Гость Мария Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2007 добрый день! 4 года назад по решению суда была арестована квартира из-за несвоевременного возврата займа. Спустя год этот долг был погашен. Моя мать, которая брала долг и являлась хозяйкой квартиры, умерла 3 года назад, и с тех пор я не могу квартиру переоформить, так как должна якобы оплатить судебному исполнителю какой-то процент от суммы данного долга. Должна ли я или мой отец вообще платить этот процент? Подскажите, где в законодательстве можно найти то, что касается моей проблемы? Закон, статья и т.д. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Исполнители верно говорят. В случае наложения, например ареста на имущество должника согласно закона "об исполнительном производстве" снятие ареста производится после уплаты во-первых суммы задолженности, а во-вторых испонительской санкции (взыскивается по определению суда на основании представления судебного исполнителя) - в размере 10% от суммы основной задолженности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2007 Франт прав данное обезательство перешло к вам вместе с наследством (и является ее составной частью особенная часть Гражданского кодекса ,наследство) и закон об исполнительном производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения