Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Ольга вы обязательно его сфотографируите и разместите фотку на форуме интересно же кого выбрала ЛоЕР. Ой, вчера уже кто -то бежал в пункт "Б". Боюсь, что им будет уже знакомая личность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Всем привет!!! Прочитала сегодня вчерашнее обсуждение данной темы. Все хорошо!!! Активно все помогаем найти помощника. Но!!! Короче.... все ясно.... Ох и Ах... ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ Ммммдааааа..... Слов нет одни эмоции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Ой, вчера уже кто -то бежал в пункт "Б". Боюсь, что им будет уже знакомая личность... Так порадуемся за них. За "хочу и тоже хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Так порадуемся за них. За "хочу и тоже хочу" Да, нам остается только белой завистью завидовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Ммммдааааа..... Слов нет одни эмоции.... Согласен если это называют дурным делом то у этого человека что то не все хорошо. Ольга на вашей аваторке ваша фотография.(интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Согласен если это называют дурным делом то у этого человека что то не все хорошо. Ольга на вашей аваторке ваша фотография.(интересно) Вопрос, конечно интересный!!!! А как Вы думаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Да, нам остается только белой завистью завидовать... Не надо завидовать. И ждать милостей от природы тоже не надо. Взять лошадь за рога - вот наша задача, как говорил тов. Мичурин. Каждый человечек - сам кузнечик своего счастьица. ... Ольга на вашей аваторке ваша фотография.(интересно) ... Ёжик, ну это уже даже не смешно. И на аватАре, и в профиле, и *Ольги* совершенно чужая фотография. Неужели Вы не знаете этой личности? Очень даже знаменитая. Может быть, потому что всей фигуры не видно, не узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Не надо завидовать. И ждать милостей от природы тоже не надо. Взять лошадь за рога - вот наша задача, как говорил тов. Мичурин. Каждый человечек - сам кузнечик своего счастьица. Ёжик, ну это уже даже не смешно. И на аватАре, и в профиле, и *Ольги* совершенно чужая фотография. Неужели Вы не знаете этой личности? Очень даже знаменитая. Может быть, потому что всей фигуры не видно, не узнали? Да откуда мне знать я не так давно на форуме вижу красивое личико интересно стало вот и задал вопрос. И мне было далеко не смешно и личности этой я не знаю поэтому задал вопрос. А какая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Вопрос, конечно интересный!!!! А как Вы думаете??? После того что сказал АдвоКот я уже ни знаю что думать, наверное вы в лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Да откуда мне знать я не так давно на форуме вижу красивое личико интересно стало вот и задал вопрос. И мне было далеко не смешно и личности этой я не знаю поэтому задал вопрос. А какая она. Такая (три раза)!!!! В оригинале даже красивее!!! Кто будет на ПФ убедяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Вообще - то, тема, не обо мне.... Ищут помощника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Такая (три раза)!!!! В оригинале даже красивее!!! Кто будет на ПФ убедяться... Я так и знал, ВЫ будете когда нибуть на ПФ в Усть-Каменогорске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Вообще - то, тема, не обо мне.... Ищут помощника... Теперь тема и о ВАС я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Теперь тема и о ВАС я так думаю. А помощник найдется АУ!!! Помощники..... ЛоЕРа давно нет на форуме, наверное проводит собеседование... ЛоЕР с собеседованием не помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Млин, кто-нить в курсе, вакансия еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Млин, кто-нить в курсе, вакансия еще открыта? Да, по - моему она открыта до 20 апреля... Точно можешь прочитать на предыдущих страницах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Да, по - моему она открыта до 20 апреля... Точно можешь прочитать на предыдущих страницах... ОН ЕЩЕ МОЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 :druzja: спасибо, что поддерживали темку пока меня не было ... прикольно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 А такой вот красавчег не нужен? Вовун, так это ж непотребная девочка ? ! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 спасибо, что поддерживали темку пока меня не было ... прикольно ЛоЕР! Я так старалась, так старалась.... В конце некоторые забыли с чего все начиналось... Как там хорошие экземплярчики???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 спасибо, что поддерживали темку пока меня не было ... прикольно Нажли помощника а я тут интересовался ОЛЬГОЙ пока вас небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Вовун, так это ж непотребная девочка ? ! ? Согласен где он ие взял. ВАМ нужен мальчик а ОН в ВАМ девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Неужели Вы не знаете этой личности? Очень даже знаменитая. ......дон Адвокот и Вы тоже подумали о бабе Нади ней........ :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Неверные данные, Валентуля! Во-первых, рост УПРАВИТЕЛЯ 187 см, а не 180. Во-вторых, - "Б" по отношению к ЛоЕР, - это чрезмерно категорично...Что Вы, право... Я, канешна, понимаю, и своим личным житейским опытом доказано, что в каждой женщине есть "Б"-е и "С"-и черты характера, но все же в Вас, женщинах, столько прекрасного...И даже когда Вы, женщины, иногда "Б" и "С", мы, мужчины, это терпим, а даже где-то местами это нам нравится... Это пикантно, что-то вроде острых приправ к изысканному блюду... Владимир, , какой вы знаток женщин и кухни, прямо мурашки бегут.... в разных векторных направлениях! ох, щикотно - то как...минутку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения