Master Fess Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 я кандидатов, не только видеть желаю, но и пообщаться страсть как хочется! А меня возьмете к себе, ЛоЕР? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 А меня возьмете к себе, ЛоЕР? предупреждаю!! купальники только по пятницам!!! :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 предупреждаю!! купальники только по пятницам!!! Только по пятницам. А в остальные дни недели - без купальника? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 я кандидатов, не только видеть желаю, но и пообщаться страсть как хочется! И потому, конкурс на лучшего помощника и первое собеседование объявлены в Тинькофф Правильное решение Есть у меня на примете один: "Мальчонка у меня шустрый, привык к спартанской обстановке" Завтра вышлет резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 Только по пятницам. А в остальные дни недели - без купальника? Зачах совсем камрад в суровой командировке, пора уже начальству подумать о награждении медалью - "За оборону Кызылорды" и турпутевкой в Тайланд В остальные дни в бронежилете, каске, с плеткой (бейсбольной битой). :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 самобытность это хорошо katerinka888@ok.kz А хлавное apriori, в купе с самобытностью, как указал Владимир К.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 :confused: судя по количеству ошибок- весьмА самобытно ! Не фсе то золото, чо блистит Лано, на пивняк приехать не обесчаюсь, но пивка обяз-но попьем , как тока будемс в Аты, заадно и про самобытность почирикаем :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) я кандидатов, не только видеть желаю, но и пообщаться страсть как хочется! А ты помести фотографию кого-нибудь типа Памелы Андерсон и напиши, что ты похожа на нее. Ну надеюсь после такого помощники завалят резюмешками. Кому не хочется поработать с такой училкой, да еще без купльника... Изменено 17 Апреля 2007 пользователем *Ольга* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 А ты помести фотографию кого-нибудь типа Памелы Андерсон и напиши, что ты похожа на нее. Ну надеюсь после такого помощники завалят резюмешками. Кому не хочется поработать с такой училкой, да еще без купльника... ЛоЕРа мы прекрасно знаем, и никакая Памела-Мамела не сравнится с ней :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) ЛоЕРа мы прекрасно знаем, и никакая Памела-Мамела не сравнится с ней спасибо за поддержку и комплимент! Изменено 17 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 И потому, конкурс на лучшего помощника и первое собеседование объявлены в Тинькофф Правильное решение Есть у меня на примете один: "Мальчонка у меня шустрый, привык к спартанской обстановке" Завтра вышлет резюме. ну, понимаете ли, к нам ехать далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 ЛоЕРа мы прекрасно знаем, и никакая Памела-Мамела не сравнится с ней Наконец - то ОН подал о себе знак... Я уже сегодня думала день пропал даром... Теперь ЛоЕР точно завалят резюмешками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 ЛоЕРа мы прекрасно знаем, и никакая Памела-Мамела не сравнится с ней После такого описания тебя... Ох, завалят. Я бы непрочь тоже повыбирать с тобой хороших экземплярчиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 Вакансия открыта до конца этой недели, т е до 20 апреля... CV-шек, действительно много, со всеми не успеваю побеседовать (при этом даже не нужно вешать чужие фотки типа Памеллы Андерсон), поэтому заранее приношу свои извинения всем тем, кто не дождался от меня звонка! В любом случае благодарю за проявленный интерес! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 17 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 Наконец - то ОН подал о себе знак... Я уже сегодня думала день пропал даром... Теперь ЛоЕР точно завалят резюмешками... Ольга, вы так целенаправленно отслеживаете сообщения нами всеми любимого Управителя?! К чему бы это?! Наверно вы готовитесь произвести фурор на ПФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 (при этом даже не нужно вешать чужие фотки типа Памеллы Андерсон) Естественно. У Вас то личико позачотнее будет, чем у Памелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тима Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 Естественно. У Вас то личико позачотнее будет, чем у Памелы. С лица, конечно, воду не пить , его конечно лучше пить из другой посуды.......... Но судя, по ответам мадамс ЛоЕР, человек она однозначно заслуживающий уважения и всеообчей любови В связи с чем презентую фам :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 Скажите пожалуйста, а где можно быстро выучиться на помощника юриста :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Скажите пожалуйста, а где можно быстро выучиться на помощника юриста Не-е-е... Вряд ли прокатит. Я так понимаю, что тут нужны те, которые уже умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Не-е-е... Вряд ли прокатит. Я так понимаю, что тут нужны те, которые уже умеют... Уважаемый, тоже хотите занять вакансию? Слава хосподи, умеете и давно. Стаж можно сказать существенный. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Уважаемый, тоже хотите занять вакансию? Слава хосподи, умеете и давно. Стаж можно сказать существенный. Смотря в чем, смотря в чем Судя по требованиям объявы, явно не подходит :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnriUK Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Не-е-е... Вряд ли прокатит. Я так понимаю, что тут нужны те, которые уже умеют... жаль, а то все прочитанное так повышает тягу к знаниям, что хочется все бросить и грызть гранит науки :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 не в тему конечно, но Ольга действительно отслеживает все сообщения УПРАВИТЕЛЯ.ох что-то тут не то................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 С лица, конечно, воду не пить , его конечно лучше пить из другой посуды.......... Но судя, по ответам мадамс ЛоЕР, человек она однозначно заслуживающий уважения и всеообчей любови В связи с чем презентую фам примного благодарна за за все 3 предложения :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 (изменено) жаль, а то все прочитанное так повышает тягу к знаниям, что хочется все бросить и грызть гранит науки а у меня здесь кусочек гранита случайно завалялся, хотите погрызть? заодно и на помощника подучу ... Изменено 18 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения