ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) Ну, в таком аспекте я бы не сказал. Любой процесс, ежели он контролируем, - значит, он управляем. но, вы то безусловно справляетесь с управлением... "главное найти кнопку" - помоему из х/ф "Приключения Электроника" Изменено 19 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Ольга вы обязательно его сфотографируите и разместите фотку на форуме интересно же кого выбрала ЛоЕР. желания, не всегда совпадают с возможностями :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 АУ!!! Помощники..... ЛоЕРа давно нет на форуме, наверное проводит собеседование... ЛоЕР с собеседованием не помочь??? помочь, помочь, особенно если куча "помощников" придет на форум :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Ой, вчера уже кто -то бежал в пункт "Б". Боюсь, что им будет уже знакомая личность... знаете ли не добежал, видимо из-за того что скорость маленькая, Валентуля там про 10 км/час что-то говорила, видимо уже засекала :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 ох, щикотно - то как...минутку... Ну что Вы, право...Вы меня где-то как-то смущаете.... Может быть, как-то недооцениваете... Все-таки я как-то привык относить себя (мне так всегда говорили ) как минимум ко второй, а иногда и к третьей категории из исконно народной классификации ... "щекотун" - "запридух" - "подсердечник" - "убивец"...(С)Ю.Поляков "Апофегей" :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) помочь, помочь, особенно если куча "помощников" придет на форум Ой, это очень хорошо... После твоих запросов я думаю будут все кому от 140 до 180. Изменено 19 Апреля 2007 пользователем *Ольга* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость *Ольга* Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 знаете ли не добежал, видимо из-за того что скорость маленькая, Валентуля там про 10 км/час что-то говорила, видимо уже засекала Успокоила. А то я тут раскисла... Слезы проливала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ каждый- в меру своей испорченности а у меня, видите ли, характеристики и показатели пока только на "Б" и "С" ...что ж делать надо соответствовать :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Пардон, это уже обсуждалось подробно ранее. А сейчас поставлена принципиально иная задача! Шлите в Алма-Ату. Съедим! Владимир, Вы любите яйца водоплавающих особей мужского пола ? ...пожалуста, на ПФ, кто-нибудь, принисите пару... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Владимир, Вы любите яйца водоплавающих особей мужского пола ? ...пожалуста, на ПФ, кто-нибудь, принисите пару... Это они там (в Атырау и Актау) так презрительно черную\красную икру называют. Типа "Опять ты мне эту икру поставила! Хоть бы хлеба достала..."(С)Х\ф "Белое солнце пустныни". :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Вы не знаете этой личности? Очень даже знаменитая. Может быть, потому что всей фигуры не видно, не узнали? ..м.м.м.м...что-то не попадалась мне в СПС "Юрист" такая информация... :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 кстати, мне просто интересно, это сейчас, фишка- скрывать своё присутствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 19 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 (изменено) Ну что Вы, право...Вы меня где-то как-то смущаете.... Может быть, как-то недооцениваете... Все-таки я как-то привык относить себя (мне так всегда говорили ) как минимум ко второй, а иногда и к третьей категории из исконно народной классификации не просвятите? я про классификацию! хвалиться так до конца!!!! :shuffle: Изменено 19 Апреля 2007 пользователем ЛоЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Успокоила. А то я тут раскисла... Слезы проливала... Вы плакали и раскисали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 ......дон Адвокот и Вы тоже подумали о бабе Нади ней........ О чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Итак, Дамы и Господа, то бишь коллеги , особенно КАНДИДАТЫ медленно, но верно, мы подходим к кульминационному моменту , который и должен завершить мучительно долго продлившуюся прелюдию поиска кандидата в объяве "Требуется помощник юриста", в простонародье именуемой "ХОЧУ помощника юриста",всеми полюбившейся нами коллеги ЛоЕР Наконец завтра страна, ну и мы с Вами конечно же, узнаем, кто же тот счастливчик который удостоится этого почетного званья........... ЛоЕР, слово за вами P.S. Естественно, думаю никто не будет возражать против пышного празднования указанного события, со всеми вытекающими отседова последствиями :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 Владимир, Вы любите яйца водоплавающих особей мужского пола ? ...пожалуста, на ПФ, кто-нибудь, принисите пару... "Страшно даже подумать, о чем это речь"- сказал АдвоКот, и храбро задумался... PS А ученые все гадают, отчего тюлени на Каспии гибнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 ..м.м.м.м...что-то не попадалась мне в СПС "Юрист" такая информация... Это не в СПС "Юрист", это надо искать в цветных журналах, в репортажах о жизни знаменитостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2007 не просвятите? я про классификацию? хвалиться так до конца!!!! Ну, зачем хвалиться объективной реальностью, - дала природа, значит, так тому и быть. Насчет квалификации, - там я выше вроде как процитировал таковую из повести Ю.Полякова (можете найти в "Математиках", если почитать хотите).... А ежели более углубленно Вас просвещать, - дык это...Показывать надо. А я пока не готов морально. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛоЕР Опубликовано 20 Апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Ну, зачем хвалиться объективной реальностью, - дала природа, значит, так тому и быть. Насчет квалификации, - там я выше вроде как процитировал таковую из повести Ю.Полякова (можете найти в "Математиках", если почитать хотите).... А ежели более углубленно Вас просвещать, - дык это...Показывать надо. А я пока не готов морально. ну если все в таком ракурсе, то я тоже за свои нервы переживаю... а то мало ли что... (оставим это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Итак, Дамы и Господа, то бишь коллеги , особенно КАНДИДАТЫ медленно, но верно, мы подходим к кульминационному моменту , который и должен завершить мучительно долго продлившуюся прелюдию поиска кандидата в объяве "Требуется помощник юриста", в простонародье именуемой "ХОЧУ помощника юриста",всеми полюбившейся нами коллеги ЛоЕР Наконец завтра страна, ну и мы с Вами конечно же, узнаем, кто же тот счастливчик который удостоится этого почетного званья........... ЛоЕР, слово за вами P.S. Естественно, думаю никто не будет возражать против пышного празднования указанного события, со всеми вытекающими отседова последствиями Значит скоро конец телесериалу, а новый будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 Г-да, заранее предупреждаю, это не просто "гость" это, я, ЛоЕР!!!... просто не спится...и просто напросто забыла пароль, который записан в ежедневнике, который остался, в свою очередь на работе...бывает, знаете ли вдохновенье ч 2.16 ночи так вот, конкурс на вакантную позицию объявляется закрытым. (сегодня так рано слиняла с работы, что забыла вернуться и прописать все это)..благодарю всех, кто принял участие в обсуждении данной темы, мне были интересны все кто скинул мне свои резюме - шки... просто не для всех подходили те перпективы, которые я озвучивала в процесе беседы !!! Я уверена каждый из Вас, добьется успеха, но в ПОНЕДЕЛЬНИК, я позвоню всего одному граджанину РК (кому:-пусть это будет маленькой интригой)! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2007 ...БУДУТЬ...будуьб продолжения...зуб даю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2007 ...БУДУТЬ...будуьб продолжения...зуб даю... Когда будуть и чей зуб даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_зангер_* Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2007 Когда будуть и чей зуб даете. а у меня есть - моя помощница, правда я так привыкла работать одна и мне иногда трудно с ней, хотя она сама довольна много чему научилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения