Гость Venom Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА» Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет… И при всем при этом предпочтение отдам кандидату: Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного) Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться и т д… в общем «с царем в голове»! Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная ) Знание языков: желательно знание казахского языка Пол: не важен Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный Компания: крупная производственная компания З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов. Жду резюме в личку Я так понял компания производственная, да и еще и крупная! А, что это она интересно производит! В какой сфере деятельности необходимо будет помощнику юриста работать? Цитата
В.К. Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 сдаеца мне, что как раз Вы Владимир Павлович как раз таки и в курсе всех последних новикок в области масажных инструментоф тока стисняетесь об этом честно признаца так сказать заявить в открытую, да я люблю массаж, как живой рукой, так и прибором...)))) А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... Мы все по старинке, натурально действуем.... Цитата
Гость Venom Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА» Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет… И при всем при этом предпочтение отдам кандидату: Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного) Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться и т д… в общем «с царем в голове»! Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная ) Знание языков: желательно знание казахского языка Пол: не важен Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный Компания: крупная производственная компания З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов. Жду резюме в личку В какой сфере (производственной) деятельности придется помощнику юриста осуществлять требования ЛОЕРА? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... Мы все по старинке, натурально действуем.... ....лично я не понимаю Владимр Павлович, почему требования по массажеру Вы к себе примериваете - это же на самом деле тема ЛоЕр и ей решать с масажером к ней придет помощник или без....я просто на Ваш вопрос ответила......ну раз Вы так интересуетесь и, не побоюсь этого слова, болеетее душой за масажные приборы - видать не зря.....)))) Цитата
КОСМОС Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. :shuffle: Цитата
Гость Алим Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2007 :shuffle: ЛоЕР!!! Я вам еще вчера скинул свое резюме на Ваш эл.адрес. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Даа! Эту тему можно назвать шедевром маркетинга или хедхантинга. Надо же, так подобрать навание темы, что она стала самой популярной темой этого подфорума. Заметьте, ищут помощника юриста, а не юристов с ЛэЛэМами и начальников отделов. Респект фантазии ЛоЕР! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2007 Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. Босс: - Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме слова "хорошо"?. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо... :bud: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Катерина, тема чегой-то как-то затухла... А как весело-то было, отдушина некая... Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... вот так вот!!! Нелегка жизнь ОдинОкого на поприще юриста!!! Чуть заработаешься и оп...а тема уже в каком -нибудь конце и некому ж довериться, и нет плеча крепкого юридического - облокотиться и поддержать нежное и трепетное созданьеее-ее-е---е-----е-------е ! Изменено 16 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Я так понял компания производственная, да и еще и крупная! А, что это она интересно производит! В какой сфере деятельности необходимо будет помощнику юриста работать? ну, сфера так скажем почетная картоно- бумаго-производительная!!!! поэтому Помощник должен уметь: - быстро сворачиваться и паковаться - не мяться - уметь "клишить" печати - прикидываться "бабиной" - отличать акрил не от акрила - ездить на каре (а Як же? меняж проветривать надо) - ну и поддерживать меня ...жду... Изменено 16 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) ЛоЕР!!! Я вам еще вчера скинул свое резюме на Ваш эл.адрес. Алимушка, получила! Простите - замятки... :confused: Изменено 16 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. и ещё чтоб как я люблю, да и чтоб как мне нравится, да чтоб с полуслова, с полувзгляда и без напоминаний .... о жизнь -то была бы.... ну, а самое главное- чтоб работу бы делал и своюююю и моююююю :confused: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... Мы все по старинке, натурально действуем.... да, да, да и чтоб все по старинке, на старых добрых началах :drazn: Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) нет плеча крепкого юридического - облокотиться и поддержать нежное и трепетное созданьее-ее-е---е-----е-------е ! Такой помощник подойдет? Изменено 16 Апреля 2007 пользователем Schekspir Цитата
Кос Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Такой помощник подойдет? так он что после вчерашнего поражения работу ищет? :confused: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Такой помощник подойдет? такой помощник... аж, в горле персохло ему ж даже прикидываться то "бабиной" не надо... Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 так он что после вчерашнего поражения работу ищет? Да, кроме бокса он ведь еще и профессор там таких то наук. С работой помощника юриста справится. :confused: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 (изменено) Да, кроме бокса он ведь еще и профессор там таких то наук. С работой помощника юриста справится. ну, хорошо, направляйте... а мы рассмотрим ... я всех позову рассматривать, вы его уж предупредите Валентуля, принесет массажные "штучки", Владимир К 75 градусную линию, кто-чем может будет рассматривать Изменено 16 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Г-жа ЛоЕР, неужели до сих пор не подобрали себе подходящую кандидатуру, то бишь кандидата. А то судя по накалу страстей народ уже требует зрелищ, причем оч ярких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до 37-го ПФ подберет, ради такого дела могу приехать даже из нашего Мухосранска!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 Г-жа ЛоЕР, неужели до сих пор не подобрали себе подходящую кандидатуру, то бишь кандидата. А то судя по накалу страстей народ уже требует зрелищ, причем оч ярких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до 37-го ПФ подберет, ради такого дела могу приехать даже из нашего Мухосранска!!!!!!!!!!!!!!!! откуда, пардон, откуда ??? :confused: Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 а сегодня вы кандидатов хотите визуально увидеть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 откуда, пардон, откуда ??? Остались еще злачные места , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!! Г-жа ЛоЕР, не будете ли Вы так любезны указать свой e-mail, а то чо-то проблемы есть скинуть резюмешку в личку......... Не пожалеите , увидив такой самобытный экземплярчик...................... :crazy: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Остались еще злачные места , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!! Г-жа ЛоЕР, не будете ли Вы так любезны указать свой e-mail, а то чо-то проблемы есть скинуть резюмешку в личку......... Не пожалеите , увидив такой самобытный экземплярчик...................... самобытность это хорошо katerinka888@ok.kz Изменено 17 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 Остались еще злачные места , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!! Г-жа ЛоЕР, не будете ли Вы так любезны указать свой e-mail, а то чо-то проблемы есть скинуть резюмешку в личку......... Не пожалеите , увидив такой самобытный экземплярчик...................... судя по количеству ошибок- весьмА самобытно ! :drazn: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 а сегодня вы кандидатов хотите визуально увидеть? я кандидатов, не только видеть желаю, но и пообщаться страсть как хочется! Цитата
Рекомендуемые сообщения