Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Пока есть время нада идти получать талончеги бесплатна!

Что я сегодня и сделала!!!! УРРРЯЯЯЯ, товарищи, вчера заплатила налог на транспорт, сегодня сдала доки на ТВУ... теперяча могу спать спокойно!!!!

• Ответы 470
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Что я сегодня и сделала!!!! УРРРЯЯЯЯ, товарищи, вчера заплатила налог на транспорт, сегодня сдала доки на ТВУ... теперяча могу спать спокойно!!!!

Обошлось без 300 тг?

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Обошлось без 300 тг?

Да легко! У меня вся редакция в течение последнего месяца сдала документы на ТВУ без всякой оплаты и очередей.

Опубликовано

Обошлось без 300 тг?

так точно! обошлась:))))

даже в очереди не пришлось стоять (а так хотелосьпоталкаться, сплетни там разные послушать:)))

все действо произошло по пути на работу и заняло у меня (с учетом заезда, парковки, сдачи доков, выезда) максимум 10 минут.... так то...

Опубликовано

Да легко! У меня вся редакция в течение последнего месяца сдала документы на ТВУ без всякой оплаты и очередей.

Че за редакция? И как так без очередей? А в 13 км?

даже в очереди не пришлось стоять (а так хотелосьпоталкаться, сплетни там разные послушать:)))

все действо произошло по пути на работу и заняло у меня (с учетом заезда, парковки, сдачи доков, выезда) максимум 10 минут.... так то...

И как так без очередей? А в 13 км?

Опубликовано

А где непостредственно сдавали доки? адресок, плиииз :angryfire:

Опубликовано

Че за редакция? И как так без очередей? А в 13 км?

И как так без очередей? А в 13 км?

PRESIDENT, давайте я Вам представлюсь. Анна Павлова, журналист, в настоящее время тружусь в "Караване".

Это ответ на Ваш первый вопрос.

А по всему остальному я уже писала выше. Скачиваете заявление, заполняете его в тихой домашней или работчей обстановке, занимает это все минут 10. Распечатываете в 4 экземплярах. Приезжаете в РЭО по месту жительства и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, БЕЗ ОПЛАТЫ 300 ТЕНГЕ, спокойно сдаете документы. Ни в одном РЭО у моих знакомых и друзей, а также сотрудников редакции, проблем не было. На посещение РЭО и сдачу докуметов уходит максимум 10-15 минут.

Опубликовано (изменено)

Скачиваете заявление, заполняете его в тихой домашней или работчей обстановке, занимает это все минут 10. Распечатываете в 4 экземплярах. Приезжаете в РЭО по месту жительства и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, БЕЗ ОПЛАТЫ 300 ТЕНГЕ, спокойно сдаете документы. Ни в одном РЭО у моих знакомых и друзей, а также сотрудников редакции, проблем не было. На посещение РЭО и сдачу докуметов уходит максимум 10-15 минут.

Он же не знает где скачивать!!!

Изменено пользователем baskervil
Опубликовано

PRESIDENT, давайте я Вам представлюсь. Анна Павлова, журналист, в настоящее время тружусь в "Караване".

Это ответ на Ваш первый вопрос.

А по всему остальному я уже писала выше. Скачиваете заявление, заполняете его в тихой домашней или работчей обстановке, занимает это все минут 10. Распечатываете в 4 экземплярах. Приезжаете в РЭО по месту жительства и БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, БЕЗ ОПЛАТЫ 300 ТЕНГЕ, спокойно сдаете документы. Ни в одном РЭО у моих знакомых и друзей, а также сотрудников редакции, проблем не было. На посещение РЭО и сдачу докуметов уходит максимум 10-15 минут.

Спасибо огромное Анна :clap: Очень рад знакомству Меня зовут Жандос :kuku:

Насчет очередей тут народ в теме грил что народу там тьма тьмущая а Вы уверяете в обратном :kuku: Вот к чему был мой вопрос. А сами то где сдавали не в 13 км случайно :pray:

с уважением,

Опубликовано

Насчет очередей тут народ в теме грил что народу там тьма тьмущая а Вы уверяете в обратном :clap: Вот к чему был мой вопрос. А сами то где сдавали не в 13 км случайно :pray:

с уважением,

Все правильно, те кто сам не скачал и не заполнил заявление, стоят в очередях, поскольку на заполнение одного заявления у девушек уходит по 10 минут. Честно говоря печатают они с отвратительной скоростью. А если Вы все заполнили и распечатали сами, то проходите без очереди и просто сдаете документы, чес слово потратите на это 1-2 минуты.

Я сама сдавала заявление на Белинского-Рыскулова, но есть знакомые, которые ина 13 км сдавали, говорят, что ситуация везде одинаковая.

Опубликовано

Столько деньжищ сэкономить и даже не закатить мал-мальски банкет?! Совести совсем нет... :clap:

Опубликовано

Все правильно, те кто сам не скачал и не заполнил заявление, стоят в очередях, поскольку на заполнение одного заявления у девушек уходит по 10 минут. Честно говоря печатают они с отвратительной скоростью. А если Вы все заполнили и распечатали сами, то проходите без очереди и просто сдаете документы, чес слово потратите на это 1-2 минуты.

Я сама сдавала заявление на Белинского-Рыскулова, но есть знакомые, которые ина 13 км сдавали, говорят, что ситуация везде одинаковая.

Опубликовано

Я сдавала ни по месту проживания, а в гор ГАИ (на Тимирязева-Космонавтов), в кабинетике кроме персонала ваще никого не было... поэтому я приспокойненько сдала.... рабочий день оказывается у них сейчас с 7.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, я была в 10.10 в среду очередей не было, воть

Мишаня, банкет, ни банкет, а вот седня, например, я на 274 тенге пообедала, с учетом отсутствия затрат на заполнение заявления можно считать, что бесплатно ваще!

Опубликовано

я на 274 тенге пообедала,

:clap:

Ну вы и жрёте, гражданочка! Это ж ты, выходит, аж 6 (!) пакетов китайской лапши Мастер Кан вот так вот, за раз???!!!!!

Опубликовано

:clap:

Ну вы и жрёте, гражданочка! Это ж ты, выходит, аж 6 (!) пакетов китайской лапши Мастер Кан вот так вот, за раз???!!!!!

а кому сейчас легко??? конешна за раз!!! хорошего человека должно быть МНОГО!!!

Опубликовано

Я сдавала ни по месту проживания, а в гор ГАИ (на Тимирязева-Космонавтов), в кабинетике кроме персонала ваще никого не было... поэтому я приспокойненько сдала.... рабочий день оказывается у них сейчас с 7.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, я была в 10.10 в среду очередей не было, воть

Мишаня, банкет, ни банкет, а вот седня, например, я на 274 тенге пообедала, с учетом отсутствия затрат на заполнение заявления можно считать, что бесплатно ваще!

вы везде нет галочки поставили?

я например все на нет поменял. примут нормально, как думаете.

Опубликовано

вы везде нет галочки поставили?

Я поменяла на нет только графу "персонализация платежного приложения". Вот уж штраф с помощью этиого талона точно не буду оплачивать. Все остальные оставила "да", поскольку предлагают персонализировать данные о страховке, прохождении техосмотра. Приняли такое заявление без всяких проблем.

Опубликовано

а оне заранее правы и фсё тут :bum:

Мне вообще понравилось, что на одной из сайтов по обсуждению талончегов, ГАЙцев предлагают теперь называть судьями Дредами: типа они сами будут кого-хотят тормозить, сами придумывать наказания и на месте сразу наказывать!!! :leb::bum::bum:

Я судья, Вы нарушили закон, Я признал Вас виновным, пах-пах и нет нарушителя!!! :leb::leb::leb:

Кста. Также как герой одноименного фильма давно себя ведут большинство наших судей :bum: теперича к ним яще и гайцы присоединятся с расширенными полномочиями.

Опубликовано

Я поменяла на нет только графу "персонализация платежного приложения". Вот уж штраф с помощью этиого талона точно не буду оплачивать. Все остальные оставила "да", поскольку предлагают персонализировать данные о страховке, прохождении техосмотра. Приняли такое заявление без всяких проблем.

нужно еще раз на заявление взглянуть.

все эти доп. услуги в виде:

- использования приложения электронной цифровой подписи

- использования приложения договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельца транспортного средства в форме электронного документа

- внесения сведений о прохождении технического осмотра на автотранспортные средства, мной управляемые

наверняка не бесплатные! :cheer:

а как же согласие на внесения сведений о совершенных нарушениях :cheer: или учет будет вестись по вод. удостоверению с чипом? :angryfire:

• 1 month later...
Опубликовано

Все вопросы по талону к водительскому удостоверению по адресу:

Ул.Победы д.3 (бывшая Ирченко д.12)