Гость Казбек Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Господа! Опять слухи идут про 10 дней отдыха с 1 по 10 мая! Школьникам вроде сказали. У кого что есть. Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 ... У кого что есть. У меня есть план. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 У кого что есть. А я ещё не закупал ничего. Благо, магазин во дворе с вино-водочным ассортиментом, все 10 дней будет работать. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Не знаю какие у Вас сведения, а мне сообщили, что май решено отменить. Постановление опубликуют в ближайшее время. После апреля будет сразу июнь, хорошая погода и отпуска. Цитата
Каа.69 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 планируем выехать коллективом на майские праздники по навои верх на природу посидеть попить пива с шашлыком в неформальной обстановке и майские праздники очень кстати Цитата
Q100 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 У меня есть план. план это очень хитрый предмет, если он есть - то его сразу нет. (из репертуара "Сектор Газа") :ahez: Цитата
Голая правда Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Коллеги, так как мы будем отдыхать на эти майские праздники (1 мая и 9 мая)? Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Коллеги, так как мы будем отдыхать на эти майские праздники (1 мая и 9 мая)? тема клон))) Цитата
Голая правда Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 тема клон))) Не совсем Вас понимаю. У меня конкретный вопрос к коллегам! Я полагаю что выходным днем будет 3 мая? Так или я ошибаюсь? Прошу подтвердить или опровергнуть! Цитата
БекАС Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я полагаю что выходным днем будет 3 мая? Так или я ошибаюсь? Прошу подтвердить или опровергнуть! правильно полагаете, подтверждаю :ahez: Цитата
Королев Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 правильно полагаете, подтверждаю Тоже подтверждаю :smile: Цитата
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 СООБЩАЕМ, что в соответствии с праздничными днями 1 и 9 мая Днями отдыха в мае месяце т.г. являются - 1,2,3,8,9,10 мая т.г. Цитата
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Короче две недели, будут четырехдневками :ahez: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 http://www.zakon.kz/170287-na-prazdniki-1-...zakhstancy.html АСТАНА. 23 апреля. КАЗИНФОРМ - На праздники 1 и 9 мая казахстанцы будут отдыхать по три дня. Согласно Закону РК «О праздниках в Республике Казахстан» в случае совпадения праздничных дней Казахстана с выходными днями (субботой, воскресеньем), производится перенос выходного дня на следующий рабочий день. То есть, суббота, 1 мая, переносится на понедельник, 3 мая, точно так же воскресенье, 9 мая, - на понедельник, 10 мая. Таким образом, выходными днями считаются 1,2,3 мая и 8,9,10 мая. Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А какой номер Постановления, которым праздники переносятся, не подскажете? Я в базе искал, но пока, видимо, нет... Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я тоже чето не нашёл, может ещё не забили, в базу-то, и вообще его опубликовывать будут? или втихую примут :ahez: Цитата
Q100 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а не нуно постановления, законом "о праздниках" ужо предусмотрено. "... всё уже украдено до нас..." (операция "Ы"). Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 закон законом, а я без постановления отдыхать не умею, пока Правительство прямо не скажет, мол, отдыхай, т.е. без его прямого на то указания, я и капли выдавить не могу и часа не могу расслабиться, о народе работе думаю :ahez: Цитата
Zima Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А какой номер Постановления, которым праздники переносятся, не подскажете? Я в базе искал, но пока, видимо, нет... такую инфу могет дать исключительно Жанара (по-моему так ее зовут )! Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 такую инфу могет дать исключительно Жанара (по-моему так ее зовут )! Жанара мне не дала. :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 закон законом, а я без постановления отдыхать не умею, пока Правительство прямо не скажет, мол, отдыхай, т.е. без его прямого на то указания, я и капли выдавить не могу и часа не могу расслабиться, о народе работе думаю тоисть, мнение депутатов, избранных волеизъявлением народным, Вас не вчепятляет. подчиняетесь только кабмину и его постановамлениям? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 закон законом, а я без постановления отдыхать не умею, пока Правительство прямо не скажет, мол, отдыхай, т.е. без его прямого на то указания, я и капли выдавить не могу и часа не могу расслабиться, о народе работе думаю А Вам и не надо на первомайские праздники расслабляться, Вы что забыли, что Вы день рождение форума отмечаете? Сами не заметите, что праздники уже прошли :ahez: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) тоисть, мнение депутатов, избранных волеизъявлением народным, Вас не вчепятляет.так щас депутаты то народным волеизъявлением не избираются, и за свою деятельность перед народом не подотчётны...подчиняетесь только кабмину и его постановамлениям?да, кабмин как-то ближе к земле, что ли, понимаешь...а депутаты у нас сейчас решают важные задачи государственные, что на упаковке чая писать, с кем обниматься, не будем их отвлекать, нарушать их покой. Вы день рождение форума отмечаете? Сами не заметите, что праздники уже прошли Вашими б устами, да мёд пить :smile: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
БекАС Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Жанара мне не дала. сочувствую Вам, коллега :smile: Цитата
Гость Камоня Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 ну и что в итоге насчет праздников Цитата
Рекомендуемые сообщения