Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, в таком аспекте я бы не сказал.

Любой процесс, ежели он контролируем, - значит, он управляем. :druzja:

но, вы то безусловно справляетесь с управлением... "главное найти кнопку" - помоему из х/ф "Приключения Электроника"

Изменено пользователем ЛоЕР
  • Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ольга вы обязательно его сфотографируите и разместите фотку на форуме интересно же кого выбрала ЛоЕР.

:druzja: желания, не всегда совпадают с возможностями :druzja:

Опубликовано

АУ!!! Помощники.....

ЛоЕРа давно нет на форуме, наверное проводит

собеседование...

ЛоЕР с собеседованием не помочь???

помочь, помочь, особенно если куча "помощников" придет на форум :druzja:

Опубликовано

Ой, вчера уже кто -то бежал в пункт "Б".

Боюсь, что им будет уже знакомая личность...

знаете ли не добежал, видимо из-за того что скорость маленькая, Валентуля там про 10 км/час что-то говорила, видимо уже засекала :druzja:

Опубликовано

ох, щикотно - то как...минутку...

Ну что Вы, право...Вы меня где-то как-то смущаете.... :druzja: Может быть, как-то недооцениваете...

Все-таки я как-то привык относить себя (мне так всегда говорили :lol: ) как минимум ко второй, а иногда и к третьей категории из исконно народной классификации

... "щекотун" - "запридух" - "подсердечник" - "убивец"...(С)Ю.Поляков "Апофегей"
:druzja:
Опубликовано (изменено)

помочь, помочь, особенно если куча "помощников" придет на форум :druzja:

Ой, это очень хорошо...

После твоих запросов я думаю будут все кому от 140 до 180.

Изменено пользователем *Ольга*
Опубликовано

знаете ли не добежал, видимо из-за того что скорость маленькая, Валентуля там про 10 км/час что-то говорила, видимо уже засекала :druzja:

Успокоила. А то я тут раскисла...

Слезы проливала...

Опубликовано

ДУРНОЕ ДЕЛО :lol: НЕ ХИТРОЕ :druzja:

каждый- в меру своей испорченности :druzja:

а у меня, видите ли, характеристики и показатели пока только на "Б" и "С" ...что ж делать надо соответствовать :shuffle:

Опубликовано

Пардон, это уже обсуждалось подробно ранее. А сейчас поставлена принципиально иная задача!

Шлите в Алма-Ату. Съедим! :druzja:

Владимир, Вы любите яйца водоплавающих особей мужского пола ?

...пожалуста, на ПФ, кто-нибудь, принисите пару...

Опубликовано

Это они там (в Атырау и Актау) так презрительно черную\красную икру называют. Типа "Опять ты мне эту икру поставила! Хоть бы хлеба достала..."(С)Х\ф "Белое солнце пустныни". :druzja:

Опубликовано

Вы не знаете этой личности? Очень даже знаменитая. Может быть, потому что всей фигуры не видно, не узнали?

..м.м.м.м...что-то не попадалась мне в СПС "Юрист" такая информация... :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ну что Вы, право...Вы меня где-то как-то смущаете.... :druzja: Может быть, как-то недооцениваете...

Все-таки я как-то привык относить себя (мне так всегда говорили :lol: ) как минимум ко второй, а иногда и к третьей категории из исконно народной классификации

не просвятите? я про классификацию!

хвалиться так до конца!!!! :shuffle:

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

Успокоила. А то я тут раскисла...

Слезы проливала...

Вы плакали и раскисали

Опубликовано

Итак, Дамы и Господа, то бишь коллеги :lol: , особенно КАНДИДАТЫ :druzja:

медленно, но верно, мы подходим к кульминационному моменту :crazy: , который и должен завершить мучительно долго продлившуюся прелюдию поиска :leb: кандидата в объяве "Требуется помощник юриста", в простонародье именуемой "ХОЧУ помощника юриста",всеми полюбившейся нами коллеги ЛоЕР :shuffle:

Наконец завтра страна, ну и мы с Вами конечно же, узнаем, кто же тот счастливчик :druzja: который удостоится этого почетного званья...........

ЛоЕР, слово за вами

:horror:

P.S. Естественно, думаю никто не будет возражать против пышного празднования указанного события, со всеми вытекающими отседова последствиями :lol: :ahez:

Опубликовано

:druzja: "Страшно даже подумать, о чем это речь"- сказал АдвоКот, и храбро задумался...

PS А ученые все гадают, отчего тюлени на Каспии гибнут...

Опубликовано

..м.м.м.м...что-то не попадалась мне в СПС "Юрист" такая информация... :druzja:

Это не в СПС "Юрист", это надо искать в цветных журналах, в репортажах о жизни знаменитостей...

Опубликовано

не просвятите? я про классификацию?

хвалиться так до конца!!!! :druzja:

Ну, зачем хвалиться объективной реальностью, - дала природа, значит, так тому и быть. :druzja:

Насчет квалификации, - там я выше вроде как процитировал таковую из повести Ю.Полякова (можете найти в "Математиках", если почитать хотите)....

А ежели более углубленно Вас просвещать, - дык это...Показывать надо.

А я пока не готов морально. :lol::druzja: :shuffle:

Опубликовано

Ну, зачем хвалиться объективной реальностью, - дала природа, значит, так тому и быть. :druzja:

Насчет квалификации, - там я выше вроде как процитировал таковую из повести Ю.Полякова (можете найти в "Математиках", если почитать хотите)....

А ежели более углубленно Вас просвещать, - дык это...Показывать надо.

А я пока не готов морально. :lol::druzja::shuffle:

ну если все в таком ракурсе, то я тоже за свои нервы переживаю... а то мало ли что...

(оставим это)

Опубликовано

Итак, Дамы и Господа, то бишь коллеги :druzja: , особенно КАНДИДАТЫ :lol:

медленно, но верно, мы подходим к кульминационному моменту :crazy: , который и должен завершить мучительно долго продлившуюся прелюдию поиска :leb: кандидата в объяве "Требуется помощник юриста", в простонародье именуемой "ХОЧУ помощника юриста",всеми полюбившейся нами коллеги ЛоЕР :shuffle:

Наконец завтра страна, ну и мы с Вами конечно же, узнаем, кто же тот счастливчик :druzja: который удостоится этого почетного званья...........

ЛоЕР, слово за вами

:ahez:

P.S. Естественно, думаю никто не будет возражать против пышного празднования указанного события, со всеми вытекающими отседова последствиями :lol::horror:

Значит скоро конец телесериалу, а новый будет.

Опубликовано

Г-да,

заранее предупреждаю, это не просто "гость" это, я, ЛоЕР!!!... просто не спится...и просто напросто забыла пароль, который записан в ежедневнике, который остался, в свою очередь на работе...бывает, знаете ли вдохновенье ч 2.16 ночи :druzja:

так вот, конкурс на вакантную позицию объявляется закрытым. :lol: (сегодня так рано слиняла с работы, что забыла вернуться и прописать все это)..благодарю всех, кто принял участие в обсуждении данной темы, мне были интересны все кто скинул мне свои резюме - шки... просто не для всех подходили те перпективы, которые я озвучивала в процесе беседы !!! Я уверена каждый из Вас, добьется успеха, но в ПОНЕДЕЛЬНИК, я позвоню всего одному граджанину РК (кому:-пусть это будет маленькой интригой)!

Опубликовано

...БУДУТЬ...будуьб продолжения...зуб даю...

Когда будуть и чей зуб даете.

Гость Гость_зангер_*
Опубликовано

Когда будуть и чей зуб даете.

а у меня есть - моя помощница, правда я так привыкла работать одна и мне иногда трудно с ней, хотя она сама довольна много чему научилась

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования