Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА»

Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…

И при всем при этом предпочтение отдам кандидату:

Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного)

Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться и т д… в общем «с царем в голове»!

Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная )

Знание языков: желательно знание казахского языка

Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный

Компания: крупная производственная компания

З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов.

Жду резюме в личку

Я так понял компания производственная, да и еще и крупная! А, что это она интересно производит! В какой сфере деятельности необходимо будет помощнику юриста работать?

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

сдаеца мне, что как раз Вы Владимир Павлович как раз таки и в курсе всех последних новикок в области масажных инструментоф :shuffle: тока стисняетесь об этом честно признаца :bud: так сказать заявить в открытую, да я люблю массаж, как живой рукой, так и прибором...))))

А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. :au:

А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... :bud:

Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... :shuffle:

Мы все по старинке, натурально действуем....

Опубликовано

Требуется «ПОМОЩНИК ЮРИСТА»

Значится требования такие: пол - мужской, внешность- привлекательная, телосложение –спортивное, рост от 180, брюнет…

И при всем при этом предпочтение отдам кандидату:

Имеющему образование: высшее юридическое (желательно хорошее знание трудового, экологического, валютного, таможенного, гражданского, гр-процессуального законодательства, административного)

Могущему: подготавливать документы, составлять договоры, письма, претензии, исковые заявления :shuffle: , умеющему находить контакт с людьми и выходить из сложных ситуаций, справляться с любыми трудностями, ничего не бояться :bud: и т д… в общем «с царем в голове»!

Опыт работы: желателен, но не обязателен, буду обучать всему что умею сама (учительница из меня я скажу получится отменная :shuffle: )

Знание языков: желательно знание казахского языка

Местонахождение – п.Абай, Карасайский район, транспорт служебный

Компания: крупная производственная компания

З/п: указывайте в резюме - рассмотрим, все остальное – обсудим, предусматривается бонусная система, как не странно, даже для юристов.

Жду резюме в личку

В какой сфере (производственной) деятельности придется помощнику юриста осуществлять требования ЛОЕРА?

Опубликовано

А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. :bud:

А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... :shuffle:

Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... :shuffle:

....лично я не понимаю Владимр Павлович, почему требования по массажеру Вы к себе примериваете - это же на самом деле тема ЛоЕр и ей решать с масажером к ней придет помощник или без....я просто на Ваш вопрос ответила......ну раз Вы так интересуетесь и, не побоюсь этого слова, болеетее душой за масажные приборы - видать не зря.....))))

Опубликовано

Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, :shuffle: а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. :shuffle:

Опубликовано

Даа! Эту тему можно назвать шедевром маркетинга или хедхантинга. Надо же, так подобрать навание темы, что она стала самой популярной темой этого подфорума. Заметьте, ищут помощника юриста, а не юристов с ЛэЛэМами и начальников отделов. Респект фантазии ЛоЕР!

Опубликовано

Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, :bud: а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. :shuffle:

:shuffle:

Босс:

- Вот стол, за которым вы будете работать.

- Хорошо.

- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.

- Хорошо.

- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.

- Хорошо.

- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.

- Хорошо.

Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.

- Скажите, а вы знаете еще какие-нибудь слова, кроме слова "хорошо"?.

- Секс. Минет.

Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо...

:bud:

Опубликовано (изменено)

Катерина, тема чегой-то как-то затухла... :drazn: А как весело-то было, отдушина некая... :confused: Давайте еще, замутите чё-нить, дополнительные критерии какие-нибудь....А мы пообсуждаем... :confused:

вот так вот!!! Нелегка жизнь ОдинОкого на поприще юриста!!! Чуть заработаешься и оп...а тема уже в каком -нибудь конце :super: и некому ж довериться, и нет плеча крепкого юридического - облокотиться и поддержать нежное и трепетное созданьеее-ее-е---е-----е-------е :crazy: !

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано (изменено)

Я так понял компания производственная, да и еще и крупная! А, что это она интересно производит! В какой сфере деятельности необходимо будет помощнику юриста работать?

ну, сфера так скажем почетная картоно- бумаго-производительная!!!!

поэтому Помощник должен уметь:

- быстро сворачиваться и паковаться

- не мяться

- уметь "клишить" печати

- прикидываться "бабиной"

- отличать акрил не от акрила

- ездить на каре (а Як же? меняж проветривать надо)

- ну и поддерживать меня :confused:

...жду...

Опубликовано (изменено)

:confused: ЛоЕР!!!

Я вам еще вчера скинул свое резюме на Ваш эл.адрес.

Алимушка, получила!

Простите - замятки... :confused:

Опубликовано

Предлогаю еще один критерий внести что бы мог, типо там кофе, чай заваривать, пиво грамотно в кружку наливать, :drazn: а еще что бы и косметики разберался не хуже девченки и еще желательно что бы имел скидку на разные там косметические салоны, магазины и так далее. :super:

и ещё чтоб как я люблю, да и чтоб как мне нравится, да чтоб с полуслова, с полувзгляда и без напоминаний ....

о жизнь -то была бы.... :confused:

ну, а самое главное- чтоб работу бы делал и своюююю и моююююю :confused:

Опубликовано

А причем здесь я!? Помошник ищется для ЛоЕР, и обсуждаются его должностные обязанности. :super:

А Вы раз пишете, Валентуля, - видать, опыт какой-никакой имеете.... :confused:

Я-то ретроград, вааще не понимаю о каких приборах Вы речь ведете... :confused:

да, да, да и чтоб все по старинке, на старых добрых началах :drazn:

Опубликовано (изменено)

нет плеча крепкого юридического - облокотиться и поддержать нежное и трепетное созданьее-ее-е---е-----е-------е :confused: !

Такой помощник подойдет?

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

так он что после вчерашнего поражения работу ищет? :confused:

Да, кроме бокса он ведь еще и профессор там таких то наук.

С работой помощника юриста справится.

:confused:

Опубликовано (изменено)

Да, кроме бокса он ведь еще и профессор там таких то наук.

С работой помощника юриста справится.

:super:

ну, хорошо, направляйте... а мы рассмотрим :confused: ... я всех позову рассматривать, вы его уж предупредите :confused:

Валентуля, принесет массажные "штучки", Владимир К 75 градусную линию, кто-чем может будет рассматривать

Опубликовано

Г-жа ЛоЕР, неужели до сих пор не подобрали себе подходящую кандидатуру, то бишь кандидата.

А то судя по накалу страстей народ уже требует зрелищ, причем оч ярких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если до 37-го ПФ подберет, ради такого дела могу приехать даже из нашего Мухосранска!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Г-жа ЛоЕР, неужели до сих пор не подобрали себе подходящую кандидатуру, то бишь кандидата.

А то судя по накалу страстей народ уже требует зрелищ, причем оч ярких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если до 37-го ПФ подберет, ради такого дела могу приехать даже из нашего Мухосранска!!!!!!!!!!!!!!!!

откуда, пардон, откуда ??? :confused:

Опубликовано

откуда, пардон, откуда ??? :confused:

Остались еще злачные места :super: , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!!

Г-жа ЛоЕР, не будете ли Вы так любезны :confused: указать свой e-mail, а то чо-то проблемы есть скинуть резюмешку в личку.........

Не пожалеите :drazn: , увидив такой самобытный экземплярчик...................... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Остались еще злачные места :confused: , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!!

Г-жа ЛоЕР, не будете ли Вы так любезны :confused: указать свой e-mail, а то чо-то проблемы есть скинуть резюмешку в личку.........

Не пожалеите :super: , увидив такой самобытный экземплярчик...................... :crazy:

самобытность это хорошо :drazn:

katerinka888@ok.kz

Опубликовано

Остались еще злачные места :confused: , куда не ступала нога чиловека!!!!!!!!!!!!!!!

Не пожалеите :super: , увидив такой самобытный экземплярчик...................... :crazy:

судя по количеству ошибок- весьмА самобытно ! :drazn: