Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот янтарный напиток, несмотря на такое красочное название, дает между прочим лишние кило !!!! :druzja: это я утром заметила :druzja:

но как же хотелось, выпить чего-нить янтарного, чтоб жизнь стала ярче!

жаль что мне не удалось присоедениться....

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

этот янтарный напиток, несмотря на такое красочное название, дает между прочим лишние кило !!!! :druzja: это я утром заметила :druzja:

но как же хотелось, выпить чего-нить янтарного, чтоб жизнь стала ярче!

ради общения с коллегами по цеху, можно было бы и на пару кило плюнуть...

Опубликовано

Оставшиеся проводили небольшие переговоры, и моим спутникам было неловко подсаживаться за чужой столик (хоть я и объяснил ситуацию), В общем не хотели никого грузить серьезными темами.

И не пугали Вы никого (я бы даже сказал наоборот... :druzja: , Вам все еще нужен помощник ?)

Надеюсь представится случай опрокинуть кружечку в одной компании

:druzja: приходите на ПФ!

Опубликовано

и вправду ... :druzja:

А так бы узнали как была решена задача которую задал Владимир К на одной из тем "хочу или не хочу"

Сам звал ВАС ЛоЕР и сам не пришел а ВЫ наверно ждали.

Опубликовано

А так бы узнали как была решена задача которую задал Владимир К на одной из тем "хочу или не хочу"

Сам звал ВАС ЛоЕР и сам не пришел а ВЫ наверно ждали.

я просто стала двигаться в другом векторном направлении :druzja:

Опубликовано

а больше никто не собирается разминаться до ПФ-а???

просто могу предложить эту темку для обсуждения разминок, до очередного ПФ!

:druzja:

Опубликовано

а больше никто не собирается разминаться до ПФ-а???

просто могу предложить эту темку для обсуждения разминок, до очередного ПФ!

:lol:

в целях тренировки перед ПФом готов Вас поддержать :shuffle: ... но тренироваться тока буду в пол силы :druzja: можно ксати в Бунгало (заодно и место разведаем) :druzja:

Опубликовано

я просто стала двигаться в другом векторном направлении :druzja:

Понятно свято место пусто не бывает.

Опубликовано

в целях тренировки перед ПФом готов Вас поддержать :lol: ... но тренироваться тока буду в пол силы :druzja: можно ксати в Бунгало (заодно и место разведаем) :druzja:

оч.интересно!

Опубликовано

Доброе утро! Всех с питнеццццой!!!!!!

оч.интересно!

на следующей неделе я в вашим услугам :druzja:

кстати сегодня надо заехать сделать предварительный заказ, а то я уже два дня не могу заехать.... может в обед?

Опубликовано (изменено)

давайте, пообедаем?!

кто "за" ? Давайте к часу ?

...и где именно там находится этот кафешник? перекресток -понятно, а там на кольце куда ?

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано

давайте, пообедаем?!

...и где именно там находится этот кафешник? перекресток -понятно, а там на кольце куда ?

О!) Я "за" ближе к часу) Кто ешо?)

Опубликовано (изменено)

давайте, пообедаем?!

У МЕНЯ ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

там заезжать нужно с нижней стороны Аль-Фараби, если будете ехать вниз по Навои после кольца будет первый поворот направо, с права увилете 9-этажку, перед ней дорога наверх уходит, далее по дороге ентой поворот налево ближе к речке, уходит под мост и приводит она к Бунгало (уже на верхней стороне Аль-Фараби).

Опубликовано

там заезжать нужно с нижней стороны Аль-Фараби, если будете ехать вниз по Навои после кольца будет первый поворот направо, с права увилете 9-этажку, перед ней дорога наверх уходит, далее по дороге ентой поворот налево ближе к речке, уходит под мост и приводит она к Бунгало (уже на верхней стороне Аль-Фараби).

через терни к звездам:)))

будем искать.......(с)

Опубликовано (изменено)

стоп, после этого сообщения совсем запуталась... :druzja:

я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх!

Изменено пользователем ЛоЕР
Опубликовано (изменено)

стоп, после этого сообщения совсем запуталась... :druzja:

я еду со стороны Саина - Ждандосова, подъезжаю к кольцу, по верхней стороне Альфараби (если смотреть на горы, то справа), затем по кольцу вниз на Навои??? по карте вроде вверх!

если вверх по Навои - последний поворот налево - далее по дороге направо - затем под мост - через 50 метров слева - БУНГАЛО

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования