Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы, по всей видимости идиал Ольги Управитель :shuffle:

У меня да!!!

Но я же одна, в теме по ПФ я написала о том,

что интересует ее...

Спасибо, за поздравления Управителю.

Мы тоже присоединяемся с поздравлениями.

Что с помощником???

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У меня да!!!

что интересует ее...

Что с помощником???

с моим? да никак в общем....

Опубликовано

Что с помощником???

Помойму Оленька, Вы тоже себе помощника ищите с такими параметрами :shuffle: , как указано выше, что-то уж очень интересует Вас этот вопрос :shuffle:

Опубликовано

а вы попробуйте поменять аватар на аналогичный,

может прокатит :shuffle:

Не, не прокатит помойму Ренат засвитился уже, с фото :shuffle:

Опубликовано

У меня да!!!

что интересует ее...

Что с помощником???

Спасибо, за интерес! :shuffle:

Неплохой "урожай" сегодня уже с двумя побеседовала... до конца следующей недели буду определяться... часть может Управителю направлю :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Помойму Оленька, Вы тоже себе помощника ищите с такими параметрами :shuffle: , как указано выше, что-то уж очень интересует Вас этот вопрос :shuffle:

В лице Вас, может быть...

Это моя посильная помощь ЛОЕР, правда она не просила,

но интерес же к теме сохраняется...

От таких помощников как ... я бы не отказалась ...

Изменено пользователем *Ольга*
Опубликовано

Спасибо, за интерес! :shuffle:

Неплохой "урожай" сегодня уже с двумя побеседовала... до конца следующей недели буду определяться... часть может Управителю направлю :shuffle:

Управителю, пожалуйста, кого - нибудь не интересных

и не ...

Опубликовано

а я? чего я? я всегда "ЗА" любую посильную помощь :shuffle:

мы не гордые :shuffle:

Опубликовано

Все Вы Оленька не договариваете.....то подружка кое кого, то Вы, от таких помощников как......... всё тайнами, да тайнами, говорите уж конкретней :shuffle:

Опубликовано

Все Вы Оленька не договариваете.....то подружка кое кого, то Вы, от таких помощников как......... всё тайнами, да тайнами, говорите уж конкретней :shuffle:

Думай, Кос, думай...

Вроде кто - то предлагал до ПФ...

Может делами, подтвердишь...

Опубликовано

Привет!

Для меня вакансия найдется!?!?

ну, вакансия пока открыта ... если вы "найдетесь" и своевременно скинете мне CV на личный адрес с указанием з/п желаемой...то мы обязательно с вами поговорим :shuffle:

Опубликовано

Думай, Кос, думай...

Вроде кто - то предлагал до ПФ...

Может делами, подтвердишь...

Прошу заметить, если бы я предлагал, то обязательно подтвердил бы это на деле, я только сделал предположение что, может быть Вам и до ПФа квартетом объединится, при этом в квартете себя не видел, так как Вы уважаемая Оленька так и не выдали тайну Вашей подруги, кто же все-таки её будующий партнер по танцам :shuffle:

Опубликовано

ну, вакансия пока открыта ... если вы "найдетесь" и своевременно скинете мне CV на личный адрес с указанием з/п желаемой...то мы обязательно с вами поговорим :bud:

Катерина, тема чегой-то как-то затухла... :bud: А как весело-то было, отдушина некая... :shuffle: Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... :shuffle:

Опубликовано

Катерина, тема чегой-то как-то затухла... :bud: А как весело-то было, отдушина некая... :shuffle: Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... :shuffle:

наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... :bud: , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось)))))

Опубликовано

наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... :shuffle: , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось)))))

В таком случае надо менять тему и писать "Хочу "массажиста-заочника" :shuffle:

Опубликовано

наверное щас добавят что то вроде: кандидат кроме отличного знания законодателства должен уметь делать разные там массажи и разными массажными приборами......чтобы вот так лежит старший юрист на животе на работе, а помощник в обеденное время либо саморучно либо посредством прибора расслабляет старшего юриста.... :bud: , чобы дальше старшему юристу хорошо работалось)))))

Пардон, Валентуля, это какие приборы Вы имеете в виду для ЛоЕР!? :shuffle::bud: Из секс-шопа, что ли!?

А потом, - почему ей для этого нужно лежать на животе обязательно!? :shuffle:

Опубликовано

:shuffle:

а почему заочника....а, понятно он будет за очки (премию) делать массаж)))))

а очки (премия) из расчета надеюсь качества услуг, а не количества? :shuffle:

Опубликовано

а почему заочника....а, понятно он будет за очки (премию) делать массаж)))))

ну так это, квалифицированного массажиста да и еще с дипломом юриста, кажись днём с огнём не с сыщешь, а после энтой темы все квалифицированные массажисты срочно кинутся получать юр. образование, соответственно как они будут производить массаж (на животеке и на спинке :shuffle: ) если только не обучаясь заочно.....ну хотя в принципе и очьникам в после рабочее время можно :shuffle:

Опубликовано

Да...Продвинутая нынче мОлодежь...

Валентуля, так как насчет приборов-то!? Вы проконсультируйте, пожалуйста, какие модификации бывают, как ими пользоваться....А то я вот лично как-то и не видел ни разу... :shuffle:

Опубликовано

Да...Продвинутая нынче мОлодежь...

Валентуля, так как насчет приборов-то!? Вы проконсультируйте, пожалуйста, какие модификации бывают, как ими пользоваться....А то я вот лично как-то и не видел ни разу... :bud:

сдаеца мне, что как раз Вы Владимир Павлович как раз таки и в курсе всех последних новикок в области масажных инструментоф :shuffle: тока стисняетесь об этом честно признаца :shuffle: так сказать заявить в открытую, да я люблю массаж, как живой рукой, так и прибором...))))