Tyler Durden™ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А вообще было бы не плохо отдохнуть 28-29. Потом выйти на работу 30-го (какая работа в этот день будет сами знаете - одно название). И затем отпраздновать 1-го мая. Считай, так 4 дня отдыха получается! Согласен на все 100%!!! Так и будет! Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Вот например О переносе дня отдыха Постановление Правительства Республики Казахстан от 13 апреля 2006 года N 277 -------------------------------------------------------------------------------- В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в мае 2006 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с субботы 6 мая 2006 года на понедельник 8 мая 2006 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 8 мая 2006 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания. Премьер-Министр Республики Казахстан с ув Жандос Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ИОЖИГу на дату смотри (кхе-кхе) жжжошь Цитата
bonny Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 дело страшное!!! На моей памяти такого зверского интереса к намечающимся праздникам и выходным ни разу не было. Хотя подобные темы возникают как грибы перед каждым из них. это ж как наш народ отдыхать много хочить :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Ежик и есть ежик. На даты хоть посмотри. Они прошлогодние. Всякую чепуху размещаете. Цитата
Артур Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ИОЖИГу на дату смотри (кхе-кхе) жжжошь ПРАВДА ВЕДЬ... я даж и внимания не обратил... позор джунглям! :biggrin: Цитата
Гость Радистка Кэт Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ВОТ ЧТО НА МЫЛО МНЕ СКИНУЛИ СЕЙЧАС: Правительством принято постановление о переносе дня отдыха АСТАНА. 15 апреля. КАЗИНФОРМ - Правительством принято постановление о переносе дня отдыха с субботы 6 мая 2006 года на понедельник 8 мая 2006 года, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Премьер-Министра РК. Как указывается в преамбуле документа, данное решение принято в целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в мае 2006 года. Вместе с тем, в тексте постановления указывается, что организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также для ввода в действие объектов строительства, предоставляется право производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 8 мая 2006 года. Работа в указанный день будет компенсироваться в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте компании ЮрИнфо www.zakon.kz или обратившись info@zakon.kz ИЗ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА!!!!!!!!! в смысле у нас не у всех календарь одинаковый? на моем суббота - 5 мая, далее - соответственно :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 в смысле у нас не у всех календарь одинаковый? на моем суббота - 5 мая, далее - соответственно пордон это прошлогоднее :druzja: Цитата
Жанара79 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ПРАВДА ВЕДЬ... я даж и внимания не обратил... позор джунглям! Я валяюсь! Вы нечто!!!!! Жылезная логика!!! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 в смысле у нас не у всех календарь одинаковый? на моем суббота - 5 мая, далее - соответственно ы-ы-ы и год, наверное, 2007! :biggrin: Цитата
Гость Alёka Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Жанара на своём стоит - перенесут, говорит, день отдыха 28-е на 30-е апреля. Ждите! Масимов просто уехал в Алмату, сегодня должен вернуться и подписать постановление. А вообще было бы не плохо отдохнуть 28-29. Потом выйти на работу 30-го (какая работа в этот день будет сами знаете - одно название). И затем отпраздновать 1-го мая. Считай, так 4 дня отдыха получается! Эвитта, простите, а от какой Жанары Вы берете такую инфу? Потому что сообщение № 147 утверждает, что Жанара ничего такого не говорила.... Цитата
AnriUK Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 интересно, а вчерашний рекорд побъем ??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Жанара на своём стоит - перенесут, говорит, день отдыха 28-е на 30-е апреля. Ждите! Масимов просто уехал в Алмату, сегодня должен вернуться и подписать постановление. А вообще было бы не плохо отдохнуть 28-29. Потом выйти на работу 30-го (какая работа в этот день будет сами знаете - одно название). И затем отпраздновать 1-го мая. Считай, так 4 дня отдыха получается! Кто знает сколько времени проходит между подписанием Постановления и официальным опубликованием, хотя бы на сайте Интерфакса? Цитата
Гость basurman Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А помните как за 20 дней были приняты мартовские праздники (перенос дней). Тогда все говорили, во молодец новый Премьер, заранее все предусмотрел, а сейчас ни слуху ни духу. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Официального опубликования на интерфаксе не бывает, оно возможно только в периодических печатных изданиях. По сути - рассказывали, что постановление в Казправду могут и поздно вечером отдать, чтоб утром появилось в очередном номере. Цитата
Гость Alёka Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А помните как за 20 дней были приняты мартовские праздники (перенос дней). Тогда все говорили, во молодец новый Премьер, заранее все предусмотрел, а сейчас ни слуху ни духу. Раз уж ни слуху ни духу, значит не будет никакого постановления. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Жанара на своём стоит - перенесут, говорит, день отдыха 28-е на 30-е апреля. Ждите! Масимов просто уехал в Алмату, сегодня должен вернуться и подписать постановление. А вообще было бы не плохо отдохнуть 28-29. Потом выйти на работу 30-го (какая работа в этот день будет сами знаете - одно название). И затем отпраздновать 1-го мая. Считай, так 4 дня отдыха получается! Эвитта, извините, но может Вы через Жанару сможете еще узнать во сколько "сегодня" Масимов должен вернуться и подписать? Страсти вокруг выходных аж прямо не шуточные..... Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 ...устал ждать ... к ч**ту это постановление, впереди долгожданная "маёвка" в горы :biggrin: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Эвитта, извините, но может Вы через Жанару сможете еще узнать во сколько "сегодня" Масимов должен вернуться и подписать? Страсти вокруг выходных аж прямо не шуточные..... Внимание: КОНКУРС !!! (Модератор Мишаня ) Кто первый сообщит новость о переносе дня отдыха - тому ...... Приз в студию :bum: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А вот еще вопрос: Приказ по предприятию как оформлять? Начальник отдела закрылся в своем кабинете и не хочет меня слушать! Что мне в приказе писать? Шеф грозится меня уволить, если я приказ сегодня к вечеру не подготовлю! Цитата
Жанара79 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А вот еще вопрос: Приказ по предприятию как оформлять? Начальник отдела закрылся в своем кабинете и не хочет меня слушать! Что мне в приказе писать? Шеф грозится меня уволить, если я приказ сегодня к вечеру не подготовлю! Приказ надо оформить следующим образом: Работники, совершившие прогул вследствие прочтения "утки", приписываемой Интерфакс-Казахстан, либо по другим безосновательным причинам, будут уволены за слабоумие. Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 А вот еще вопрос: Приказ по предприятию как оформлять? Начальник отдела закрылся в своем кабинете и не хочет меня слушать! Что мне в приказе писать? Шеф грозится меня уволить, если я приказ сегодня к вечеру не подготовлю! Ай-яй-яй... Какой кошмар. Точь в точь, как у Жанары история. Только вот юристы-сволочи в этот раз не "издиваются". Пока. Но в этот раз все будет проще - мы же уже это проходили - все формы приказов еще тогда на сайте вывешивали. И постановление, кстати тоже там вывешивалось, для большего удобства в ссылках. Цитата
Гость Айя Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Ай-яй-яй... Какой кошмар. Точь в точь, как у Жанары история. Только вот юристы-сволочи в этот раз не "издиваются". Пока. Но в этот раз все будет проще - мы же уже это проходили - все формы приказов еще тогда на сайте вывешивали. И постановление, кстати тоже там вывешивалось, для большего удобства в ссылках. Да уж! Действительно нешуточные страсти бушуют вокруг праздничных дней! С замиранием сердца жду Положительного Постановления! ..... в планах выехать на природу на все три дня!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Народ! кажется г-н Масимов до Астаны сегодня не доедет...... цитатат а с Новостей Интерфакса "2007-04-25, 13:34 Премьер посещает Павлодарскую область " (http://www.interfax.kz/?lang=rus) Цитата
Гость Bars Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Уважаемые коллеги! Если кто - нибудь видел постановление о переносе выходного дня в связи с празднованием 1 мая, отзовитесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения