Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я учусь в Австралии. Мне надо приехать назад в Казахстан, обновить удостоверение. Мне 27, военного билета нет. Вопрос: будут ли проблемы при выезде обратно за границу?

Опубликовано
38 минут назад, Гость Глеб сказал:

Здравствуйте, я учусь в Австралии. Мне надо приехать назад в Казахстан, обновить удостоверение. Мне 27, военного билета нет. Вопрос: будут ли проблемы при выезде обратно за границу?

Оформите удостоверение, а также и военный билет. Полагаю, проблем не будет.

Опубликовано
38 минут назад, Гость Глеб сказал:

Выезд за границу ограничивается на основании постановления частного судебного исполнителя. Проверьте, есть ли запрет на выезд на портале.

Опубликовано
1 час назад, Burubek сказал:

Выезд за границу ограничивается на основании постановления частного судебного исполнителя. Проверьте, есть ли запрет на выезд на портале.

Решил зарегаться.

Спасибо за ответ. Я проверил на сайте егов по иин, всё чисто. Вы это имели в виду?

1 час назад, Юрэк сказал:

Оформите удостоверение, а также и военный билет. Полагаю, проблем не будет.

Спасибо, но у меня боюсь времени нет. Я должен вернуться перед тем как учёба продолжится. Сколько времени билет оформить выйдет? Я приеду максимум на 2 недели.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Gleb754 сказал:

Спасибо, но у меня боюсь времени нет. Я должен вернуться перед тем как учёба продолжится. Сколько времени билет оформить выйдет? Я приеду максимум на 2 недели.

Тем, кто не служил, военные билеты в настоящее время не выдают по причине их острой нехватки. Мне уже 46 лет, до сих пор военный билет не выдали))))

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Burubek сказал:

Тем, кто не служил, военные билеты в настоящее время не выдают по причине их острой нехватки. Мне уже 46 лет, до сих пор военный билет не выдали))))

Серьёзно? Ладно, мне просто надо приехать обновить удостоверение и быстро осмотреть почки. Для этого уже всё готово. Беспокоиться не буду тогда. Спасибо за помощь!

Изменено пользователем Gleb754
Опубликовано
4 минуты назад, Gleb754 сказал:

Серьёзно? Ладно, мне просто надо приехать обновить удостоверение и быстро осмотреть почки. Для этого уже всё готово. Беспокоиться не буду тогда. Спасибо за помощь!

Да, такая ситуация на сегодня :glasses:

Не переживайте, можете спокойно ехать.