я это сделаю меня возненавидят все наши ПФ-чане, поскольку Вы уже не сможете оплачивать из собственного кармана остатки счета :shuffle:

на самом деле, сумма заработной платы не установлена...и поэтому я и прошу указывать желаемый оклад, ориентироваться будем на месте... но как и везде, работодатель ищет хорошего работника за небольшие деньги :shuffle:

Опубликовано

Кажецца соответствую всем требованиям, за исключением, пожалуй, последнего пожелания. А еще могу делать кое-что еще... :shuffle: Все зависит от размера salary (эх! чего не сделаешь за хорошие деньги! :shuffle: ) Будете рассматривать канидата?

пишите в личку сумму и вкладывайте резюме

Опубликовано

да-а-а-а-а, Владимир, я тут буквально :shuffle: как только представляю помощника с ростом 140 ещё и в одежде пажа :shuffle:

Ну, я так и предполагал, что вектор "от 180" у Вас направлен вниз. Вам нравятся маленькие, вызывают подсознательный материнский инстинкт, желание оберегать, покровительствовать, защищать.... :bud: Ну, и желание подчинять и воспитывать "Ты почему не слушаешься!? Плохой мальчик! Если не сделаешь к сроку проект договора, я тебя отшлепаю!"

Нормально, нормально. Безобидная перверсия. Если не ошибаюсь, "комплекс Электры" называется. Не переживайте, ЛоЕР, это не извращение.

Опубликовано (изменено)

Ну, я так и предполагал, что вектор "от 180" у Вас направлен вниз. Вам нравятся маленькие, вызывают подсознательный материнский инстинкт, желание оберегать, покровительствовать, защищать.... :bud: Ну, и желание подчинять и воспитывать "Ты почему не слушаешься!? Плохой мальчик! Если не сделаешь к сроку проект договора, я тебя отшлепаю!"

Нормально, нормально. Безобидная перверсия. Если не ошибаюсь, "комплекс Электры" называется. Не переживайте, ЛоЕР, это не извращение.

поправочка, не вниз, а горизонтально ! :shuffle:

Ну, вот ... Владимир, всю мою поднаготную открыли :shuffle:

добро пожаловать и с " Эдиповым комплексом" тоже :bud:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

поправочка, не вниз, а горизонтально ! :shuffle:

Абсолютно горизонтально!? Так не бывает...

Вы хотите сказать, - как линия графика в сети координат!?

Опять-таки вопрос, - куда направлен график, - по восходящей или по нисходящей? Полагаю, что по нисходящей, как говорят в народе, "полшестого", Вас совсем не устроит. Почему-то мне так кажется... :shuffle:

А вот гордо вздымающаяся линия под углом примерно 70 - 75 градусов, - наверное, то что бы Вы хотели.

Но, уважаемая ЛоЕР, в таком случае Ваши требования "от 180", - кажутся мне несколько завышенными...Во-первых, это уродство какое-то, у нормального человека так не бывает....А во-вторых, - сама представьте, - для Вашего здоровья это как!? Ну, от 25 до 35, - это я как-то еще понимаю...В зависимости от степени, так сказать, стремлений и желаний! :bud:

Опубликовано

да не !! :shuffle::shuffle:

просто замуж собирается .... и уезжает )))

вот и ищу :bud:

Совсем стало не понятно.

Начинал искать один, другой что присоединился.

Опубликовано

Начинал искать один, другой что присоединился.

......такое достаточно часто бывает......особенно, что касается Управителя - он так вообще любит часто ко всем присоединяться,,,,,,)))))

Опубликовано

......такое достаточно часто бывает......особенно, что касается Управителя - он так вообще любит часто ко всем присоединяться,,,,,,)))))

и што это имеешь ввиду? )))