Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хочу "Помощника юриста"

ЛоЕР

Рекомендуемые сообщения

да я ни на что не претендую :bud:

но мне опять нужен помощник.... :shuffle:

ну, хорошо, мы найдем одного и поделим его пополам (для Владимира К, специально поясняю, что делить будем вдоль, т е от макушки к...мммм.... к низу в общем, а то я думаю мне бы Владимир, обязательно посоветовал нижнюю часть :shuffle: "помощника")

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну, хорошо, мы найдем одного и поделим его пополам (для Владимира К, специально поясняю, что делить будем вдоль, т е от макушки к...мммм.... к низу в общем, а то я думаю мне бы Владимир, обязательно посоветовал нижнюю часть :shuffle: "помощника")

Объявление о поиске помощника юриста постепенно превратилось в объявление о поиске потенциальной жертвы юристкой-расчленительницей-потрошительницей. :bud: Мы уже заранее боимся к вам идти. :shuffle:

Абсолютно горизонтально!? Так не бывает...

Вы хотите сказать, - как линия графика в сети координат!?

Опять-таки вопрос, - куда направлен график, - по восходящей или по нисходящей? Полагаю, что по нисходящей, как говорят в народе, "полшестого", Вас совсем не устроит. Почему-то мне так кажется... :shuffle:

А вот гордо вздымающаяся линия под углом примерно 70 - 75 градусов, - наверное, то что бы Вы хотели.

Но, уважаемая ЛоЕР, в таком случае Ваши требования "от 180", - кажутся мне несколько завышенными...Во-первых, это уродство какое-то, у нормального человека так не бывает....А во-вторых, - сама представьте, - для Вашего здоровья это как!? Ну, от 25 до 35, - это я как-то еще понимаю...В зависимости от степени, так сказать, стремлений и желаний! :bud:

Владимир, у меня наверно нет столько опыты для того чтоб определить как бывает или не бывает, по нисходящей или...нет у меня такого статистического журнальчика :bud: и я всецело полагаюсь на ваш опыт и чудесные советы :shuffle:

а какой стиль изложения м-м-м-м-м!!!!!!! " гордо вздымающаяся линия под углом примерно 70 - 75 градусов" - это ж кто вас так впечатлил :au: ?

Объявление о поиске помощника юриста постепенно превратилось в объявление о поиске потенциальной жертвы юристкой-расчленительницей-потрошительницей. :shuffle: Мы уже заранее боимся к вам идти. :shuffle:

не бойтесь, я хорошая :bud: !!!

я думаю ближе к завершению темы , можно будет по итогам всех цитат составить новое объявление ... что-то типа " Особа с комплексом Электры ищет себе помощника :

рост 140см, с "гордо вздымающейся линией под углом 70-75 градусов", ... и т д для того чтоб его распилить пополам и поделить с Управителем! :bud:

Изменено пользователем ЛоЕР

какое-то противоречие

...Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…

...

какое-то противоречие

никакого противоречия, есть пол мужской или женский, а есть паркетный, линолиумный или деревянный....)))

и автору темы пол не важен )))

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ

никакого противоречия, есть пол мужской или женский, а есть паркетный, линолиумный или деревянный....)))

и автору темы пол не важен )))

:shuffle:

а какой стиль изложения м-м-м-м-м!!!!!!! " гордо вздымающаяся линия под углом примерно 70 - 75 градусов" - это ж кто вас так впечатлил :shuffle: ?

Да вот знаете, - иногда, (когда выспишься хорошо), - проснешься утром, посмотришь на себя в зеркало, и думаешь, - какой материал не востребован!!! :shuffle:

Да вот знаете, - иногда, (когда выспишься хорошо), - проснешься утром, посмотришь на себя в зеркало, и думаешь, - какой материал не востребован!!! :shuffle:

:bud: а видать материал только в зеркале??? :shuffle:

:bud: а видать материал только в зеркале??? :au:

Да пока нет....Древние японские каноны определяют, что главное в мужчине, - это хара (живот)...Там сосредоточие всех чакр и жизненной энергии, поэтому главная черта мужской привлекательности, - это живот. :shuffle: Еще не достиг эталона мужской красоты, моя хара не достигла еще таких размеров, чтобы всего себя можно было видеть только в зеркале. :bud: Но мы над этим работаем! :shuffle:

Да пока нет....Древние японские каноны определяют, что главное в мужчине, - это хара (живот)...Там сосредоточие всех чакр и жизненной энергии, поэтому главная черта мужской привлекательности, - это живот. :shuffle: Еще не достиг эталона мужской красоты, моя хара не достигла еще таких размеров, чтобы всего себя можно было видеть только в зеркале. :bud: Но мы над этим работаем! :shuffle:

на ПФ-е я вам обязательно помогу проглотить как минимум 1000 каллорий в виде пива и все ради благих намерений- достигнуть Эталона Мужской Красоты :bud:

на ПФ-е я вам обязательно помогу проглотить как минимум 1000 каллорий в виде пива и все ради благих намерений- достигнуть Эталона Мужской Красоты :bud:

Нет уж, спасибо....Такое не потребляем. :shuffle:

Я уж лучше попросту. Пива попью. :shuffle:

Изменено пользователем Владимир К

:bud: а видать материал только в зеркале??? :au:

:bud::love::shuffle::pray:

Кстати спасибо за помощь по проверкам :shuffle:

Изменено пользователем B-52

:shuffle: а видать материал только в зеркале??? :shuffle:

Помощник, то хоть появился?

А то смотрю предъявляемые критерии все круче и круче.

А материал то зачем для помощника в работе или

подразумевается еще кое - что помимо работы?

Если что - то интересное, могу присоединится.

Помощник, то хоть появился?

А то смотрю предъявляемые критерии все круче и круче.

А материал то зачем для помощника в работе или

подразумевается еще кое - что помимо работы?

Если что - то интересное, могу присоединится.

Чрезвычайно интересное предложение, уважаемая *Ольга*! :shuffle:

Давайте как-нибудь обсудим это на досуге за рюмкой чая....

Изменено пользователем Владимир К

:bud: а видать материал только в зеркале??? :shuffle:

Аффтар жжот... Вспомнил анекдот со стадиями ожирения: 3 степени ожирения:

1. Не видно, как висит.

2. Не видно, как стоит.

3. Не видно, кто сосет. :shuffle:

нда уж... неожиданный оборот принимает обычная тема поиска работника ))))

я, уважаемые, совсем не против побеседовать и на отвлеченные темы :shuffle: Тем более что за сутки количество резюме в моей папочке значительно увеличилось

Главное -РЕЗУЛЬТАТ! ...и ...и не важно какая степень ожирения, правда же Алмат :shuffle: !

:bud:

Изменено пользователем ЛоЕР

Чрезвычайно интересное предложение, уважаемая *Ольга*! :shuffle:

Давайте как-нибудь обсудим это на досуге за рюмкой чая....

нужно время определить с рюмкой... Наверное это и получиться к ПФ...

Там наверное не одну рюмку выпьем...

Главное -РЕЗУЛЬТАТ! .

:shuffle:

и это правильно... результат это главное... маладес.... и мне штоли темку открыть ? :shuffle: :bud:

нужно время определить с рюмкой... Наверное это и получиться к ПФ...

Там наверное не одну рюмку выпьем...

Вот смотрю на Вас и Ваши сообщения Ольга, Вы такая любопытная, все Вам интересно, все потрогать, все пощупать, все повыпить, везде побывать :shuffle:

в шутку :shuffle:

кстати, сорри за флуд, с праздником всех, смотри сюда http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf

Вот смотрю на Вас и Ваши сообщения Ольга, Вы такая любопытная, все Вам интересно, все потрогать, все пощупать, все повыпить, везде побывать :shuffle:

в шутку :bud:

Кос, а зачем смотреть?! Вы бы взяли "ситуацию" в свои руки, удовлетворили, можно сказать, интересы Ольги... :bud: чай, кофе, потанцуем ну там потрогаем, повыпиваем, побываем :shuffle:

кстати, сорри за флуд, с праздником всех, смотри сюда http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf

УРА! УРА! УРА! :shuffle:

прикольно!

Кос, а зачем смотреть?! Вы бы взяли "ситуацию" в свои руки, удовлетворили, можно сказать, интересы Ольги... :bud: чай, кофе, потанцуем ну там потрогаем, повыпиваем, побываем :shuffle:

Увы, по всей видимости идиал Ольги Управитель :shuffle: