Гость *Ольга* Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Увы, по всей видимости идиал Ольги Управитель У меня да!!! Но я же одна, в теме по ПФ я написала о том, что интересует ее... Спасибо, за поздравления Управителю. Мы тоже присоединяемся с поздравлениями. Что с помощником??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Увы, по всей видимости идиал Ольги Управитель а вы попробуйте поменять аватар на аналогичный, может прокатит :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 У меня да!!! Но я же одна, в теме по ПФ я написала о том, что интересует ее... Спасибо, за поздравления Управителю. Мы тоже присоединяемся с поздравлениями. Что с помощником??? с моим? да никак в общем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Что с помощником??? Помойму Оленька, Вы тоже себе помощника ищите с такими параметрами , как указано выше, что-то уж очень интересует Вас этот вопрос :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 а вы попробуйте поменять аватар на аналогичный, может прокатит Не, не прокатит помойму Ренат засвитился уже, с фото :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 У меня да!!! Но я же одна, в теме по ПФ я написала о том, что интересует ее... Спасибо, за поздравления Управителю. Мы тоже присоединяемся с поздравлениями. Что с помощником??? Спасибо, за интерес! Неплохой "урожай" сегодня уже с двумя побеседовала... до конца следующей недели буду определяться... часть может Управителю направлю :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 (изменено) Помойму Оленька, Вы тоже себе помощника ищите с такими параметрами , как указано выше, что-то уж очень интересует Вас этот вопрос В лице Вас, может быть... Это моя посильная помощь ЛОЕР, правда она не просила, но интерес же к теме сохраняется... От таких помощников как ... я бы не отказалась ... Изменено 12 Апреля 2007 пользователем *Ольга* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Спасибо, за интерес! Неплохой "урожай" сегодня уже с двумя побеседовала... до конца следующей недели буду определяться... часть может Управителю направлю Управителю, пожалуйста, кого - нибудь не интересных и не ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 В лице Вас, может быть... Это моя посильная помощь ЛОЕР, правда она не просила, но интерес же к теме сохраняется... От таких помощников как ... я бы не отказалась ... а я? чего я? я всегда "ЗА" любую посильную помощь мы не гордые :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Управителю, пожалуйста, кого - нибудь не интересных и не ... ну, конечно же, зачем же Управителю самые интересные :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 В лице Вас, может быть... Это моя посильная помощь ЛОЕР, правда она не просила, но интерес же к теме сохраняется... От таких помощников как ... я бы не отказалась ... Все Вы Оленька не договариваете.....то подружка кое кого, то Вы, от таких помощников как......... всё тайнами, да тайнами, говорите уж конкретней :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Все Вы Оленька не договариваете.....то подружка кое кого, то Вы, от таких помощников как......... всё тайнами, да тайнами, говорите уж конкретней Думай, Кос, думай... Вроде кто - то предлагал до ПФ... Может делами, подтвердишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алим Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет! Для меня вакансия найдется!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 12 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет! Для меня вакансия найдется!?!? ну, вакансия пока открыта ... если вы "найдетесь" и своевременно скинете мне CV на личный адрес с указанием з/п желаемой...то мы обязательно с вами поговорим :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Думай, Кос, думай... Вроде кто - то предлагал до ПФ... Может делами, подтвердишь... Прошу заметить, если бы я предлагал, то обязательно подтвердил бы это на деле, я только сделал предположение что, может быть Вам и до ПФа квартетом объединится, при этом в квартете себя не видел, так как Вы уважаемая Оленька так и не выдали тайну Вашей подруги, кто же все-таки её будующий партнер по танцам :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 ну, вакансия пока открыта ... если вы "найдетесь" и своевременно скинете мне CV на личный адрес с указанием з/п желаемой...то мы обязательно с вами поговорим Катерина, тема чегой-то как-то затухла... А как весело-то было, отдушина некая... Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Катерина, тема чегой-то как-то затухла... А как весело-то было, отдушина некая... Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось))))) В таком случае надо менять тему и писать "Хочу "массажиста-заочника" :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 В таком случае надо менять тему и писать "Хочу "массажиста-заочника" а почему заочника....а, понятно он будет за очки (премию) делать массаж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось))))) Пардон, Валентуля, это какие приборы Вы имеете в виду для ЛоЕР!? Из секс-шопа, что ли!? А потом, - почему ей для этого нужно лежать на животе обязательно!? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 :shuffle: а почему заочника....а, понятно он будет за очки (премию) делать массаж))))) а очки (премия) из расчета надеюсь качества услуг, а не количества? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 да уж.... тема становится все интереснее и интереснее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 а почему заочника....а, понятно он будет за очки (премию) делать массаж))))) ну так это, квалифицированного массажиста да и еще с дипломом юриста, кажись днём с огнём не с сыщешь, а после энтой темы все квалифицированные массажисты срочно кинутся получать юр. образование, соответственно как они будут производить массаж (на животеке и на спинке ) если только не обучаясь заочно.....ну хотя в принципе и очьникам в после рабочее время можно :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Да...Продвинутая нынче мОлодежь... Валентуля, так как насчет приборов-то!? Вы проконсультируйте, пожалуйста, какие модификации бывают, как ими пользоваться....А то я вот лично как-то и не видел ни разу... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2007 Да...Продвинутая нынче мОлодежь... Валентуля, так как насчет приборов-то!? Вы проконсультируйте, пожалуйста, какие модификации бывают, как ими пользоваться....А то я вот лично как-то и не видел ни разу... сдаеца мне, что как раз Вы Владимир Павлович как раз таки и в курсе всех последних новикок в области масажных инструментоф тока стисняетесь об этом честно признаца так сказать заявить в открытую, да я люблю массаж, как живой рукой, так и прибором...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения